• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Мармелад

Gaplolog, спасибо что поделились мыслями, теперь мне есть над чем задуматься))

Leseno4ek

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 19:47:33
а в личку смогли зайти уже в день заключения договора или на следующий ???
На следующий день.

dom

Цитата: Жаннетка26 от января 20, 2012, 14:44:53
я точно незнаю,но где в одной из тем читала,мне кажется везде одинаково должно быть
МРОТ он везде одинаков, что в Казани, что в Челнах или др. городе.
я ждал это время, и вот это время пришло.

салават купере

Ура, сегодня заключила договор. Правда пришлось простоять 2 часа. КАРА АЛТЫН на Амирхана в субботу как работает? Кто знает напишите плиз!!

MDA

Цитата: энжешка от января 20, 2012, 21:19:49
Ура, сегодня заключила договор. Правда пришлось простоять 2 часа. КАРА АЛТЫН на Амирхана в субботу как работает? Кто знает напишите плиз!!
Завтра нет смысла ехать платить. Почитайте тему выше.

салават купере

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 21:30:08
Завтра нет смысла ехать платить. Почитайте тему выше.
А спец счет же открывать можно наверно?

MDA

В ожидании

Спасибо ВАМ обрадовали Вы меня!!!!!Чуть не прослушала такую новость....Мы сдавали в феврале 2011 года,нам надеюсь есть номер)))))

Жаннетка26

Цитата: Анонимка от января 20, 2012, 19:34:24
Это вы поспешили с первоначальным взносом, если только сегодня еще заключили договор. Мне сказали, что можно будет через 3-4 рабочих дня. Кстати, можно с вами посоветоваться? Стоит ли в первоначальный взнос вбухивать все сбережения (просто в банке они под процентами, а тут просто лежать будут) или лучше платить помаленьку? Ведь так и так придется ждать 3 года как минимум. Вы как будете делать?
если будет лежать много денег вы раньше выйграете,даже не сомневайтесь,у меня тетя позже меня стала на очередь,спустя 2 года получила,у них 700т.р.лежало,у нас вот денег меньше так мы вот ждем до сих пор
не верится своему счастью!

ДиляИ

Урррррррррррррррррр-ррррррррррррррррррррррра!!!!
Сегодня нам тоже присвоили долгожданный номер. Первоначальный сказали, не раньше чем через 2 дня. На личную страничку пока не пробовали заходить.
Этот форум мне порекомендовала знакомая. Сказала, что благодаря этому форуму она получила квартиру. А я с помощью форума сегодня составила договор. Обидно, что мы никому не нужны. Интересно, а те кто не знают про форум все еще ждут звонка от администрации. В приемные часы буду звонить туда и требовать номер. А в простые дни они даже не берут трубку.
Спасибо всем, кто создал этот форум и всем тем, кто делится своими новостями, советами!!!

MDA

Цитата: ДиляИ от января 20, 2012, 23:32:09
Урррррррррррррррррр-ррррррррррррррррррррррра!!!!
Сегодня нам тоже присвоили долгожданный номер. Первоначальный сказали, не раньше чем через 2 дня. На личную страничку пока не пробовали заходить.
Этот форум мне порекомендовала знакомая. Сказала, что благодаря этому форуму она получила квартиру. А я с помощью форума сегодня составила договор. Обидно, что мы никому не нужны. Интересно, а те кто не знают про форум все еще ждут звонка от администрации. В приемные часы буду звонить туда и требовать номер. А в простые дни они даже не берут трубку.
Спасибо всем, кто создал этот форум и всем тем, кто делится своими новостями, советами!!!
Сотрудники администраций тут ни при чем. Вы не обратили внимание, что в номере вашего учетного дела последние шесть цифр не 200112 (сегодняшнее число), а дата принятия ваших документов администрацией. То есть всё это время ГЖФ, а не администрация, тянул кота за хвост. А в администрации ГЖФ даже не удосужились сообщить, что уже можно заключать договоры.

