• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Lenok86

меня больше всего поражает, что они мне сказали, что 4 месяца уже глухо у них. но присваение то было в этих 4 мес. они совсем что ли? :-[ :-[ :wall: :wall: :wall: ??? ??? ??? ???
Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

Ляська

Цитата: Lenok86 от июня 27, 2012, 14:19:40
Приветики. плохие новости:(((( сегодня звонила во 2 каб. мне сказали звонить в конце июля нач августа. они даже не знают что говорить.(они так говорят). и не знают когда присваение будет:(((
Мдааааа.......И что самое ужасное,мы бессильны что либо сделать :'(
Я уже устала...ждать...ждать...ждать......бессконечно :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

cmom

Тут что - с прошлого года аж ждут присвоения номера?? (т.е. возможности ложить деньги и выигрывать квратиры??) Я то читаю - думаю "май", "июнь" - это все про этот год. Ужас-ужас! Получается, что нужно мне 1 год как минимум ждать, т.к. я доки только в марте сдал??

ramilst

на всех есть управа
главное знать с какой стороны подойти

Ляська

Цитата: ramilst от июня 27, 2012, 16:45:59
на всех есть управа
главное знать с какой стороны подойти
Может подскажете нам тогда,бедным,по секрету-всему свету,КУДА К КОМУ и С КАКОЙ СТОРОНЫ ПОДХОДИТЬ???Аааа??? :ireful: :ireful: :ireful:

Лео

Цитата: cmom от июня 27, 2012, 16:28:54
Тут что - с прошлого года аж ждут присвоения номера?? (т.е. возможности ложить деньги и выигрывать квратиры??) Я то читаю - думаю "май", "июнь" - это все про этот год. Ужас-ужас! Получается, что нужно мне 1 год как минимум ждать, т.к. я доки только в марте сдал??
в феврале-марте 2013 года можно рассчитывать на заключение договора. и с этого момента потечёт трехлетний срок...

Lenok86

Ждем номера с  6 мая 2011 года.Казань.московский район. Заключили договор 3 октября 2014

vichnia

Только что позвонила в СБ, мне сообщили, что земли еще не выделили, звоните раз в две недели. Мои самые оптимистичные предположения, что все там на мази!

wera

Цитата: vichnia от июля 03, 2012, 11:30:55
Только что позвонила в СБ, мне сообщили, что земли еще не выделили, звоните раз в две недели. Мои самые оптимистичные предположения, что все там на мази!
А я звонила на той неделе, мне ответили звоните в июле, а сейчас нет земли

cmom

Я не совсем понимаю - какой земли нет?
Тут ветка форума - про тех, кто доки собрал и отдал (в Мэрию) и ждет присвоения номера, чтобы можно было деньги на квартиру класть и в конкурсах участвовать?

Причем тут тогда "нет земли"? Или это "стратегическая" проблема означает то, что программа соцИпотеки пока заморожена из-за отсутсвия земли? А как же не разыгранные квартиры, которые уже в конкурсе?

Как вообще можно дозвониться до управления жилья Мэрии Челнов, они по 30 раз трубку не берут? Как можно узнать, прошло ли дело хотя бы Казань? Если прошло - то это означает, что дело в "предварительной" очереди?

Баламут

Цитата: cmom от июля 03, 2012, 19:36:42
Я не совсем понимаю - какой земли нет?
Тут ветка форума - про тех, кто доки собрал и отдал (в Мэрию) и ждет присвоения номера, чтобы можно было деньги на квартиру класть и в конкурсах участвовать?

Причем тут тогда "нет земли"? Или это "стратегическая" проблема означает то, что программа соцИпотеки пока заморожена из-за отсутсвия земли? А как же не разыгранные квартиры, которые уже в конкурсе?

Как вообще можно дозвониться до управления жилья Мэрии Челнов, они по 30 раз трубку не берут? Как можно узнать, прошло ли дело хотя бы Казань? Если прошло - то это означает, что дело в "предварительной" очереди?
А теперь при любой проблеме у них есть прекрасное оправдание - Постановление 847 КМ РТ
Цитировать13. На основании списков семей работников бюджетной сферы ГЖФ формирует Предварительный список семей для включения в Реестр ГЖФ. Предварительный список семей формируется в разрезе муниципальных районов и городских округов Республики Татарстан по дате принятия органами местного самоуправления распоряжения в соответствии с пунктом 8 настоящих Правил и порядка.
ГЖФ в пределах прогнозируемого объема строительства жилья на выделенных ей под застройку земельных участках, обеспеченных магистральными и внутриквартальными сетями, ежемесячно принимает решение о внесении семей, включенных в Предварительный список, в Реестр ГЖФ в порядке очередности. Указанное решение принимается с учетом граждан, ранее включенных в Реестр ГЖФ.

