• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

ilmirashka 2

сейчас наверно так  осталось МРОТ 2300 с капейками да??????????

Жаннетка26

Цитата: ilmirashka 2 от января 20, 2012, 14:36:51
сейчас наверно так  осталось МРОТ 2300 с капейками да??????????
нет,с июня вроде подорожало,сейчас примерно 2650
не верится своему счастью!

ilmirashka 2

Цитата: Жаннетка26 от января 20, 2012, 14:38:40
нет,с июня вроде подорожало,сейчас примерно 2650
а я в августе спрашивала и мне сказали что где то 2500 ноя не из казани и не из челнов

Жаннетка26

Цитата: ilmirashka 2 от января 20, 2012, 14:40:45
а я в августе спрашивала и мне сказали что где то 2500 ноя не из казани и не из челнов
я точно незнаю,но где в одной из тем читала,мне кажется везде одинаково должно быть
не верится своему счастью!

ilmirashka 2

Цитата: Жаннетка26 от января 20, 2012, 14:44:53
я точно незнаю,но где в одной из тем читала,мне кажется везде одинаково должно быть
ну так то да

LS1984

скажите пожалуйста те кто подали документы в 2010 году им тоже присваивают уже номера?(интересуюсь по просьбе подруги) :-*
Айтматова 1.

ramilst

только что приехал из СБ на четаева, решил узнать присвоили ли мне номер (сдавали доки в сентябре 2011), захожу в здание а там народууууу..... человек 50-60, решил что нереально будет узнать -  уехал.
В момент когда читал новости на дверях вышла девушка из кабинета, смог ей задать 2 вопроса
1. без отстояния очереди узнать о присвоение номера не получиться
2. каждый случай индивидуален и сказать по какой месяц уже присвоили номера не могут, если присвоили номер то сразу будут заключать договор.
Нужно будет пройти нелегкий и тернистый путь прежде чем попасть к ним в кабинет

Leseno4ek

Цитата: LS1984 от января 20, 2012, 15:32:54
скажите пожалуйста те кто подали документы в 2010 году им тоже присваивают уже номера?(интересуюсь по просьбе подруги) :-*
Мы в декабре 2010 сдавали. Нам присвоили. Им скорее всего тоже, но лучше съездить и там все узнать.

MDA

Цитата: Leseno4ek от января 20, 2012, 16:05:07
Мы в декабре 2010 сдавали. Нам присвоили. Им скорее всего тоже, но лучше съездить и там все узнать.
Вы уже смогли зайти на свою личную страницу?

LS1984

Цитата: Leseno4ek от января 20, 2012, 16:05:07
спасибо так и скажу)))
Айтматова 1.

Leseno4ek

Мармелад

Мне присвоили номер и я сегодня заключила договор. Даже не верится))) Документы сдавала в январе 2011 года.

Leseno4ek

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 18:11:49
Мне присвоили номер и я сегодня заключила договор. Даже не верится))) Документы сдавала в январе 2011 года.
Поздравляю))

MDA

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 18:11:49
А вы на личную страницу не пробовали еще заходить?
А то мы тоже сегодня договор заключили, но зайти пока не можем :(

MIRA-ZIA

MDA

Мармелад

Пробовала зайти на страничку, но тоже пока не получается :(

Мармелад

Цитата: Leseno4ek от января 20, 2012, 18:26:25
Поздравляю))
Спасибо большое, осталось всего ничего - подождать каких-то 3 годика)))) (это я иронизирую, конечно, на самом деле 3 года совсем ждать не хочется)

MDA

Мы кстати сегодня еще зря съездили в "Кара Алтын".
Хотели радостно внести первый взнос, но сначала у них не работала система полчаса, а потом сказали, что деньги взять не могут, т.к. нашего договора еще нет в базе :wall:
Хотя в кооперативе сказали, что нужно в ближайшие 2-3 дня сделать первый платеж...

Думаю, когда появится доступ к личной странице, тогда и договор будет в базе. Но это только мое предположение :)

Мармелад

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 19:29:36
Хотели радостно внести первый взнос, но сначала у них не работала система полчаса, а потом сказали, что деньги взять не могут, т.к. нашего договора еще нет в базе :wall:
Хотя в кооперативе сказали, что нужно в ближайшие 2-3 дня сделать первый платеж...

Думаю, когда появится доступ к личной странице, тогда и договор будет в базе. Но это только мое предположение :)
Это вы поспешили с первоначальным взносом, если только сегодня еще заключили договор. Мне сказали, что можно будет через 3-4 рабочих дня. Кстати, можно с вами посоветоваться? Стоит ли в первоначальный взнос вбухивать все сбережения (просто в банке они под процентами, а тут просто лежать будут) или лучше платить помаленьку? Ведь так и так придется ждать 3 года как минимум. Вы как будете делать?

Leseno4ek

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 19:29:36

У нас доступ к личной страничке уже есть, но все равно сегодня не смогла заплатить. Тоже сказали что в базе нас еще нет. Хотя уже 2 дня прошло. Думаю может в понедельник получиться)

Leseno4ek

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 19:25:29
Спасибо большое, осталось всего ничего - подождать каких-то 3 годика)))) (это я иронизирую, конечно, на самом деле 3 года совсем ждать не хочется)
Да, хочется побыстрее)) Зато теперь появилась надежда, что через 3 года будем жить в своей квартире))

DIA

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 19:34:24
Это вы поспешили с первоначальным взносом, если только сегодня еще заключили договор. Мне сказали, что можно будет через 3-4 рабочих дня. Кстати, можно с вами посоветоваться? Стоит ли в первоначальный взнос вбухивать все сбережения (просто в банке они под процентами, а тут просто лежать будут) или лучше платить помаленьку? Ведь так и так придется ждать 3 года как минимум. Вы как будете делать?
Вкладывайтесь сразу и много, ваши деньги будут набирать баллы,  в конкурсе играют баллы, а не то что вы простояли 3 года. Мы получили  кв-у в том конкурсе, но меньшую площадь, чем положено потому-что мало баллов.

MDA

Цитата: Leseno4ek от января 20, 2012, 19:39:49
У нас доступ к личной страничке уже есть, но все равно сегодня не смогла заплатить. Тоже сказали что в базе нас еще нет. Хотя уже 2 дня прошло. Думаю может в понедельник получиться)
а в личку смогли зайти уже в день заключения договора или на следующий ???

MDA

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 19:34:24
Конечно, можно. Вот что я думаю по этому поводу:
1. В банках сейчас проценты минимальные. Насколько я знаю, не больше 4% годовых.
2. В кооперативе ваши деньги копят ваши баллы, т.к. даже среди трехлеток конкурс идет по количеству баллов.
3. 10% надо в любом случае положить, т.к. иначе вообще в конкурсах нельзя участвовать.
4. С квотами неясно пока как будет в этом году. Вдруг будут квоты для балльников. Насколько я понял, под этот Новый год часть балльников выиграли даже с небольшими баллами, когда выкинули квартиры, не востребованные трехлетками.