• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Павелина

Толку то от этого СБ!!! Надо исполком тревожить! А так моё мнение: пока сидоровку не разыграют ничего они заключать с нами не будут!
Набережные Челны.

СВЕТА29

Надоели уже!!! Сколько можно издеваться? Обещаниями только кормят! В прошлом году тоже говорили после нового года договора заключать будут! Как будто они нам бесплатно квартиры дают!!!! >:D
Извиняюсь, просто накипело... :(
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

ЛилияИльнар

Мы сдали документы в августе 2015 г. Если начнут договора заключать какова вероятность что с нами заключат?
Как думаете? :o
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

peton

Цитата: ЛилияИльнар от ноября 09, 2015, 11:53:19
Мы сдали документы в августе 2015 г. Если начнут договора заключать какова вероятность что с нами заключат?
Как думаете? :o
Вероятность равна 1/2 - либо заключат договора, либо нет. А если серьезно, то вопрос у вас риторический.

808

Guzel/konfetka

Цитата: 808 от ноября 09, 2015, 12:07:35
Нет, не заключат. Потому что с 2013 начнут.
А это информация откуда, что начнут с 2013 года? Просто там в СБ у них совсем другая информация
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Натулек

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 09, 2015, 12:11:54
А это информация откуда, что начнут с 2013 года? Просто там в СБ у них совсем другая информация
Потому что начнут с марта 2013г. кто в предварительном списке(Казань)

СВЕТА29

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 09, 2015, 12:11:54

А какая у них информация?

Purola

Цитата: альбина 1 от октября 22, 2015, 16:32:34
Вчера дозвонилась до ГЖФ.  Сказали что вроде хотят скоро начать переводить в основной список. Сказали уточнить после ноябрьских праздников. На сколько это правда незнаю. Но хоть бы это былр так :)
Здравствуйте!вы же из Казани кажется,может снова позвонить-узнать,ноябрьские праздники закончились ведь)когда я звонила 2 недели назад,они мне толком ничего не сказали!

ЛилияИльнар

г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Guzel/konfetka

Цитата: Натулек от ноября 09, 2015, 12:18:32
Потому что начнут с марта 2013г. кто в предварительном списке(Казань)
мы конечно в челнах....  есть люди с 2012 года у нас еще не заключившие, а в СБ говорят: Мы за вами должны ходить и названивать что ли, кто успел, тот и съел! Еще уточнила по какой системе они заключают договора, на что мне еще раз повторили: кто успел тот и съел! Вам надо, вы и звоните каждый день!

Натулек

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 09, 2015, 13:46:38
мы конечно в челнах....  есть люди с 2012 года у нас еще не заключившие, а в СБ говорят: Мы за вами должны ходить и названивать что ли, кто успел, тот и съел! Еще уточнила по какой системе они заключают договора, на что мне еще раз повторили: кто успел тот и съел! Вам надо, вы и звоните каждый день!
Правильно вам сказали, никто вас не будет приглашать. Самим надо узнавать.

Guzel/konfetka

Цитата: Натулек от ноября 09, 2015, 15:26:37
Правильно вам сказали, никто вас не будет приглашать. Самим надо узнавать.
вот_вот... никого приглашать не будут...я так понимаю

СВЕТА29

Скажите пожалуйста по какому номера в челнах можно позвонить в СБ по поводу заключения договоров? Каждый день им буду названивать.... >:( :)

LDinka

Цитата: СВЕТА29 от ноября 09, 2015, 23:36:46
Скажите пожалуйста по какому номера в челнах можно позвонить в СБ по поводу заключения договоров? Каждый день им буду названивать.... >:( :)
Номера не знаю, но тут бывалые рассказывают, что это не реально - не берут трубку, часами нужно безостановочно набирать.

Guzel/konfetka

Цитата: СВЕТА29 от ноября 09, 2015, 23:36:46
они говорят звоните, только телефон там не берут.....  >:( 39-92-90, 53-65-30

шатгуль

Друзья!Только что звонила во 2 кабинет Строим Будущее по поводу заключения сказали,уточняйте в декабре. :ireful: :ireful: :ireful:
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Guzel/konfetka

Цитата: шатгуль от ноября 10, 2015, 09:16:19
Друзья!Только что звонила во 2 кабинет Строим Будущее по поводу заключения сказали,уточняйте в декабре. :ireful: :ireful: :ireful:
т.е. в ноябре однозначно ждать нечего?!  ???

Павелина

Что и требовалось доказать !!! А в декабре скажут в январе и.т.д
Набережные Челны.

ЛилияИльнар

Цитата: шатгуль от ноября 10, 2015, 09:16:19
г.Казань или Челны?
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Guzel/konfetka

peton

В Казани сейчас строятся 7000 квартир (первая очередь СК и М-14). Для кого же все эти квартиры, если очередь не движется? Даже из 4.1.5 еще не все квартиры выиграли. И в предварительном списке люди 3 года стоят.

шатгуль

Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

ЛилияИльнар

г.Казань
в списке с 21.08.2015г.