XLM

Сегодня сходили на Четаева, 56. Мы из тех кому особенно "повезло" - апрельские 11-го года из Кировского и Московского района. Узнали номер предварительного списка, его присвоили только в середине июня (т.е. прождали номера больше года >:D). Сказали, что сейчас заключают договора с теми, кому присвоили номер в мае. Просили подходить примерно раз в месяц.

Ляська

Цитата: XLM от июля 04, 2012, 00:50:16
Сегодня сходили на Четаева, 56. Мы из тех кому особенно "повезло" - апрельские 11-го года из Кировского и Московского района. Узнали номер предварительного списка, его присвоили только в середине июня (т.е. прождали номера больше года >:D). Сказали, что сейчас заключают договора с теми, кому присвоили номер в мае. Просили подходить примерно раз в месяц.
Не сказали,сколько лет еще надо будет ходить раз в месяц??? >:D :wall: :wall: :wall:

Lenok86

Цитата: XLM от июля 04, 2012, 00:50:16
мы в мае заключили в 2011 году и не фига. говорят.ждите:(

Лейсанчик

жду номера с июля 2011 г.

LISenok

Кажется новостей а особенно хороших ни у кого нет.. :'(
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Lenok86

Цитата: LISenok от июля 13, 2012, 12:37:20
Кажется новостей а особенно хороших ни у кого нет.. :'(
а чего к ним звонить то? все ровно скажут ждите:(((

Лейсанчик

Цитата: Lenok86 от июля 14, 2012, 22:30:52
а чего к ним звонить то? все ровно скажут ждите:(((
Вот вот(((( Сегодня позвонила, сказали ничего не знаем((( попробуйте позвонить после 5 августа. Вот такие вот дела......

mamulik

Товарищи, звонила я вчера,сказали ждите ближе к зиме! :o :'(

Лейсанчик

Цитата: mamulik от июля 18, 2012, 18:06:16
Кошмар какой(((((( Это кто такое Вам сказал? 

guzelgorshkova

Цитата: mamulik от июля 18, 2012, 18:06:16
В апреле-мае говорили  "ждите, ближе к лету", а сейчас говорят "ближе к зиме"! Издевательство какое-то над людьми! На вопрос "Когда Вы (т.е. ГЖФ) начнете присваивать номера...ГЖФ отвечает, мол задавайте вопрос сотрудникам исполкома на Кремлевской, они занимаются выделением земель! Может нам написать коллективное обращение в Мэрию?

LISenok

Цитата: guzelgorshkova от июля 18, 2012, 21:12:11
В апреле-мае говорили  "ждите, ближе к лету", а сейчас говорят "ближе к зиме"! Издевательство какое-то над людьми! На вопрос "Когда Вы (т.е. ГЖФ) начнете присваивать номера...ГЖФ отвечает, мол задавайте вопрос сотрудникам исполкома на Кремлевской, они занимаются выделением земель! Может нам написать коллективное обращение в Мэрию?

Я за!!!!!!!!!!!!!! это нереально столько ждать..... действительно издевательство.... Среди нас есть юридически подкованные грамотные люди, что бы правильно составить письмо?
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

Ljaska

По-моему надо не только в Исполком г. Казани написать письмо, но и в адрес Миннеханова Р.Н. А то на каждом совещании все перед ним отчитываются, вот столько-то сдали, столько-то построили, а где движении программы то!!!  ???

Лейсанчик

Цитата: Ljaska от июля 20, 2012, 09:28:15
По-моему надо не только в Исполком г. Казани написать письмо, но и в адрес Миннеханова Р.Н. А то на каждом совещании все перед ним отчитываются, вот столько-то сдали, столько-то построили, а где движении программы то!!!  ???
Правильно!!!! А как у Вас с написанием? может Вы напишите, Я вот красиво писать не умею(((((

Лейсанчик

Вчера было ровно год как я сдала документы по соц ипотеки((((