• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Мармелад

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 18:01:40
Поздравляю :) А почему именно за 40 минут ???
Видимо, чтобы им не переработать лишние минуты, ведь для заключения договора время нужно, я вот минут 20 просидела у специалиста.

Regisha.08

Если бы они знали, что я пришла в 15.50,а зашла в 17.35!!!!! Во сколько тогда подходить? Завтра напишу он-лаин о своем походе)))
Хотя может в среду пойду.

Нарочка

ТОВАРИЩИ, не ленитесь, не надо ни куда звонить, езжайте сразу на Четаева и заключайте договор, кто подал документы раньше мая, точно номера есть. Я новичок, в субботу зашла на этот сайт, прочитала, что договора уже заключают, сегодня съездили с мужем и тоже заключили. Да, народу много, в основном те кто выйграл квартиры, но ничего, можно простоять часа 1,5-2... Ехать лучше, либо с утра, либо к концу обеда. Мы приехали в 14.30, а выехали в 17.00. Спасибо огромное всем, кто делится своими новостями!
У кого-нибудь родился ребенок после выхода протокола в администрации?

Лутфуллина Елена

А можно меня пожалуйста немного проинформировать.Я все прочитала,вот только не совсем поняла.Я звонила после праздников в январе в ГЖФ,мне сказали,что только предварительные списки,номера пока не присваивают и когда будут,неизвестно,мол земли нет.А я подавала документы аж в ноябре 2010 года.А здесь пишут,что номера дали уже тем,кто в мае 2011 вставали.Это что получается,что мне нужно сходить в ГЖФ,там уже точно ответят?Помогите пожалуйста,меня не было долго в городе,не так уж и осведомлена.Спасибо огромное,кто подскажет.

Rezeda

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 19:47:36
А можно меня пожалуйста немного проинформировать.Я все прочитала,вот только не совсем поняла.Я звонила после праздников в январе в ГЖФ,мне сказали,что только предварительные списки,номера пока не присваивают и когда будут,неизвестно,мол земли нет.А я подавала документы аж в ноябре 2010 года.А здесь пишут,что номера дали уже тем,кто в мае 2011 вставали.Это что получается,что мне нужно сходить в ГЖФ,там уже точно ответят?Помогите пожалуйста,меня не было долго в городе,не так уж и осведомлена.Спасибо огромное,кто подскажет.

Быстренько едите на Четаева 56 в каб. № 2 и получаете номер с договором!!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Лутфуллина Елена

Спасибо большое,а я завтра смогу пойти,я просто даже не знаю часы приема,подскажите всю информацию.В какое время  можно попасть туда?

Адмирал

с 8.30 до 16.30

люди, вы не только договора заключайте а и деньги тож вносите)))

Мармелад

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 20:11:05
Спасибо большое,а я завтра смогу пойти,я просто даже не знаю часы приема,подскажите всю информацию.В какое время  можно попасть туда?
c 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30

kiti85

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 16:15:18
Всем здравствуйте!Мне на личку прислали,что началось присвоение.Мне никто не звонит,в администрации,вообще не хотят разговаривать на эту тему,мужа даже почти выгнали,все ссылаются на ЖФ.Кто нибудь может сказать достоверную информацию,как ситуация?В ЖФ,говорят,типо ждите,а когда,сами не знают.Я уже второй год стою,с начала ноября 2010 года и ничего. :D
А кто вам в личку сообщил?

ДиляИ

20 го заключили договор, сегодня внесли первый взнос после работы. Сказали, они придут в течение 3 рабочих дней. :)

салават купере

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 20:11:05
Идите пораньше, очередь большая. Я простояла 2часа ровно, прежде чем зайти.

MDA

Цитата: ДиляИ от января 23, 2012, 20:51:33
20 го заключили договор, сегодня внесли первый взнос после работы. Сказали, они придут в течение 3 рабочих дней. :)
Мы тоже 20-го заключили и тоже сегодня внесли:)
Теперь 3 дня ждать :(
Между прочим, на сайте банка "Кара Алтын" написано следующее:
Денежные средства поступают на расчетный счет НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» не позднее следующего рабочего дня после оплаты!

Алиночка

Мы тоже сегодня заключили договор, док-ты сдавали в декабре 2010г.)))) Поехали после обеда к 13.30,больше двух часов простояли в очереди

Лутфуллина Елена

Скажите,а если я в предварительном списке,на меня есть номер?или есть такая вероятность,что номера закончились?И еще,скажите,а какие документы при себе нужно иметь?Спасибо всем большое за помощь

салават купере

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 21:24:17
Скажите,а если я в предварительном списке,на меня есть номер?или есть такая вероятность,что номера закончились?И еще,скажите,а какие документы при себе нужно иметь?Спасибо всем большое за помощь
Паспорт и ИНН оригинал, кто включен в договор тоже должны присутствовать, кроме несовершеннолетних детей, за них мама расписывается.

марфуша

И я тоже сходила сегодня, пришла к 15.00 примерно... в кабинет зашла где то в 17.15, договор заключили, но только начальника сегодня не было, сказали завтра после обеда прийти за договором просто "без очереди" забрать подписанный, вот думаю очередь ведь не пропустит...

MDA

Цитата: марфуша от января 23, 2012, 21:38:48
И я тоже сходила сегодня, пришла к 15.00 примерно... в кабинет зашла где то в 17.15, договор заключили, но только начальника сегодня не было, сказали завтра после обеда прийти за договором просто "без очереди" забрать подписанный, вот думаю очередь ведь не пропустит...
Там сотрудницы часто выходят из кабинета к начальнику.
Можно их в это момент поймать и попросить забрать договор :)

Нарочка

Да, нам тоже сказали, что можно завтра придти за договором... Я думаю, что можно зайти в порядке очереди с кем-нибудь и при них спросить.... Но в очереди стоять, точно, не буду....

Leon116

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 21:12:15
Мы тоже 20-го заключили и тоже сегодня внесли:)
Теперь 3 дня ждать :(
Между прочим, на сайте банка "Кара Алтын" написано следующее:
Денежные средства поступают на расчетный счет НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» не позднее следующего рабочего дня после оплаты!
а сколько внесли ? 1000 руб.?

Лутфуллина Елена

Паспорт и ИНН оригинал, кто включен в договор тоже должны присутствовать, кроме несовершеннолетних детей, за них мама расписывается.
А я могу по ген доверенности за мужа расписаться или все же с ним придти стоит?Могут они отказать в заключении договора?

MDA

Цитата: Leon116 от января 23, 2012, 22:24:48
а сколько внесли ? 1000 руб.?
Нет :) А вы почему собственно интересуетесь)?

Первый взнос желательно сделать как можно больше :)

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 22:29:48
Нет :) А вы почему собственно интересуетесь)?

Первый взнос желательно сделать как можно больше :)
А сколько лучше внести на первый взнос,больше это сколько?

Leon116

в договоре прописано : "Внести сумму "задатка", в размере 1 тысяча рублей с целью обеспечения участия в "выборе"

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 22:33:16
А сколько лучше внести на первый взнос,больше это сколько?

Все, что есть :(
Каждый день лежания денег на счету копят ваши баллы, то есть увеличивают шансы на квартиру...
Если класть по 2500 руб. в месяц, квартиру никогда не получишь :(

Leon116

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 22:35:37
Все, что есть :(
Каждый день лежания денег на счету копят ваши баллы, то есть увеличивают шансы на квартиру...
Если класть по 2500 руб. в месяц, квартиру никогда не получишь :(
сегодня получили договор, и сказали :сколько бы вы денег не положили, раньше 3-х лет квартиру не получите...