• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Rezeda

Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

MDA

Цитата: Rezeda от января 17, 2012, 17:35:30
Так что все дружно за номером на Четаева в кабинет № 2!!!!! Даже не звоните!!!!

Кто-нибудь знает, какие в этом кабинете часы приема?

Landeis

Мне в администрации сказали, что номера то всем давно присвоены, но ДОГОВОРА никто не подписывал. Номера еще при сдаче документов присваивают, а так они все в одной резервной базе находятся, ждут когда процесс дальше пойдет.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

MadeinUSSR

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 11:02:00
Мне в администрации сказали, что номера то всем давно присвоены, но ДОГОВОРА никто не подписывал. Номера еще при сдаче документов присваивают, а так они все в одной резервной базе находятся, ждут когда процесс дальше пойдет.
А время ожидания в очереди ведь начинается с момента подписания договора. Это получается год-два ждёшь договора, потом 3 года очередь итого получается то что получается. Долго нам ещё ждать оказывается.

MadeinUSSR

AlsuKazan

давайте уже кто в 2010м сдавал документы, сходите, узнайте
вдруг очередь живее пойдет и настанет наш час - сдавших в 2011м))))))
очень желаю и надеюсь, что это правда - и хоть кому то из нас присвоят номера

Leseno4ek

100% известно что всем кто сдал до февраля 2011 присвоили номера. Для оформления договора нужно появится всем совершеннолетним членам семьи. иметь при себе оригинал паспорта и ИНН. на несовершеннолетних иметь с собой свидетельство о рождении

ДиляИ

Цитата: Leseno4ek от января 18, 2012, 12:23:05
100% известно что всем кто сдал до февраля 2011 присвоили номера. Для оформления договора нужно появится всем совершеннолетним членам семьи. иметь при себе оригинал паспорта и ИНН. на несовершеннолетних иметь с собой свидетельство о рождении
Вы уже оформили договор? Откуда такая 100 % ная информация? Сегодня целый день звоню в администрацию, телефон не берут.

AlsuKazan

если это правда - очень рада за вас всех
значит и наша очередь сдавших в 2011м через год другой зашевелится))))))))

Leseno4ek

Цитата: ДиляИ от января 18, 2012, 13:17:16
Вы уже оформили договор? Откуда такая 100 % ная информация? Сегодня целый день звоню в администрацию, телефон не берут.

звонить бессмысленно надо идти на четаева 56 в кабинет№2. администрация не дает инфу

Leseno4ek

Мы сегодня получили долгожданный номер и договор заключили. ;)

Landeis

Цитата: Leseno4ek от января 18, 2012, 15:46:44
Поздравляю!!!!
...и всем быстренько надо бежать в СБ.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Leseno4ek

ramilst

Луна

Поздравляю!!!Сколько ждали?Вы бюджетник?
Набережные Челны

MDA

Сегодня был на Четаева 56.
Там висит объявления, что завтра, 19 января, не будет работать база данных.
Так что и приема фактически не будет, только устные консультации.

Leseno4ek

Цитата: Луна от января 18, 2012, 18:37:42
Поздравляю!!!Сколько ждали?Вы бюджетник?
Спасибо) Да, муж бюджетник. В декабре 2010 подали документы. )

Луна

Набережные Челны

ДиляИ

Поздравляю! Рада за Вас. Там только паспорта, ИНН, свидетельство о рождении надо? Присутствие всех, кто будет в договоре обязательно?
Теперь Вам (и если присвоят номер Нам тоже) надо первоначальный платеж внести, да? С этого дня будет считаться очередь?

Жаннетка26

Цитата: ДиляИ от января 18, 2012, 20:48:01
Поздравляю! Рада за Вас. Там только паспорта, ИНН, свидетельство о рождении надо? Присутствие всех, кто будет в договоре обязательно?
Теперь Вам (и если присвоят номер Нам тоже) надо первоначальный платеж внести, да? С этого дня будет считаться очередь?
Да с какого дня положите деньги с того дня и будут отсчитывать 3 года,советую вам сразу с первого месяца вносить платеж,и не меньше положенного,потому что если будете ложить меньше или какой нибудь месяц пропустите,этот месяц будут вам прибавляться к 3 годам, вы себе сами будете оттягивать время получения квартиры,у вас будут необеспеченные дни,а когда ужу простоите 3 года в очереди,вам уже потом каждый день будет казаться вечностью!когда я относила доки,это было 3 года назад,я одна ходила в администрацию,и относила все документы сама.
не верится своему счастью!

_Бусинка_

Доброе утро)Мы тоже вчера получили долгожданный номер.Ждали с февраля 2011 года.

MDA

Цитата: _Бусинка_ от января 19, 2012, 10:20:30
Доброе утро)Мы тоже вчера получили долгожданный номер.Ждали с февраля 2011 года.
Так вот значит кого я расспрашивал в коридоре кооператива :)

Leseno4ek

Цитата: ДиляИ от января 18, 2012, 20:48:01
Спасибо) Да только паспорта, ИНН и свидетельство. У меня муж с утра один ходил, но ему сказали, что присутствие жены обязательно. И мне пришлось тоже приехать. Там просто подписи нужно в договоре ставить.

салават купере

Цитата: _Бусинка_ от января 19, 2012, 10:20:30
Вы бюджетник или из предприятия? Просто Предедприятиям быстро присваивают номер.

салават купере

Цитата: Landeis от января 18, 2012, 11:02:00
Вы в администрацию какого района сдавали документы?