• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Deva

MDA

Цитата: Deva от января 22, 2012, 12:24:07
Четаева 56 каб 2 как работают? обед есть?
Работают с 8.30 до 17.30.
Мы были в пятницу, народу тьма.
К 8.30 было человек 30 точно.
В здание раньше 8.30 НЕ пускают, так что если хотите занять очередь пораньше, то или приезжайте на машине, или одевайтесь теплее :(

Должны присутствовать ВСЕ участники договора с оригиналами паспортов и ИНН.

Обед, кажется, с 12.30 до 13.30.

Мармелад

Цитата: Ljalja от января 22, 2012, 01:50:53
Здравствуйте! Я новичок! Тоже ждем  присвоения номера, сдали документы в декабре 2011г.Буду рада со всеми познакомится. ;)
Здравствуйте!! Вы особо не сидите и не ждите пока вам позвонят из администрации, периодически сами наведывайтесь на Четаева, а то получится как у нас, номера давно присвоили, а мы об этом даже и не знали.

mechta

Цитата: Gaplolog от января 22, 2012, 12:31:31
Работают с 8.30 до 17.30.
Мы были в пятницу, народу тьма.
К 8.30 было человек 30 точно.
В здание раньше 8.30 НЕ пускают, так что если хотите занять очередь пораньше, то или приезжайте на машине, или одевайтесь теплее :(

Должны присутствовать ВСЕ участники договора с оригиналами паспортов и ИНН.

Обед, кажется, с 12.30 до 13.30.

А несовершеннолетние тоже должны присутствовать?

dom

я ждал это время, и вот это время пришло.

Нарочка

Здравствуйте! Я тоже новичок.... Скажите пожалуйста, кто заключил договор, копии документов тоже нужны или только оригиналы: паспортов, ИНН, св-в о рождении?

MDA

Цитата: dom от января 22, 2012, 16:29:08
Только те у кого есть паспорта.
На несовершеннолетних нужно иметь с собой свидетельства о рождении!

MDA

Цитата: Нарочка от января 22, 2012, 21:42:48
Здравствуйте! Я тоже новичок.... Скажите пожалуйста, кто заключил договор, копии документов тоже нужны или только оригиналы: паспортов, ИНН, св-в о рождении?
У нас копии не спрашивали :)

марфуша

Gaplolog очень благодарна за сообщение!!!  :-* у меня сейчас такие смешанные чувства, пытаюсь собраться с мыслями, но никак не могу.
Значит в администрацию обращаться не нужно, а ехать надо в ГЖФ на Четаева? все районы туда едут что бы узнать составлен ли договор и если составлен то заключить? (только в прошлую среду звонила в  администрацию Приволжского, сказали ничего не присваивают еще). Правильно я все поняла  ???

MDA

Цитата: марфуша от января 23, 2012, 00:00:39
Gaplolog очень благодарна за сообщение!!!  :-* у меня сейчас такие смешанные чувства, пытаюсь собраться с мыслями, но никак не могу.
Значит в администрацию обращаться не нужно, а ехать надо в ГЖФ на Четаева? все районы туда едут что бы узнать составлен ли договор и если составлен то заключить? (только в прошлую среду звонила в  администрацию Приволжского, сказали ничего не присваивают еще). Правильно я все поняла  ???
Да, едете на Четаева, 56.
Про документы, очереди и все остальное читайте в моих сообщениях выше :)
Но 100% гарантии нет. Они там говорят, типа надо каждый случай индивидуально смотреть :wall:

марфуша

Gaplolog еще раз огромное спасибо,  :-* :-* :-* приготовлю документы и поеду на разведку одна, простою очередь хоть целый день, но узнаю, а потом если что мужа подтяну.... хотя он у меня конечно бюджетник. Наверно просто сказать и мне могут.
Насчет документов ИНН на 2-ух летнего ребенка наверное не нужен, я еще не оформляла на него.

MDA

Цитата: марфуша от января 23, 2012, 00:14:02
Gaplolog еще раз огромное спасибо,  :-* :-* :-* приготовлю документы и поеду на разведку одна, простою очередь хоть целый день, но узнаю, а потом если что мужа подтяну.... хотя он у меня конечно бюджетник. Наверно просто сказать и мне могут.
Насчет документов ИНН на 2-ух летнего ребенка наверное не нужен, я еще не оформляла на него.
Точно не знаю, но могут сказать, что только с заявителем будут разговаривать :(
Хотя кто их знает.

На несовершеннолетних нужны только свидетельства о рождении :)

марфуша

уф... надеюсь это не так. Так как заявитель не любит очередей...  :wall:

ramilst

подскажите плиз есть такие кому присвоили номер и кто сдавал в администрацию документы в октябре 2011?

MDA

Цитата: ramilst от января 23, 2012, 09:52:45
подскажите плиз есть такие кому присвоили номер и кто сдавал в администрацию документы в октябре 2011?
В кооперативе говорят, что каждый случай индивидуален.
Но вроде пока никому позже мая 2011 не присвоили номер.

Rezeda

Цитата: ramilst от января 23, 2012, 09:52:45

Съездите и узнайте, а вдруг.....
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

марфуша

MDA

Цитата: марфуша от января 23, 2012, 11:43:12
в обед очередь на улицу не выгоняют интересно?
Не знаю. Это уж совсем не по-людски :(
В крайнем случае там магазины рядом есть, Дом обоев недалеко, можно там погреться :(

Landeis

в СБ предбанник есть, там кажется в обед можно постоять.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MDA

Цитата: Landeis от января 23, 2012, 11:47:57
в СБ предбанник есть, там кажется в обед можно постоять.
С утра в этот предбанник не пускают. Мы в пятницу с 7.30 целый час на улице мерзли :(

марфуша

это в 7.30 там уже очередь...  :o я к восьми хотела ехать, думала пол часа на морозе не выдержу... поеду после обеда... надеюсь они до последнего клиента...  ???

Мармелад

Нет, не выгоняют, можно остаться сидеть на диванчике. Просто закрывают двери и новых людей уже не пускают.

марфуша

а когда по меньше очередь бывает интересно... хотя наверно день на день не приходится

koshka_mashka

А есть те, кто в апреле 2011 года документы сдал и  номер получил???
Администрация Кировского и Московского районов

MDA

Цитата: марфуша от января 23, 2012, 12:09:37
а когда по меньше очередь бывает интересно... хотя наверно день на день не приходится
Я выше писал, что сейчас большие очереди из-за того, что много выигравших на Хади Такташа. Они там плучают окончательные протоколы вроде.