• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

ildar4ik16rus

Звонил в свой профком, ответили, что согласно постановлению будут "чистить" списки!
Сотрудник предприятия... Дождались... Зилантовская, 20

MadeinUSSR

Интересно, сейчас сколько заявителей стоит в очереди на получение заветного номера?! ???

ramilst

сегодня был в администрации ново-савиновского района, специалист жил политики  сказала, что теперь им ГЖФ не предоставляет информацию о поставленных на учет граждан. Нужно всем обязательно ехать на четаева 56.
Сказала что всем кто подал документы до мая 2011 года 100% присвоили номера  ;) - такчо ждуны кто сдал доки до этого времени бегом в строим будущее  за своим ЗАВЕТНЫМ НОМЕРОМ и не задерживаемся.

MadeinUSSR

Цитата: ramilst от января 19, 2012, 16:17:58
сегодня был в администрации ново-савиновского района, специалист жил политики  сказала, что теперь им ГЖФ не предоставляет информацию о поставленных на учет граждан. Нужно всем обязательно ехать на четаева 56.
Сказала что всем кто подал документы до мая 2011 года 100% присвоили номера  ;) - такчо ждуны кто сдал доки до этого времени бегом в строим будущее  за своим ЗАВЕТНЫМ НОМЕРОМ и не задерживаемся.
Интересно, я только в понедельник был в советской администрации, там мне сказали, что при присвоении заветного номера они сами позвонят! Получается, что нет никакой ясности. Нет никаких официальных сообщений на эту тему.

Луна

Цитата: ramilst от января 19, 2012, 16:17:58
:good: дождались!
не знаю,как в Челнах, но я завтра тоже еду в наш СБ
Набережные Челны

_Бусинка_

татарочка

Подскажите, пожалуйста, исходя из чего определяется рейтинг, если у всех участников предприятий ноль баллов?   мы по общему рейтингу на последней строчке, а по категории на первой.

ildar4ik16rus

ДиляИ

Цитата: Gaplolog от января 18, 2012, 19:20:22
Сегодня был на Четаева 56
Там висит объявления, что завтра, 19 января, не будет работать база данных.
Так что и приема фактически не будет, только устные консультации.
Я Вас не послушалась, пошла сегодня на Четаева. Очередей нет, зашла. В кабинета 2 стола, за ними по 2 человека сидят, разговоривают по работе. Так как не знала кому подойти, остановилась посреди комнаты и стою жду, когда же на меня обратят внимание. Или я такая не заметная, или они были ооооооооочень заняты, я стояла там несколько минут, пока одна из женщин не подошла к другому столу за бумашкой. Только тогда мне сказали, что база не работает и они ничего не знают. Сказали, октябрьским присвоено или нет они не знают, "каждое дело индивидуально".

MDA

Цитата: ДиляИ от января 19, 2012, 21:09:24
Я Вас не послушалась, пошла сегодня на Четаева. Очередей нет, зашла. В кабинета 2 стола, за ними по 2 человека сидят, разговоривают по работе. Так как не знала кому подойти, остановилась посреди комнаты и стою жду, когда же на меня обратят внимание. Или я такая не заметная, или они были ооооооооочень заняты, я стояла там несколько минут, пока одна из женщин не подошла к другому столу за бумашкой. Только тогда мне сказали, что база не работает и они ничего не знают. Сказали, октябрьским присвоено или нет они не знают, "каждое дело индивидуально".
Ничего страшного. В другой раз все узнаете.

ilmirashka 2

Цитата: ildar4ik16rus от января 19, 2012, 15:11:02
Звонил в свой профком, ответили, что согласно постановлению будут "чистить" списки!
КАК ПОНЯТЬ ЧИСТИТЬ БУДУТ СПИСКИ?????????

MDA

Мы тоже наконец-то сегодня заключили договор :)!

