• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MDA

Цитата: МарсельМ от января 24, 2012, 14:34:07
Интересно, а сколько на сегодняшний день людей (семей) стоит в очереди ожидающих заключения договора?!
приблизительно 1700 семей по Казани

MadeinUSSR

Цитата: Gaplolog от января 24, 2012, 14:38:11
приблизительно 1700 семей по Казани
Приличное число. Не удивляюсь если это число даже больше.

Лутфуллина Елена

Спасибо за помощь.
А можно тогда вопрос,нам сегодня сказали,что нужно внести 10% от стоимости кв,а 10% это тогда сколько?Если я не знаю,сколько стоят кв.Где это можно узнать?Нам в ГЖФ сказали,что на сайте кооператива,но там нет.Как быть?нас в семье 4 человека.Спасибо большое

koshka_mashka

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 15:12:33
Спасибо за помощь.
А можно тогда вопрос,нам сегодня сказали,что нужно внести 10% от стоимости кв,а 10% это тогда сколько?Если я не знаю,сколько стоят кв.Где это можно узнать?Нам в ГЖФ сказали,что на сайте кооператива,но там нет.Как быть?нас в семье 4 человека.Спасибо большое
Елена, это кто-это вам такое сказал?
Администрация Кировского и Московского районов

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 15:12:33
Спасибо за помощь.
Цены будут, когда будут квартиры. Квартиры будут, когда будет конкурс. Когда будет конкурс, никто не знает :(

Но приблизительно посчитать можно.
Если вас четверо, то вам положено 72 кв.м. + 20%, т.е. 86,4 кв.м.
Кв. метр в прошлом году стоил приблизительно 25 т.р. в обычных домах и 29 т.р. в "элитных".

Если взять по максимуму, то 86,4 х 29 000 = 2 505 600
Это если без сверхнорматива.
Как-то так :)

Жасмин

Скажите пожалуйста завтра приемный день на Четаева 56?
Казань,заключили договор 26.01.2012

марфуша

Цитата: Жасмин от января 24, 2012, 16:08:32
Скажите пожалуйста завтра приемный день на Четаева 56?
в будни с 8,30 до 17.30. обед с 12.30 до 13.30

MDA

Цитата: марфуша от января 24, 2012, 16:22:19
в будни с 8,30 до 17.30. обед с 12.30 до 13.30
В соседней теме написали, что теперь в среду нет приема.

марфуша

Съездила я все таки сегодня забрала договор. Прошла сквозь толпу к двери, и тут как мне повезло та женщина идет, у которой мы вчера были. в общем две минуты и договор получила.  8)
На входе увидела как охранница отправляет домой одну из "ждунов", но я переубедила ее прийти с документами и все таки подождать пол дня, тем более она тоже февральская...

Жасмин

мы номера ждем с января 2011 года.интересно нам присвоили номер?
Казань,заключили договор 26.01.2012

MDA

Цитата: Жасмин от января 24, 2012, 16:33:26
мы номера ждем с января 2011 года.интересно нам присвоили номер?
Поезжайте и узнавайте на месте :)

MDA

Цитата: марфуша от января 24, 2012, 16:29:46
Съездила я все таки сегодня забрала договор. Прошла сквозь толпу к двери, и тут как мне повезло та женщина идет, у которой мы вчера были. в общем две минуты и договор получила.  8)
Ну вот видите! Поздравляем :)

Regisha.08

Цитата: Gaplolog от января 24, 2012, 16:29:05
В соседней теме написали, что теперь в среду нет приема.
Кто знает работает ли завтра напишите плиззз!!

didurok

Цитата: Regisha.08 от января 24, 2012, 17:39:29
Кто знает работает ли завтра напишите плиззз!!

Ежедневно. Кроме субботы и воскресенья. с 8:30 до 17:30. Обед с 12:30 до 13:30

didurok

Сегодня были на Четаева 56. Полтора часа в очереди не идет ни в какое сравнение  с мучительным  ожиданием с апреля  2011. Номер присвоили  :)
Запасаемся терпением дальше

Фаридушка

Здравствуйте! А я сегодня ходила на Четаева, простояла очередь и напрасно.Мне сказали,что номер мне не присвоили,хотя я сдавала документы в апреле 2011 в Московскую администрацию, а вот Ново-Савиновские получили.
г.Казань

марфуша

Не подскажете кому какую сумму сказали вносить минимальную, нам сказали 2400, но уточнить на сайте, на сайт зашла ничего нет!!! И еще кто знающие подскажите раньше было что если сразу внесешь крупную сумму то ежемесячно можно было не платить, сейчас так же? ИЛИ ПЛАТИТЬ МИНИМАЛКУ ВСЕ РАВНО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Leon116

Нам вчера сказали положить сначало 1000р , а потом 2400  ( 50% от минималки)  ; или сколько хотите... 

