• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Deva

А тут на форуме есть такие, кому на этой недели присвоили? ( завтра снова съезжу. )

AlsuKazan

ДиляИ

Цитата: Deva от декабря 01, 2011, 13:13:33
А тут на форуме есть такие, кому на этой недели присвоили? ( завтра снова съезжу. )
Очень-очень ждем, но ничего пока неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!

AlsuKazan

а тех, кто согласен на осиново, может вне очереди будут ставить на учет?!)))

Руниза

Цитата: Лутфуллина Елена от ноября 29, 2011, 14:19:08
Честно говоря,меня как то не особо волнует,дадут ли мне 200 тыс.руб или нет.Конечно бы,я была бы очень рада,такие деньги на дороги не валяются. Меня больше интересует вопрос,о присвоении номера,мы столько стоим и нет никакой конкретики.А что касается денег,то мне в администрации обещали,что после присвоения номера(дай Бог),я приношу документы на второго ребенка и мне полагается 200 тыс.руб. Или уже что то поменялось?Я не совсем понимаю,я могу на них рассчитывать или навряд ли?
А что касается,когда успела родить двоих,то это не за период подачи документов.У меня был один ребенок,а сейчас родился второй.Вот и все.
Добрый вечер!Если вы занесены в реестр администрации района,то вам пологаются 200 тыс.Ничего не менялось.алла Бирса получите номер,а потом напишите заявление на 200 тыс

Лутфуллина Елена

Да,я дозвонилась до администрации,мне тоже сказали,что если они приняли мои документы,значит мне полагается 200 тыс.Будем надеяться,что мне их выплатят.Хотя,главное,чтобы всем нам присвоили номера.А то,мы например,ждем год,даже больше,у меня уже ребенку скоро годик будет,а мы все ждем,а подавала будучи беременной)))).Так что все терпения))))

вера галямина

была в администрации  прив. рай. разговаривала с девочкой , которая ничего не знает, так вот не кому номера не дают- "и вообще они занимаются перерегистрации "победителей"  всем приятных выходных!
в. гора ул. станционная

Адмирал

Цитата: вера галямина от декабря 03, 2011, 19:52:53
была в администрации  прив. рай. разговаривала с девочкой , которая ничего не знает, так вот не кому номера не дают- "и вообще они занимаются перерегистрации "победителей"  всем приятных выходных!
а вы что ожидали? девушка работает в теплом сытом месте ей намного приятнее работать с людьми у которых приятные хлопоты чем с нами.
это как я давно приметил гришь знакомым вау у мня свадьба/днюха/корпоратив все тут же реагируют и живо участвуют а гришь блин работу потерял/в долгах все сразу безразличие и отмахивание.
так то.

Альбина и Рамиль

Добрый вечер! Не ждите пока номеров учетных дел,они говорят ,что будет видно только 2012 году.
Живём и наслаждаемся!

Руниза

Цитата: Альбина88 от декабря 04, 2011, 20:27:35
Добрый вечер! Не ждите пока номеров учетных дел,они говорят ,что будет видно только 2012 году.
Добрый вечер!Зря вы так говорите,в ГЖФ мне сказаличто земли под строительство нашли и уже переоформили,так что где-то после 15 декабря начнут присваивать номера.

салават купере

Цитата: Руниза от декабря 04, 2011, 21:36:34
Добрый вечер!Зря вы так говорите,в ГЖФ мне сказаличто земли под строительство нашли и уже переоформили,так что где-то после 15 декабря начнут присваивать номера.
Что-то с трудом верится, я тоже звонила вГЖФ, сказали, что проверяют коммуникабельность выбранных под строительство земель. ???

Мармелад

Цитата: Альбина88 от декабря 04, 2011, 20:27:35
Кто ОНИ? Это вам в ГЖФ сказали??? :o

Адмирал

Цитата: энжешка от декабря 04, 2011, 21:56:26

Что-то с трудом верится, я тоже звонила вГЖФ, сказали, что проверяют коммуникабельность выбранных под строительство земель. ???
коммуникабельность...
жжете))))

Deva

Я когда на счет номера спросила - мне задали вопрос "Вам Осиново надо?" - Я спросила по чем? - Ответили, что незнают, так как еще строить не начали. Я сказала, что Осиново не возьму, а в городе в этом году взяла бы любую трешку и добавила, что с любым первоначальным...Вообщем, сказали, что из таких желающих очередина, а номера начнут давать скорее всего когда в городе все разыграют. Сейчас все по старому - номера дают работникам предприятий и  8)-м.

Deva

А вообще мне наши доблестные работники инстанций не рекомендуют вступать на тернистый путь программы СИ: они уже ясно поняли, что мне в этом деле главное не участие - а реальная КВАРТИРА по другую сторону Казанки от Осинова. Только вот не пойму, они этот совет дают от чистого сердца или просто чтобы от меня отвязяться :-[

ramilst

нам все обещают и обещают :rtfm:
а ведь нас кому не присвоили номера набралось уже не мало.
Потихоньку открывают новые конкурсы для раздачи жилья, а про нас забывают
:ireful:

AlsuKazan

Цитата: Deva от декабря 05, 2011, 22:01:20
Я когда на счет номера спросила - мне задали вопрос "Вам Осиново надо?" - Я спросила по чем? - Ответили, что незнают, так как еще строить не начали. Я сказала, что Осиново не возьму, а в городе в этом году взяла бы любую трешку и добавила, что с любым первоначальным...Вообщем, сказали, что из таких желающих очередина, а номера начнут давать скорее всего когда в городе все разыграют. Сейчас все по старому - номера дают работникам предприятий и  8)-м.

Дева, а вам это в гжф или в администрации сказали? точнее, где осиново предлагают?))))))))

Deva

И там, и там. В администрации сказали про Осиново, а в ГЖФ  - что желающих получить в городе с деньгами  - такая очередь, что квартир далеко не всем хватит.

Tanushka

Народ, а подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонить в ГЖФ и спросить по поводу номера? Я с предприятия и родить должна со дня на день, поэтому срочно нужно узнать как там у нас дела с номером.  ::)

салават купере

Цитата: Tanushka от декабря 13, 2011, 10:40:06
Народ, а подскажите пожалуйста по какому номеру можно позвонить в ГЖФ и спросить по поводу номера? Я с предприятия и родить должна со дня на день, поэтому срочно нужно узнать как там у нас дела с номером.  ::)
221-68-84
221-68-88
221-69-49
221-68-66

Deva

ramilst

Ирныч

Напишите кто знает начиналось ли присвоение номеров?

vichnia

Приятельница от предприятия (в марте 2011 подала документы) вчера номер присвоили, говорят на работе заплати 250 тыщь и выбирай квартиру или на Чистопольской или на Фучика.

MonaLisa

Похоже на правду, потому что нам тоже такую же цифру озвучила риэлтор, которая видимо и на ипотеку подрабатывает. 250 тыщ и без очереди практически любую квартиру.
Мы чето подумали что дело темное :-\ и денег честно говоря жалко, лучше уж их за метры заплатить, но и ждать так как минимум 3 года :'(
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!