Народу в кооперативе очень много, но в основном все получают протоколы.
Ждунов практически нет.
Так что не тяните время, пока не проснулись все остальные :)

Номера дают в соответствии с датой принятия вас на учет в администрации (у нас, например, апрель 2011 г.), но дата заключения договора, конечно же, январь. А дни начинают считаться с даты первого платежа :(

Имейте в виду, что в здание кооператива начинают пускают ровно в 8.30 и ни минутой раньше, так что если приезжаете рано, то одевайтесь теплее, т.к. ждать открытия придется на улицу.
Это, конечно, свинство, с их стороны. Надо бы пожаловаться на них. Холодно всё-таки :(

ildar4ik16rus

MadeinUSSR

Интересно, до какого периода  подачи документов дают номера.(апрель, май и т.д.)?

MDA

Цитата: МарсельМ от января 20, 2012, 12:18:10
Интересно, до какого периода  подачи документов дают номера.(апрель, май и т.д.)?
Проще сходить и узнать про себя.

Пока появится официальная информация, еще полгода пройдет :wall:

Луна

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 12:04:52
Мы тоже наконец-то сегодня заключили договор :)!

Народу в кооперативе очень много, но в основном все получают протоколы.
Ждунов практически нет.
Так что не тяните время, пока не проснулись все остальные :)

Номера дают в соответствии с датой принятия вас на учет в администрации (у нас, например, апрель 2011 г.), но дата заключения договора, конечно же, январь. А дни начинают считаться с даты первого платежа :(

Имейте в виду, что в здание кооператива начинают пускают ровно в 8.30 и ни минутой раньше, так что если приезжаете рано, то одевайтесь теплее, т.к. ждать открытия придется на улицу.
Это, конечно, свинство, с их стороны. Надо бы пожаловаться на них. Холодно всё-таки :(
Рада за вас!!!Поздравляю!!!
Набережные Челны

MDA

MadeinUSSR

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 12:22:16
Проще сходить и узнать про себя.

Пока появится официальная информация, еще полгода пройдет :wall:
Почему об этом трудно дать информацию на официальном уровне?!

MDA

Цитата: МарсельМ от января 20, 2012, 12:29:28
Почему об этом трудно дать информацию на официальном уровне?!
Абдуллин еще перед выборами в прошлом году объявил, что возобновился прием новых участников.
Реально первые договоры были заключены только на этой неделе.

Раньше сотрудники районных администраций обзванивали и информировали о присвоении номеров.
Сейчас вроде как это должны делать в ГЖФ. Очевидно, будут по почте рассылать уведомления...

MadeinUSSR

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 12:32:58
Абдуллин еще перед выборами в прошлом году объявил, что возобновился прием новых участников.
Реально первые договоры были заключены только на этой неделе.

Раньше сотрудники районных администраций обзванивали и информировали о присвоении номеров.
Сейчас вроде как это должны делать в ГЖФ. Очевидно, будут по почте рассылать уведомления...
В таком случае либо ждать уведомления, либо периодически навещать органы СИ.

MDA

Цитата: МарсельМ от января 20, 2012, 12:37:09
В таком случае либо ждать уведомления, либо периодически навещать органы СИ.
А вы когда документы сдали в администрацию?

ilmirashka 2

а нам сидеть и ждать когда они их и прочистят !!!!!!!!!!!!!

MadeinUSSR

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 12:40:25
А вы когда документы сдали в администрацию?
в ноябре и чую что дооолго еще нам ждать. Хочется что бы побыстрее все зашевелилось. Мало того что и так в очереди три года стоять как минимум, так еще и ждать когда поставят на очередь неизвестно сколько. Но что нам ещё делать - только ждать!

vichnia

Мы подали документы в мае 2011, сегодня в СБ простояли очередь ТРИ часа. Документы в базу занесли, но договор не сформировали. Так что, видимо, номера дают, но только по апрель 2011

Жаннетка26

я специально сходила в сб чтоб узнать есть или нет эти необесп.дни,т.к.мы 4 месяца не платили,но в одном из месяцев большую сумму положили,сказали что все у нас нормально :)
не верится своему счастью!