• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Миляуша

Номера присвоили, неужели договор нельзя заключить, семьи платили бы потихоньку, Наши деньги пошли бы на строительство. У нас вечно все не для народа...

Ляська

Цитата: Миляуша от июля 28, 2012, 13:29:59
Номера присвоили, неужели договор нельзя заключить, семьи платили бы потихоньку, Наши деньги пошли бы на строительство. У нас вечно все не для народа...
Мне кажется,не видать нам заключения договоров,как своих ушей,пока универсиада не пройдет :'( :'( :'(

рузина 1984

В Челнах уже заключают договора и выдается номер, здавших документы в апреле 2012 года.

MadeinUSSR

Цитата: рузина 1984 от июля 29, 2012, 13:50:49
В Челнах уже заключают договора и выдается номер, здавших документы в апреле 2012 года.
В челнах движется, а у нас полный застой! ???

Лейсанчик

Я сегодня позвонила, сказали с июльскими договора пока  не заключают((((((((((((((((((((( Ну СКООООООЛЬКО ещё ЖДАААТЬ?????????
жду номера с июля 2011 г.

Lotos

Цитата: Лейсанчик от августа 06, 2012, 14:17:50
Я сегодня позвонила, сказали с июльскими договора пока  не заключают((((((((((((((((((((( Ну СКООООООЛЬКО ещё ЖДАААТЬ?????????
А С майскими и июньскими уже со всеми что ли заключили????КТО В КУРСЕ ДЕЛА???? :'(

AlsuKazan

Мара17

Ждем номер с июня 2011 года

Миляуша

Написала я на сайт Метшину, с вопросом "почему договора не составляют?", ответили они через две недельки. Бла-бла-бла... ГЖФ сам решает с кем составлять договора из предварительного списка, что  Исполнительный комитет не наделен полномочиями повлиять. :wall:

Лейсанчик

Цитата: Миляуша от августа 08, 2012, 12:15:33
Написала я на сайт Метшину, с вопросом "почему договора не составляют?", ответили они через две недельки. Бла-бла-бла... ГЖФ сам решает с кем составлять договора из предварительного списка, что  Исполнительный комитет не наделен полномочиями повлиять. :wall:
А я сегодня опять позвонила в ГЖФ. Сказали что со дня на день у них утвердится лимит и начнут в порядке очерёдности ( с середины мая и т.д) заключать договора. Не знаю верить или нет, но надежда появилась.

Миляуша

Цитата: Лейсанчик от августа 08, 2012, 21:46:38
А я сегодня опять позвонила в ГЖФ. Сказали что со дня на день у них утвердится лимит и начнут в порядке очерёдности ( с середины мая и т.д) заключать договора. Не знаю верить или нет, но надежда появилась.
Дай бог, будем надеется

MadeinUSSR

Уважаемый ГЖФ, когда же вы нас порадуете заключением с нами (соципотечниками) договоров!!! Заждались уже! Устали мы уже кормиться "завтраками"!!!

Лейсанчик

Цитата: МарсельМ от августа 10, 2012, 13:14:52
Уважаемый ГЖФ, когда же вы нас порадуете заключением с нами (соципотечниками) договоров!!! Заждались уже! Устали мы уже кормиться "завтраками"!!!
Терпение ждать уже заканчивается(((((((((((((((((((((((((((

Мара17

Кто-нибудь звонил старичку из гжф? чего-нибудь новое известно?
Ждем номер с июня 2011 года

Аля87

Цитата: Лейсанчик от августа 14, 2012, 19:51:23
Терпение ждать уже заканчивается(((((((((((((((((((((((((((
народ наверно ребенка родить хочет, вот и никак не дождутся заключение договоров :)

Ляська

Цитата: Мара17 от августа 15, 2012, 15:30:03
Кто-нибудь звонил старичку из гжф? чего-нибудь новое известно?
А что ему звонить?!?Я уже наизусть знаю,что он будет говорить!!! >:D

Лейсанчик

Цитата: Аля87 от августа 15, 2012, 15:32:31
народ наверно ребенка родить хочет, вот и никак не дождутся заключение договоров :)
Причём тут родить ребёнка и заключение договоров?   подождите больше года, я послушаю потом  кто-что скажет.

Аля87

Цитата: Лейсанчик от августа 15, 2012, 18:55:39
Причём тут родить ребёнка и заключение договоров?   подождите больше года, я послушаю потом  кто-что скажет.
при том что после заключения договора можно родить и 200тыс на счет квартиры получить.  может быть это для кого то значимо :)
я 8 месяцев жду и норм))))

Аляля

доброго времени суток. сегодня ходила на четаева 56. договора заключают только с апрельскими. звонить смысла нет, а тем более ходить туда..(

Ljaska

Зашла на сайт ГЖФ. В списке очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи на состояние 14.08.2012г. есть заявители напр. 1616-001844-180712,
1658-003548-270712, 1636-001129-040712 и т.д. Как я правильно понимаю, последние шесть цифров означает дату заведения учетного дела, а вот то что с ними уже заключили договор и они внесли уже свои первые платежи, это я правильно понимаю? Если да, значит есть такая категория, с которыми составляют договора.... но нашему "по блату".... конечно такие люди всегда были... и будут....               

Agajazut

У меня друг заключил договор, 1 из номеров скорее всего его. Он с высокогорского р-на, поэтому с ними и заключили договор.

ЧУПСИК

Цитата: Ljaska от августа 21, 2012, 10:52:50
Зашла на сайт ГЖФ. В списке очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи на состояние 14.08.2012г. есть заявители напр. 1616-001844-180712,
1658-003548-270712, 1636-001129-040712 и т.д. Как я правильно понимаю, последние шесть цифров означает дату заведения учетного дела, а вот то что с ними уже заключили договор и они внесли уже свои первые платежи, это я правильно понимаю? Если да, значит есть такая категория, с которыми составляют договора.... но нашему "по блату".... конечно такие люди всегда были... и будут....

с предприятиями заключат сразу договора,я например в январе сдала докум,в апреле дог.заключ.
двушка есть

LISenok

Позвонила в СБ. Опять ничего утешительного и хорошего. Сейчас квоты только тем кто от предприятий, а остальные бюджетники - сидите ждите чуда, которое случится еще не скоро... Номера бюджетникам раздавались до апреля 2011, май июнь как мне сказали еще не трогали
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Gurna

А в Приволжском районе договора заключают? Интересно, сколько времени проходит от подачи документов до заключения договора? В каждом районе по-разному? Сколько ждать в Приволжском (Вахитовском)? Знающие люди, подскажите пож.!!!

Мишка