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 24, 2012, 15:30:01
Цены будут, когда будут квартиры. Квартиры будут, когда будет конкурс. Когда будет конкурс, никто не знает :(

Но приблизительно посчитать можно.
Если вас четверо, то вам положено 72 кв.м. + 20%, т.е. 86,4 кв.м.
Кв. метр в прошлом году стоил приблизительно 25 т.р. в обычных домах и 29 т.р. в "элитных".

Если взять по максимуму, то 86,4 х 29 000 = 2 505 600
Это если без сверхнорматива.
Как-то так :)
А можно тогда еще вот такой вопрос,у дома какие чаще строят обычные или "Элитные",или может быстрее есть возможность выиграть кв элитную? Или одно и то же,все равно ждать 3 года в среднем?Спасибо

Leon116

скорее всего придется ждать , к тому времени  построют целый район на "живописном" месте в районе Осиново  :o

Лутфуллина Елена

Цитата: марфуша от января 24, 2012, 19:35:44
Не подскажете кому какую сумму сказали вносить минимальную, нам сказали 2400, но уточнить на сайте, на сайт зашла ничего нет!!! И еще кто знающие подскажите раньше было что если сразу внесешь крупную сумму то ежемесячно можно было не платить, сейчас так же? ИЛИ ПЛАТИТЬ МИНИМАЛКУ ВСЕ РАВНО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО?
Нам сегодня сказали,что обязательно вносить минималку,только нам сказали не меньше 2500 в месяц,если мы будем платить не вовремя,нас могут выкинуть из очереди или если мы будем платить меньше,чем 50% от минималки,тоже могут исключить.
Похоже,каждый сотрудник в ГЖФ говорит разную информацию.Нам сказали внести 10% от стоимости кв,а сколько не понятно и сколько сейчас стоят кв,тоже никто не знает

марфуша

Насчет 10% как раз понятно, считаешь свой норматив, высчитываешь стоимость и вносишь+сверхнорматив, это первый вариант, второй вносить минималку и ждать 3 года, как раз за эти три года набираешь около 10%. нам сказали минимум 2400 но посмотреть на личной страничке еще, а я не вижу нигде.
Цитата: Leon116 от января 24, 2012, 19:39:46
Нам вчера сказали положить сначало 1000р , а потом 2400  ( 50% от минималки)  ; или сколько хотите... 
обязательно вносить именно 1000 и еще плюс 2400? или можно 3400?

Фаридушка

Так все-таки , есть здесь такие как я :  сдали доки в апреле 2011 , а номер не дают . Меня интересуют те, кто сдавал доки в Московскую адм.
г.Казань

Лутфуллина Елена

Цитата: марфуша от января 24, 2012, 20:00:44
Насчет 10% как раз понятно, считаешь свой норматив, высчитываешь стоимость и вносишь+сверхнорматив, это первый вариант, второй вносить минималку и ждать 3 года, как раз за эти три года набираешь около 10%. нам сказали минимум 2400 но посмотреть на личной страничке еще, а я не вижу нигде. обязательно вносить именно 1000 и еще плюс 2400? или можно 3400?
Да,точно каждая метла метет по новому.а нам как сказали,что внести 10% от стоимости кв обязательно,а потом еще платить в среднем по 2500 в месяц,не меньше,лучше больше.И все равно стоять не меньше 3 лет.Про вариант внести 1000 руб на счет и речи не шло.Не понимаю,почему сотрудники говорят каждому свое.Нам еще сказали,что если мы внесем тыс 700,шансов выиграть не так мало,так или иначе 3 года,плюс минус

Адмирал

не слушайте никого вносите как можно больше.
я лично 3 года не ждал прождал 2.5 года.

насчет совета положите сначала 1000 потом 2400 глупее совета от гжф не видывал :D