• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Лутфуллина Елена

А вот я все пытаюсь выяснить такую вещь,к примеру я сейчас заключу договор и внесу сразу ну пусть 700 тыс.Есть вероятность,что я смогу участвовать в розыгрыше к примеру в этом или след году?Или мне по любому года три стоять?

MDA

Цитата: Leon116 от января 23, 2012, 22:41:33
сегодня получили договор, и сказали :сколько бы вы денег не положили, раньше 3-х лет квартиру не получите...
Это не совсем так.

1. Если будете класть меньше 2500 руб. в месяц, вас вообще выкинут из соципотеки.
2. Даже трехлетки выигрывали в итоге по баллам. И выиграли пока не все.
3. Правила игры постоянно меняются. Не известно, что будет через год. Балльники иногда все-таки выигрывают. Яркий пример - Адмирал :).

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 22:45:44
Это не совсем так.

1. Если будете класть меньше 2500 руб. в месяц, вас вообще выкинут из соципотеки.
2. Даже трехлетки выигрывали в итоге по баллам. И выиграли пока не все.
3. Правила игры постоянно меняются. Не известно, что будет через год. Балльники иногда все-таки выигрывают. Яркий пример - Адмирал :).
[/quote
А можно по точнее,как Адмирал ее выиграл? Денег много положил?А за какое время?

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 22:44:24
А вот я все пытаюсь выяснить такую вещь,к примеру я сейчас заключу договор и внесу сразу ну пусть 700 тыс.Есть вероятность,что я смогу участвовать в розыгрыше к примеру в этом или след году?Или мне по любому года три стоять?
Ваши деньги переводятся в баллы.
700 тысяч за год лежания принесут вам 255 тысяч баллов.

А дальше все будет зависеть от квот.
Будут ли они вообще для балльников, если будут, то сколько?
Если как в прошлом году, то ждать три года :(

Но повторюсь: даже у трехлеток учитываются баллы!

Лутфуллина Елена

Цитата: Gaplolog от января 23, 2012, 22:56:44

Не утешительно!!!!А есть другие варианты?Или здесь без вариантов?

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 22:59:13

Не утешительно!!!!А есть другие варианты?Или здесь без вариантов?

Пока без вариантов :(

P.S. Свой комментарий при цитировании нужно писать после тега /quote.

Адмирал

Адмирал положил 500 в октябре 2009 (стоял с августа 2009) потом потихоньку еще 170 доложили.
сразу понял что мрот это туфта какая то....
к конкурсам допускают у кого больше 10 % на счету, чем больше вложенных денег тем больше выбор квартир.
иные товарищи по 1600 1800 тыс вносят. и очень быстро в топах.

касательно меня как балльника. с сент по дек 2011 было сначала 20 потом 0 квот на сайте для балльников.
но квартиры выбирать было можно в хаявку. что и делал каждодневно штудируя сайт. новичкам на заметку - проверяйте каждый день, участвуйте, вносите. гжф делает порой сюрпризы)))
вот и под новый год каким то распоряжением вечерком 30 дек (около 18.00) было внесено 120-150 квот для балльников (на сервере, на сайте так и не увидели), сам момент х произошел в 19.27 ну и все 31 дек смотрю признаки выигрыша.

Жасмин

Казань,заключили договор 26.01.2012

Leseno4ek

Жасмин

ramilst

сегодня утром приехал в гжф на четаева 56 в надежде на номер.
был вторым в очереде приехал в 6,50. Рано но зато уверенно что на работу не сильно опоздаешь.
Из-за того что было холодно народ подходит только после 8.00 т.к. на морозе стоять очень холодно. Но в машине сидеть можно греться. В итоге в кабинет только пустили в 8,40 но разочаровали - сказали что пока номер не присвоен. Раньше мая никому номера не присвоют, т.к. закончились квоты на присвоения. Сказали ждите 2-3 месяца еще.   :ireful:

Жасмин

MDA

Цитата: Leseno4ek от января 24, 2012, 09:22:09
Остановка Мусина.
Это если ехать по Ямашева.
А если по Чистопольской, то остановка называется Меридианная.

MDA

Цитата: Адмирал от января 24, 2012, 06:15:18
Адмирал положил 500 в октябре 2009 (стоял с августа 2009) потом потихоньку еще 170 доложили.
сразу понял что мрот это туфта какая то....
к конкурсам допускают у кого больше 10 % на счету, чем больше вложенных денег тем больше выбор квартир.
иные товарищи по 1600 1800 тыс вносят. и очень быстро в топах.

