• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Амина-Пирожок

Завтра отправлю родителей в СБ)))))))0Может все таки это правда :) :) :)

808

Можете время не тратить, пока договора ни с кем не заключают. Инфа 100%.

Наймулуна

Договора заключают с марта 2013 по 04.06.2013 эта информация есть на сайте жилфонда
ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР 17.12.2015.ТЕПЕРЬ МЫ ОЧЕРЕДНИКИ 2018 ГОДА

Purola

Цитата: Наймулуна от ноября 19, 2015, 15:38:24
Договора заключают с марта 2013 по 04.06.2013 эта информация есть на сайте жилфонда
это в Казани!в челнах-тишина!

Guzel/konfetka

Цитата: Наймулуна от ноября 19, 2015, 15:38:24
давайте уже не будем тут про казань, они ушли в другую тему, тут все кто ждет договоры! ???
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Лана201

MoonFlower

не со всеми казанцами еще заключили договора  :P :mail: в ожидании старта :D
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

Павелина

Может быть и так! Мне тоже не вериться, но как говорится: предупрежден, значит вооружен, если ещё что то узнаю, напишу.
Набережные Челны.

ELFINITI

Цитата: Павелина от ноября 19, 2015, 13:52:09
Незнаю как сказать, вообще инфа не проверенная так как идёт от 4 человека: девушка работает в детском саду и якобы ей вчера пришло письмо с СБ, чтобы подошли для заключения договоров. Доки сдали летом 2015,  я сказала , что это может ошибка и письмо о том, что Вас поставили на учет, нет сказали что уже сегодня эта девушка ездила в СБ. Больше инфы нет. Я звонила в СБ, там как всегда никто не берет трубку. Может есть у кого возможность заехать туда, разузнать! Сама не могу, так как на работе. Если что пж сразу сообшите в данной теме!
Мне кажется это не может быть правдой, человек только сдал документы и уже договор заключать. А мы значит по 2 года ждем??!!! Должна быть очередность по дате постановки на учёт
Набережные Челны

Павелина

В ветке социальная ипотека тоже кто то написал , что знакомая подписала договор, уже 2 человека получается!!!!! Эдельвейс, если можете пожалуйста узнайте по своим каналам про заключение договоров, если можно напишите нам сюда, а то от этих слухов уже незнаешь что и делать! Спасибо, нам без вас никак.
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от ноября 20, 2015, 07:07:13
В ветке социальная ипотека тоже кто то написал , что знакомая подписала договор, уже 2 человека получается!!!!! Эдельвейс, если можете пожалуйста узнайте по своим каналам про заключение договоров, если можно напишите нам сюда, а то от этих слухов уже незнаешь что и делать! Спасибо, нам без вас никак.
Если что то узнаю, обязательно напишу в теме: Социальная ипотека в г. Набережные Челны
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Cабирчик

Я ради интереса попробовала ввести ИНН и имя и представляете открылась страничка для заполнения анкеты...что делать? я подавала в декабре, а встали на учет в начале февраля 14... :o :o :o  а я еще дочку не включила... бежать ее включать а потом только заполнить?  ???
Казань, Авиастроительный район.

ГУЛЬНАЗ27

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы в предварительном списке с ноября 2014. Когда нам еще потребуется  справка о том, что работаю в бюджете? При заключении договора, я так поняла не нужна. При перерегистрации? А когда будет первая перерегистрация? Работать стало просто невозможно  :wall:

Edelweiss©

Цитата: ГУЛЬНАЗ27 от ноября 27, 2015, 12:19:48
При перерегистрации? А когда будет первая перерегистрация? Работать стало просто невозможно  :wall:
Да. Перерегистрация будет перед сдачей дома выигранной вами квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ГУЛЬНАЗ27

Цитата: Edelweiss© от ноября 27, 2015, 12:24:10
Да. Перерегистрация будет перед сдачей дома выигранной вами квартиры.
т.е.примерно года через 3-4?

peton

Цитата: ГУЛЬНАЗ27 от ноября 27, 2015, 12:45:54
т.е.примерно года через 3-4?
Да, готовиться надо к такому сроку, но можно надеяться, что и чуть раньше, через 2-3 года. Но все равно еще долго(((

kns

скиньте пожалуйста ссылку, где можно попробовать вбить своё инн и ФИО.)))

miillka

Цитата: kns от ноября 29, 2015, 17:28:18
скиньте пожалуйста ссылку, где можно попробовать вбить своё инн и ФИО.)))
private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Лана201

VASY

СВЕТА29

Цитата: VASY от декабря 01, 2015, 20:22:57
Вы с какого города??

Скорее всего это Казань....
Пора наверное предвариловку на города разбить? :-[
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Юляша

Динара84

Цитата: Юляша от декабря 05, 2015, 00:18:07

а когда вас поставили в очередь?
сейчас заключают договоры в Казани с теми кто признан нуждающимися по 16.10.2013, так что Вам пора заключать
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский