• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Deva

Я вчера в адмиристрации была - там все по старому, документы принимают, номера не дают. Раньше папки с документами в шкаф складывали, а это смотрю - на столе целая гора папок, выше меня ростом; стол трещит, хотела сфоткать-не дали, выгнали меня, сказали чтобы работать не мешала...
Короче, с наступающим всех ждунов! Желаю вам номеров в следующем году ;)

vichnia

Цитата: Deva от декабря 30, 2011, 14:42:07
Я вчера в адмиристрации была - там все по старому, документы принимают, номера не дают. Раньше папки с документами в шкаф складывали, а это смотрю - на столе целая гора папок, выше меня ростом; стол трещит, хотела сфоткать-не дали, выгнали меня, сказали чтобы работать не мешала...
Короче, с наступающим всех ждунов! Желаю вам номеров в следующем году ;)
И Вас с НоВЫМ ГОДОМ!!!!! И Вам долгожданный номер получит в новом году!!!!!! Желательно в первый квартал нового года!!!!!

Deva

Сейчас в ГЖФ звонила - сказали, что следующие надцать номеров будут присваивать (включать в реестр из предварительных списков) в феврале-марте2012 ;)

Ёжик в тумане:)

Здравствуйте! У меня вопрос, не знаю куда обратиться... В середине декабря мы подали документы на соц. ипотеку, подали на свекровь, т.к. она полностью подходит, бюджетник с большим стажем. Документы вроде приняли и сказали ждать когда дадут номер. Подскажите пожалуйста чего ждать, как долго, что за номер, что дальше делать?

Жаннетка26

Цитата: Ёжик в тумане:) от января 08, 2012, 05:39:13
Здравствуйте! У меня вопрос, не знаю куда обратиться... В середине декабря мы подали документы на соц. ипотеку, подали на свекровь, т.к. она полностью подходит, бюджетник с большим стажем. Документы вроде приняли и сказали ждать когда дадут номер. Подскажите пожалуйста чего ждать, как долго, что за номер, что дальше делать?
я сдавала документы тоже в середине декабря и 29 апреля только нас поставили на учет,номер будет вашего учетного дела,по нему вы будете заходить на свою страничку,и смотреть свою очередь,баллы,деньги и т.д.
не верится своему счастью!

Катюня

Цитата: Жаннетка26 от января 08, 2012, 16:35:48
  я сдавала документы тоже в середине декабря и 29 апреля только нас поставили на учет,номер будет вашего учетного дела,по нему вы будете заходить на свою страничку,и смотреть свою очередь,баллы,деньги и т.д.

А мы подали документы в декабре 2010г. и нам до сих пор не присвоили номер....

Жаннетка26

Цитата: Катюня от января 08, 2012, 23:26:26

А мы подали документы в декабре 2010г. и нам до сих пор не присвоили номер....
че то странно,впервые слышу что так долго номер присваивают,вам надо позвонить в адм.

Луна

я сдала док-ты в марте 2011
постоянно звоню,пишу...ответ один-ждите >:(
Набережные Челны

Мармелад

Цитата: Жаннетка26 от января 09, 2012, 00:59:11
че то странно,впервые слышу что так долго номер присваивают,вам надо позвонить в адм.
А вы сдавали документы в середине декабря какого года? Потому что номера перестали присваивать уже с сентября 2010г.

Жаннетка26

Цитата: Анонимка от января 09, 2012, 04:56:40
А вы сдавали документы в середине декабря какого года? Потому что номера перестали присваивать уже с сентября 2010г.
я раньше сдавала,видимо приостановили пока

Катюня

не пока, а с сентября 2010 года уже не присваивают номера

Елена- мечтаю о квартире.

Надежда умирает последней! Будем ждать! В Приволжской администрации тоже пока один ответ: "Ждите!"
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Лутфуллина Елена

Сегодня дозвонилась до Жил.фонда,они сказали что уже можно в администрации узнать  предварительные списки,правда когда присвоят номера,вопрос остается открытым,а вот уже с ноября стою,больше года прошло,так и нет результата.Хотя вроде как обнадежили,что октябрьским вроде как присвоили номера, следующие ноябрь и так далее,может движуха начнется.Хотя сколько город будет землю передавать,одному Богу известно

Deva

все то же самое... Администрация говорит, что предварительные списки в ГЖФ отдали почти полтора года назад; а ГЖФ пока никого из простых смертных не может включить в реестр :wall: :wall: :wall:
Я накануне выборов еще раз кляузные письма повторю: толку конечно от моих писем мало, но и вреда тоже никакого :mail:

ДиляИ

Цитата: Лутфуллина Елена от января 12, 2012, 20:58:28
Сегодня дозвонилась до Жил.фонда,они сказали что уже можно в администрации узнать  предварительные списки,правда когда присвоят номера,вопрос остается открытым,а вот уже с ноября стою,больше года прошло,так и нет результата.Хотя вроде как обнадежили,что октябрьским вроде как присвоили номера, следующие ноябрь и так далее,может движуха начнется.Хотя сколько город будет землю передавать,одному Богу известно
Откуда информация, что октябрьским присвоили? Я стою с октября 2010 г. Жду номера с нетерпением. Может мне просто не позвонили????????????????????????????????

Deva

В какой администрации можно узнать предварительные списки? - у нас в Советской ничего узнать нельзя :wall:  Они говорят, что предварительные списки ещё в том году в ГЖФ передали, а на счет номеров - говорят что ГЖФ присваивал только предприятиям.

ildar4ik16rus

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, почему в категории семьи: Работники предприятий изменили на Предварительный список?
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

ramilst

так и есть гжф присваивает только для предприятиям которые хорошо финансируют соц ипотеку
по письменному указанию

Reshut

у меня тоже была категория "по предоставленному руководителем списку", а теперь "предварительный список". также добавилась возможность самому добавлять квартиры хотя у нас это делает отдел по социальной сфере. и в рейтинге я теперь не предприятие а бюджетник и в  сместился более чем на 100 позиций вниз. тоже не пойму в чем дело. думаю что в жилфонде перепутали что то или глюк сайта.

Viva

Позвоните в ГЖФ, там разъяснят. И нам интересно.
Может быть действительно бюджетникам будет зеленый свет и теперь всех предприятия срочно меняют на бюджетников?Очередная афера?

сини4ка

Цитата: Reshut от января 16, 2012, 16:14:27
у меня тоже была категория "по предоставленному руководителем списку", а теперь "предварительный список". также добавилась возможность самому добавлять квартиры хотя у нас это делает отдел по социальной сфере. и в рейтинге я теперь не предприятие а бюджетник и в  сместился более чем на 100 позиций вниз. тоже не пойму в чем дело. думаю что в жилфонде перепутали что то или глюк сайта.
а что Вы можете добавлять квартиры? открыт конкурс что ли?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Reshut

Reshut

ildar4ik16rus
у тебя остальное тоже как у меня поменялось или только категория?

Reshut