касательно меня как балльника. с сент по дек 2011 было сначала 20 потом 0 квот на сайте для балльников.
но квартиры выбирать было можно в хаявку. что и делал каждодневно штудируя сайт. новичкам на заметку - проверяйте каждый день, участвуйте, вносите. гжф делает порой сюрпризы)))
вот и под новый год каким то распоряжением вечерком 30 дек (около 18.00) было внесено 120-150 квот для балльников (на сервере, на сайте так и не увидели), сам момент х произошел в 19.27 ну и все 31 дек смотрю признаки выигрыша.
Спасибо за подробный рассказ :)

Пара вопросов:
1. То есть даже 20 бюджетников не выиграли в декабрьском конкурсе?
2. 30 декабря был открыт конкурс на один вечер, так получается?

Адмирал

20 чел выиграли в ноябре.  Да, на час открыли у кого были заявки те и выиграли

MDA

Цитата: Адмирал от января 24, 2012, 12:07:12
20 чел выиграли в ноябре.  Да, на час открыли у кого были заявки те и выиграли
А добавлять квартиры разве можно, если нет квот по категории?

DIA

Цитата: Gaplolog от января 24, 2012, 12:14:56
А добавлять квартиры разве можно, если нет квот по категории?
Конечно можно, кто вам запрещает.

Лутфуллина Елена

Здравствуйте!!Хочу вас немного успокоить,я та,которая сегодня была первая.мы там были очень долго с мужем,я услышала от одной из сотрудниц,которая пришла намного позже,что еще 900 номер сейчас скоро будет.Правда,эта новость им не понравилась.Но для вас она может и радостной.не вешайте нос.Я подавала документы аж в ноябре 2010 года и только сегодня присвоили номер.

Лутфуллина Елена

Большое спасибо за помощь,особенно тому,кто мне написал  мне в личку,что присваивают номера,а то я бы так и сидела,ждала.Не особо то,ГЖФ сообщает,что номер присвоен.Я звонила,сказали что нет,пока не присваивали,а на самом деле присвоен.Так бы и выбросили меня из очереди.И спасибо за помощь.Ура!!!!Дождались,нам тоже присвоили номер. :)

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 14:20:49
Здравствуйте!!Хочу вас немного успокоить,я та,которая сегодня была первая.мы там были очень долго с мужем,я услышала от одной из сотрудниц,которая пришла намного позже,что еще 900 номер сейчас скоро будет.Правда,эта новость им не понравилась.Но для вас она может и радостной.не вешайте нос.Я подавала документы аж в ноябре 2010 года и только сегодня присвоили номер.
Поздравляем :) Только небольшое уточнение. Вам не номер сегодня присвоили, а договор с вами заключили. Посмотрите на номер учетного дела, последние шесть цифр - это дата постановки вас на учет администрацией (ноябрь 2010 г., скорее всего).

Лутфуллина Елена

а можно теперь получить консультацию,пока не можем никак разобраться,мы не можем на сайте кооператива просмотреть стоимость квартир.Номер,который нам сегодня присвоили,мы вводим,пароль вводим,но ничего не открывает.Может мы не так делаем?Спасибо за помощь

MadeinUSSR

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 14:20:49
Хорошая новость! Спасибо! Главное что бы это было так, как вы сказали! :good:

Лутфуллина Елена

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 14:27:27
а можно теперь получить консультацию,пока не можем никак разобраться,мы не можем на сайте кооператива просмотреть стоимость квартир.Номер,который нам сегодня присвоили,мы вводим,пароль вводим,но ничего не открывает.Может мы не так делаем?Спасибо за помощь
Да немного неправильно выразилась,верно,сегодня заключили договор,но узнала только сегодня,что номер оказывается есть.Спасибо за поздравления.Всем желаю успехов и немного терпения.Знакомо это

MadeinUSSR

Интересно, а сколько на сегодняшний день людей (семей) стоит в очереди ожидающих заключения договора?!

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 24, 2012, 14:30:55
Да немного неправильно выразилась,верно,сегодня заключили договор,но узнала только сегодня,что номер оказывается есть.Спасибо за поздравления.Всем желаю успехов и немного терпения.Знакомо это
Во-первых, успокойтесь :)
Во-вторых, вы неправильно цитируете. Надо ваш комментарий писать после строчки /quote. Иначе получается, что вы цитируете сами себя. И лучше не писать подряд несколько сообщений. А использовать функцию "Изменить", т.е. дописать ваше предыдущее сообщения.
В-третьих, на личную страничку вы сможете попасть скорее всего завтра после 8 утра. По крайней мере, у нас так было :). Но стоимость квартир мы пока посмотреть не сможете, т.к. конкурсов пока нет :(