MDA

Ура! Сегодня и мы смогли зайти на личную страничку.
Как уже давно было замечено, сайт коопа виснет каждое утро :)
видимо, в это время перегружаются базы данных.

Мармелад

Цитата: Gaplolog от января 20, 2012, 23:48:21
Сотрудники администраций тут ни при чем. Вы не обратили внимание, что в номере вашего учетного дела последние шесть цифр не 200112 (сегодняшнее число), а дата принятия ваших документов администрацией. То есть всё это время ГЖФ, а не администрация, тянул кота за хвост. А в администрации ГЖФ даже не удосужились сообщить, что уже можно заключать договоры.
А может быть такое, что раз номера сразу присваивали, то и договора можно было уже тогда заключать, а мы просто не знали что можно. Я вот, например, звонила всегда в администрацию, чтобы узнать не присвоили ли номер, но там и сейчас не в курсе номеров, хотя многим их уже давно дали. Или я ошибаюсь?

ДиляИ

Цитата: Анонимка от января 21, 2012, 14:47:37
А может быть такое, что раз номера сразу присваивали, то и договора можно было уже тогда заключать, а мы просто не знали что можно. Я вот, например, звонила всегда в администрацию, чтобы узнать не присвоили ли номер, но там и сейчас не в курсе номеров, хотя многим их уже давно дали. Или я ошибаюсь?
И я того же мнения. Могли хотя бы сказать, что они сейчас ни при чем, а это нам самим узновать надо. Нет, они утверждали, что как только возобновят присвоение номеров, обязательно позвонят. Я перед Новым годом там была.

MDA

Цитата: Анонимка от января 21, 2012, 14:47:37
Нет, проблема НЕприсвоения номеров освещалась даже в СМИ в течение года периодически.
ГЖФ все кормил завтраками :(

ДиляИ

Я тоже зашла в личную страничку. Может сейчас и первоначальный можно внести?

MDA

Цитата: ДиляИ от января 21, 2012, 15:25:38
Я тоже зашла в личную страничку. Может сейчас и первоначальный можно внести?
А вам что сказали? Выше писали, что платеж можно внести через 2-3 рабочих дня после заключения договора :(

ДиляИ

Цитата: Gaplolog от января 21, 2012, 15:37:06
А вам что сказали? Выше писали, что платеж можно внести через 2-3 рабочих дня после заключения договора :(
Если честно, я не помню. По-моему, сказали не торопиться, подождать несколько дней. Так же сказали, не тянуть с платежем. Если не получается внести 10 %, то хотя бы ежемесячный 2500 руб. обязательно надо внести.

Ljalja

Здравствуйте! Я новичок! Тоже ждем  присвоения номера, сдали документы в декабре 2011г.Буду рада со всеми познакомится. ;)

Deva

Цитата: МарсельМ от января 19, 2012, 16:25:13
Интересно, я только в понедельник был в советской администрации, там мне сказали, что при присвоении заветного номера они сами позвонят! Получается, что нет никакой ясности. Нет никаких официальных сообщений на эту тему.
+1(была у них во вторник, сказали, может быть присвоят в марте перед выборами)

DILARA

Всем привет! Я новичок. Нам наконец-то присвоили номер, а то документы были сданы уже в 2010 году(декабрь). :)

MDA

Цитата: Deva от января 22, 2012, 11:57:23
+1(была у них во вторник, сказали, может быть присвоят в марте перед выборами)
Идите завтра с утра в ГЖФ и будет вам номер :)!

MDA

Цитата: DILARA от января 22, 2012, 12:02:08
Всем привет! Я новичок. Нам наконец-то присвоили номер, а то документы были сданы уже в 2010 году(декабрь). :)
Поздравляем :) вы какого числа заключили договор? Первый платеж не пытались делать еще?

Deva

MDA