• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

MDA

MadeinUSSR

А тем кто позже мая подавал документы, наверное бесполезно пока ожидать присвоение номера?!

koshka_mashka

Администрация Кировского и Московского районов

MDA

Цитата: koshka_mashka от января 23, 2012, 12:49:49
Ой, родненькие, а вы в какую администрацию сдавали?)))
Авиастроительный район. Только это не имеет значения :)

алла-24

Добрый день, а есть кто сдавал документы март или апрель 2011 в Московскую администрацию и получил номер. Говорят что Администрация московского района списки не отправила.

Раиф

А есть такие кто в июле 2011 года сдавали и получили номер?

koshka_mashka

Цитата: алла-24 от января 23, 2012, 13:45:31
Добрый день, а есть кто сдавал документы март или апрель 2011 в Московскую администрацию и получил номер. Говорят что Администрация московского района списки не отправила.
Щас звонила в администрацию Московского района. Мамой клялись, что списки отправили они предварительные, НО! Формирует предварительные списки ГЖФ, они очень маленькие и они понятия не имеют кто туда вошел, звоните узнавайте, говорят. А КУДА звонить узнавать-они не знают)

MDA

Цитата: koshka_mashka от января 23, 2012, 13:57:55
Щас звонила в администрацию Московского района. Мамой клялись, что списки отправили они предварительные, НО! Формирует предварительные списки ГЖФ, они очень маленькие и они понятия не имеют кто туда вошел, звоните узнавайте, говорят. А КУДА звонить узнавать-они не знают)
Попробуйте тогда в кооператив позвонить, если идти неохота :)

koshka_mashka

Вообщем, обзвонила я. Рассказываю.
Администрация- "МЫ передали все списки очередников, далее ГЖФ формирует списки, направляетв  кооператив.
Горячая линия ГЖФ - " Ждите, ВАМ ПРИДЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ О ТОМ  ЧТО ВАМ ПРИСВОЕН номер".
Товарищи, кто получил номер, Вас уведомляли почтой письменно?)

MDA

Цитата: koshka_mashka от января 23, 2012, 14:58:17
Администрация- "МЫ передали все списки очередников, далее ГЖФ формирует списки, направляетв  кооператив.
Горячая линия ГЖФ - " Ждите, ВАМ ПРИДЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ПОЧТЕ О ТОМ  ЧТО ВАМ ПРИСВОЕН номер".
Пока не пришло уведомление по почте :)
поэтому лучше не ждать, пока 1000 человек получат уведомления и не нагрянут в кооператив

Мармелад

Цитата: koshka_mashka от января 23, 2012, 14:58:17
Никаких уведомлений мне не приходило. Если бы не этот сайт, до сих пор сидела бы и ждала у моря погоды. Так что лучше не лениться и самим сходить в СБ и все узнать.

AlsuKazan

а когда примерно рассосутся те, кто выиграл квартиру на хадишке? я так понимаю, в ГЖФ надо с ними в одной очереди стоять? выигравших не не так много наверное бывает?

kiti85

Добрый день! Вижу в Казани начали присваивать номера уч дел. А в Челнах глухо как в танке. Челны, у кого-нить новости какие -нить есть? Сегодня ходила в СБ. Там мне сказали что в ГЖФ новая система сначала они формируют предваительные списки после этого только начинают присваивать номера. Никто не знает номер ГЖФ? Или к кому можно обратиться с вопросом о присвоении номера?

MDA

Цитата: AlsuKazan от января 23, 2012, 15:42:25
а когда примерно рассосутся те, кто выиграл квартиру на хадишке? я так понимаю, в ГЖФ надо с ними в одной очереди стоять? выигравших не не так много наверное бывает?
Да, очередь одна.

18 января в новостях на ГЖФ написали, что сдали три дома:
90(80) КВ Ж/Д №1 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
80(90) КВ Ж/Д №2 УЛ.ХАДИ ТАКТАШ ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН С НАРУЖ СЕТЯМИ
60 КВ Ж/Д УЛ.МОЖАЙСКОГО КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

То есть 230 семей всего.

Лутфуллина Елена

Всем здравствуйте!Мне на личку прислали,что началось присвоение.Мне никто не звонит,в администрации,вообще не хотят разговаривать на эту тему,мужа даже почти выгнали,все ссылаются на ЖФ.Кто нибудь может сказать достоверную информацию,как ситуация?В ЖФ,говорят,типо ждите,а когда,сами не знают.Я уже второй год стою,с начала ноября 2010 года и ничего. :D

MDA

Цитата: Лутфуллина Елена от января 23, 2012, 16:15:18
Всем здравствуйте!Мне на личку прислали,что началось присвоение.Мне никто не звонит,в администрации,вообще не хотят разговаривать на эту тему,мужа даже почти выгнали,все ссылаются на ЖФ.Кто нибудь может сказать достоверную информацию,как ситуация?В ЖФ,говорят,типо ждите,а когда,сами не знают.Я уже второй год стою,с начала ноября 2010 года и ничего. :D
Почитайте тему. Все уже написано выше :)

Regisha.08

Добрый день ! Сейчас стою в очереди на Четаева! Времени осталось 30 мин , а очередь человек 20-25(((

MDA

Цитата: Regisha.08 от января 23, 2012, 16:52:17
Добрый день ! Сейчас стою в очереди на Четаева! Времени осталось 30 мин , а очередь человек 20-25(((
И что говорят? Будут принимать после 17.30?

Regisha.08

Пока неизвестно... Кто- то без очереди заходит:)

koshka_mashka

Да через пару дней прососутся  те, кто за протоколами и будет посвободнее.(наверное)))

vichnia

Цитата: МарсельМ от января 23, 2012, 12:45:23
А тем кто позже мая подавал документы, наверное бесполезно пока ожидать присвоение номера?!
Мы майские 2011 нам не дали

DILARA

Цитата: Gaplolog от января 22, 2012, 12:07:10
Поздравляем :) вы какого числа заключили договор? Первый платеж не пытались делать еще?
Спасибо за поздравление.Договор заключили 20.01.12г. Сегодня пытались внести- не получилось. Сказали: пока нет в базе данных...

koshka_mashka

Цитата: vichnia от января 23, 2012, 17:23:49
Мы майские 2011 нам не дали
Интересно, а  я вот в апреле сдала,а  поставили на учет в мае...Я наверное, тоже "майская")

Regisha.08

Ура! Мне присвоили номер! Документы подавала в мае 2011. Зашла во 2 каб в 17.35. Сказали только что присвоили номер , а чтобы оформить договор нужно прийти за 40 мин до конца раб времени. Всем удачи!!

MDA

Цитата: Regisha.08 от января 23, 2012, 17:56:19
Ура! Мне присвоили номер! Документы подавала в мае 2011. Зашла во 2 каб в 17.35. Сказали только что присвоили номер , а чтобы оформить договор нужно прийти за 40 мин до конца раб времени. Всем удачи!!
Поздравляю :) А почему именно за 40 минут ???