• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

салават купере

Цитата: Шанель от января 25, 2012, 08:17:14
Мне так хочется знать, получил ли кто-нибудь номера и, соответственно, договора из подавших доки в Московскую администрацию? Счастливчики, откликнитесь!
\
А вы когда документы сдавали? Я получила номер и договор заключила. документы сдавала в админ-ю московского района в декабре 2010 года. из адми-ции никто не позвонил, про присвоение номеров узнала благодаря этому форуму.

MDA

Цитата: carica_84 от января 25, 2012, 18:23:12
а если прописка поменялась???ухудшения не было...что еще нужно?
Вы вроде должны были сообщить об изменении прописки в районную администрацию.

MDA

Цитата: В ожидании от января 25, 2012, 20:07:44
иДИТЕ с ребенком!!!!Без очереди пропустили сегодня одну мамочку..Вернее сами работники гжф ее позвали
Неужели и в них есть что-то человеческое ;)

Леo

извините, почему вы пишите, что нужно обращаться для заключения договора на ул.Четаева - что там находится? Мы сдавали документы в Администрацию новосавиноского района, по улице Волгоградская-32, каб 211. Документы приняли - ждём присвоение номера с февраля 2011. Куда нам идти, в Администрацию своего района?
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

алла-24

По московскому району вообще мало кто номера получил, а списки они позже всех отправили.

Мармелад

Цитата: Леo от января 25, 2012, 22:30:50
извините, почему вы пишите, что нужно обращаться для заключения договора на ул.Четаева - что там находится? Мы сдавали документы в Администрацию новосавиноского района, по улице Волгоградская-32, каб 211. Документы приняли - ждём присвоение номера с февраля 2011. Куда нам идти, в Администрацию своего района?
Там находится кооператив "Строим будущее", с ними и нужно будет заключить договор на соц.ипотеку и номера ваши им уже давно известны. В администрации вообще ничего не знают, лучше туде вообще не ходить, зря только время потратите.

MDA

Цитата: Леo от января 25, 2012, 22:30:50
Нужно вам бежать в кооператив на Четаева заключать договор!
В этой теме все подробно объяснено уже.

kiti85

Цитата: МАЦУЛЯ от января 25, 2012, 19:10:06
Документы я сдавала в начале мая 2011г.Сегодня дозвонилась до представительства ГЖФ в Челнах, молодой человек сказал, что в Челнах землю пока не дают, поэтому номера не присваивают, спросил мою фамилию, проверил по компьютеру и сказал, что нет, не присвоили.Потом позвонила в мэрию, узнать, вообще про документы(приняты были или нет), там ответили, что если док-ы не вернули за такое время, значит они прошли, нужно ждать пока сверху распоряжение придет о присвоении номеров.Как только начнут присваивать обязательно нам позвонят.Но я всёравно буду переодически звонить в ГЖФ.
А в какое СБ вы ходили?
Это вы звонили в 18\01? ИЛИ нет. напишите пож-та номер телефона

koshka_mashka

Цитата: алла-24 от января 25, 2012, 22:33:02
По московскому району вообще мало кто номера получил, а списки они позже всех отправили.
У вас откуда такая информация? Администрация сказала в октябре сдали списки
Администрация Кировского и Московского районов

алла-24

Так понятно же почему во всех районах уже майские получили, а в Московском только ноябрь, декабрь. В Ново-сав. адм. конкретно сказали, что все по май получат номер,а Московская молчит.

Жасмин

Урра и мы сегодня получили наш долгожданный номер!!!! :)
Казань,заключили договор 26.01.2012

koshka_mashka

Цитата: Жасмин от января 26, 2012, 10:28:13
Урра и мы сегодня получили наш долгожданный номер!!!! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!))
Вы когда документы сдавали и куда?
Администрация Кировского и Московского районов

Жасмин

Спасибо.Мы сдавали  в январе 2011 года,в администрации Приволжского района..

Жасмин

Deva

Цитата: Жасмин от января 26, 2012, 11:32:57
а когда уже можно вносить первоначальный взнос???
Позвоните в Кара Алтын - скорее всего Вам уже можно.

t-gra

если у вас на руках договор - то уже можно
звонить в кара-алтын  точно не надо

MDA

Мы поехали в день заключения договора в банк, но там сказали, что договора нет в базе и не приняли платеж.
Так что надежнее через 2-3 рабочих дня :)

Жасмин

Всем большое спасибо!!! :)а можно еще вопрос,ребенок родилась в 2010 году,200 тыс.руб.нам наверно не положено,да?

Нарочка

Если документы сдали в 2011 году, а ребенок родился в 2010, то не положены 200 тыс.

Нарочка

Мы сдавали в 2010, а родился в 2011. Вот, вчера доносила документы на ребенка в Администрацию и написала заявление на 200 тыс. Но вы на всякий случай узнайте, кто знает может вам тоже положено...

Жасмин

значит скорее всего нам не положено,ребенок родился в сентябре 2010 года,а документы сдали в январе 2011:((((

Regisha.08

Объясните пож-та ситуацию!(( как я уже здесь сообщала, в  понед я узнавала по поводу присвоения номера. Мне сказали, что присвоили. Приходите только за 40 мин до закрытия. Сегодня я , отстояв в очереди N часов, и зайдя в кабинет услышала следущее: вам номер присвоен( даже дали мне на листочке его), а договор пока не можем заключить. Ждите. На вопрос сколько? Мес? Два? Ответ ждите. Документы подавала 18.05.11 - это последние цифры моего номера договора((((

irek-83

Цитата: kiti85 от января 24, 2012, 23:46:32
А вы когда документы сдали? Я тоже из Челнов. Жду с нетерпением номера. Судя по вышенаписанному, что ждать звонка смысла нет. Надо ходить и узнавать. На сайте ГЖФ написано что семьи,сдавшие док-мы до 13.01. 2012 внесены в предварительный список. Сегодня ходила в СБ они даже не в курсе про предварит списки. Узнать бы хоть есть ли мы в этих списках,одобрила ли нашу заявку Казань?

сегодня звонил в мерию Челнов, документы сдавал в сентябре 2011, сказали ЖДИТЕ придет уведомление, на вопрос СКОЛЬКО еще ждать, ответили НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ...
вот так то..

MDA

Цитата: Regisha.08 от января 26, 2012, 15:44:34
Объясните пож-та ситуацию!(( как я уже здесь сообщала, в  понед я узнавала по поводу присвоения номера. Мне сказали, что присвоили. Приходите только за 40 мин до закрытия. Сегодня я , отстояв в очереди N часов, и зайдя в кабинет услышала следущее: вам номер присвоен( даже дали мне на листочке его), а договор пока не можем заключить. Ждите. На вопрос сколько? Мес? Два? Ответ ждите. Документы подавала 18.05.11 - это последние цыфры моего номера договора((((
Сочувствую :( у вас какой район?