• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

ildar4ik16rus

Цитата: Reshut от января 16, 2012, 16:43:32
ildar4ik16rus
у тебя остальное тоже как у меня поменялось или только категория?

Да тоже самое и пустота в выборе квартир, и бюджетник типа...
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

ilmirashka 2

Цитата: ildar4ik16rus от января 16, 2012, 17:06:52
Да тоже самое и пустота в выборе квартир, и бюджетник типа...
[/quot
у меня тоже самое прям дурдом какой то надоело............ хотя в новостях что нить писали бы что ли..........

Viva

Мне кажется что это означает одной ногой уже в квартире.

Reshut

позвонил я туда. сказали приходи на Горького 8 в 325 каб. только там тебе  ответят. :-[

Viva

Цитата: Reshut от января 17, 2012, 08:08:30
позвонил я туда. сказали приходи на Горького 8 в 325 каб. только там тебе  ответят. :-[
Лучше сходить, заодно узнаете когда след конкурс.

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

vichnia

Цитата: vichnia от декабря 15, 2011, 14:27:56
Приятельница от предприятия (в марте 2011 подала документы) вчера номер присвоили, говорят на работе заплати 250 тыщь и выбирай квартиру или на Чистопольской или на Фучика.
В продолжение истории. Кто заплатил 250 тыщ им квартиры УЖЕ раздали. Так что мы, товарищи только массовка для названия "Социальная". Год номер ждем, а кто больше. Самое отвратительное, что положение безвыходное. Или ты смерено ждешь, когда манна небесная на тебя упадет, или просто не участвуешь в этой тягомотине. Или кто-то, просто, не справляется со своими должностными обязанностями???

ildar4ik16rus

Цитата: Reshut от января 17, 2012, 08:08:30

Reshut! Не забудь сразу отписаться тут :mail:

Constantin

У меня такая же ситуация. Категория "Работники предприятий" изменилась на "Предварительный список". В чём дело?

Валеева

Цитата: Constantin от января 17, 2012, 13:01:34
У меня такая же ситуация. Категория "Работники предприятий" изменилась на "Предварительный список". В чём дело?
А мне кажется принципиального отличия нет. Работникам предприятий квартиры распределяют по предварительному списку руководителя. Вот и всё.

Луна

Набережные Челны

trader

ирина2011

интересно,эти изиенения лишь только для того,чтоб работники предприятий сами могли выбирать квартиру?или как?>\

ramilst

Rezeda

ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня подруга получила номер!!!!! Документы сдавала в декабре 2010, одну справку донесла в январе 2011 г. Звонила в ГЖФ ответ: номеров нет, звонила в исполком и в СБ - ответ такой же. Она взяла и поехала на Четаева сама, посмотрели ее в списках: "Да, вам присвоили номер" и ДАЛИ НОМЕР!  Так что все дружно за номером на Четаева в кабинет № 2!!!!! Даже не звоните!!!!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

AlsuKazan

интересное продолжение событий
еще кто сходил - пишите
чтоб толпой не ходить туда

Leseno4ek

А какой номер дома на Четаева? Мы просто тоже в декабре сдавали 2010. Надо съездить, вдруг присвоили....

Rezeda

Цитата: Leseno4ek от января 17, 2012, 18:07:07
А какой номер дома на Четаева? Мы просто тоже в декабре сдавали 2010. Надо съездить, вдруг присвоили....

Кажется Четаева 56

ildar4ik16rus

Leseno4ek

Луна

Цитата: Rezeda от января 17, 2012, 17:35:30
ВНИМАНИЕ!!!! Сегодня подруга получила номер!!!!! Документы сдавала в декабре 2010, одну справку донесла в январе 2011 г. Звонила в ГЖФ ответ: номеров нет, звонила в исполком и в СБ - ответ такой же. Она взяла и поехала на Четаева сама, посмотрели ее в списках: "Да, вам присвоили номер" и ДАЛИ НОМЕР!  Так что все дружно за номером на Четаева в кабинет № 2!!!!! Даже не звоните!!!!
Она бюджетница?
Набережные Челны

Viva

ildar4ik16rus

Rezeda