• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

ЛилияИльнар

Цитата: Emiliya от ноября 10, 2015, 14:45:12
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
спасибо ;)
а если я прописана в авиастроительном районе, нам квартиру только в этом районе могут дать? :-[
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

peton

Цитата: ЛилияИльнар от ноября 10, 2015, 15:37:56
спасибо ;)
а если я прописана в авиастроительном районе, нам квартиру только в этом районе могут дать? :-[
Нет, от района не зависит. Выбора то и нет - только СК, ну или м-14, если очень повезет.

Guzel/konfetka

Цитата: Павелина от ноября 10, 2015, 09:41:34
Что и требовалось доказать !!! А в декабре скажут в январе и.т.д
да уж.... в январе скажут в феврале, так и будут нас кормить обещаниями, люди уже от этих обещаний скоро в двери перестанут лезть!  :wall: :ireful: :ireful:
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Юляша

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 10, 2015, 16:02:46
да уж.... в январе скажут в феврале, так и будут нас кормить обещаниями, люди уже от этих обещаний скоро в двери перестанут лезть!  :wall: :ireful: :ireful:

Полностью согласна! сколько уже можно....3 года почти прошло и ничего не изменилось,зла конечно не хватает :ireful: :ireful: >:D Терпение уже заканчивается!

СВЕТА29

В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Павелина

Все звоним в мерию 30-56-54, и начинаем задавать вопросы. Если все начнут звонить, может что оно и измениться
Набережные Челны.

Guzel/konfetka

Цитата: Павелина от ноября 11, 2015, 07:50:26
Все звоним в мерию 30-56-54, и начинаем задавать вопросы. Если все начнут звонить, может что оно и измениться
я за! Поддержу, и сейчас же начну долбить!

ELFINITI

http://nabchelny.tatarstan.ru/rus/internet-priemnaya.htm вот это сайт, приемная мэра города Набережные Челны, давайте все дружно отправим обращения. Я уже им третий раз написала, всегда отвечают, по почте письмо приходит. Вот жду третье письмо. Занимает всего 5 минут времени, чем больше обращений, есть вероятность, что обратят внимание на нашу проблему!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Набережные Челны

Guzel/konfetka

Цитата: ELFINITI от ноября 11, 2015, 10:43:28
http://nabchelny.tatarstan.ru/rus/internet-priemnaya.htm вот это сайт, приемная мэра города Набережные Челны, давайте все дружно отправим обращения. Я уже им третий раз написала, всегда отвечают, по почте письмо приходит. Вот жду третье письмо. Занимает всего 5 минут времени, чем больше обращений, есть вероятность, что обратят внимание на нашу проблему!!! :ireful: :ireful: :ireful:
Я написала, посмотрим что они мне ответят..... спасибо за ссылку! :mail:

Рузалия Мухутдинова

Добрый!!! скажите пожалуйста, на сегодняшний день сколько идёт руб.квадратура в СК? По каким расценкам будут с нами заключать договора? Спасибо за внимание.
КАЗАНЬ

Guzel/konfetka

Цитата: Рузалия Мухутдинова от ноября 11, 2015, 14:07:38
Добрый!!! скажите пожалуйста, на сегодняшний день сколько идёт руб.квадратура в СК? По каким расценкам будут с нами заключать договора? Спасибо за внимание.
я в начале ноября была в СБ, пока 33 т.р., но сидоровку уже будут по 35 т.р. сдавать мне сказали

Edelweiss©

Уважаемые! Не забывайте, когда задаете вопрос, писать свой город! Или в подписи в своем профиле его укажите..
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рузалия Мухутдинова

КАЗАНЬ

ЛилияИльнар

г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Guzel/konfetka

Цитата: ЛилияИльнар от ноября 11, 2015, 15:27:28
а СБ?
СБ - строим будущее в 18 ком-се г. Набережные Челны
Может тему по предварительному списку тоже нужно было разбить по городам, чтоб друг друга не путать, раз у каждого города  по своей программе идет перевод с предварительного списка в основной?! Как по теме:  социальная ипотека г. Набережные Челны

ЛилияИльнар

Цитата: Guzel/konfetka от ноября 11, 2015, 15:31:23
СБ - строим будущее в 18 ком-се г. Набережные Челны
Может тему по предварительному списку тоже нужно было разбить по городам, чтоб друг друга не путать, раз у каждого города  по своей программе идет перевод с предварительного списка в основной?! Как по теме:  социальная ипотека г. Набережные Челны

Полностью согласна!!! Я например новичок и не совсем понимаю еще.  :'(
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Edelweiss©

Тема по: Заключение договоров 2015 (КАЗАНЬ) Продолжаем обсуждать заключение договоров в г. Казань там.

Здесь остается тема для тех, кому еще заключать договор (в силу объективных причин) рано.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Gracheva020688

Лед тронулся!!!Заключать договора начали с зарегистрированными до 04.06.2013!!!
Казань

LDinka

Цитата: Gracheva020688 от ноября 18, 2015, 22:13:14
Блин, сразу пишите - Казань это или Челны? :) А то готова уже одеваться и занимать очередь.  :)

Павелина

Лед тронулся!!!Заключать договора начали с зарегистрированными до 04.06.2013!!!л
. Не путайте людей, тема про договора другая! Здесь те кто только ждёт заключения договоров ! Надеюсь здесь скоро появится хорошая новость и мы все встретимся в СБ. Удачи нам и терпения!
Набережные Челны.

Guzel/konfetka

Цитата: Павелина от ноября 19, 2015, 07:33:35
. Не путайте людей, тема про договора другая! Здесь те кто только ждёт заключения договоров ! Надеюсь здесь скоро появится хорошая новость и мы все встретимся в СБ. Удачи нам и терпения!
к черту! Очень хочется услышать положительный ответ!

Амина-Пирожок

То есть кто до этой латы слал документы?мы в сентябре 13 сдали.

Павелина

Незнаю как сказать, вообще инфа не проверенная так как идёт от 4 человека: девушка работает в детском саду и якобы ей вчера пришло письмо с СБ, чтобы подошли для заключения договоров. Доки сдали летом 2015,  я сказала , что это может ошибка и письмо о том, что Вас поставили на учет, нет сказали что уже сегодня эта девушка ездила в СБ. Больше инфы нет. Я звонила в СБ, там как всегда никто не берет трубку. Может есть у кого возможность заехать туда, разузнать! Сама не могу, так как на работе. Если что пж сразу сообшите в данной теме!
Набережные Челны.

Guzel/konfetka

Цитата: Павелина от ноября 19, 2015, 13:52:09
Незнаю как сказать, вообще инфа не проверенная так как идёт от 4 человека: девушка работает в детском саду и якобы ей вчера пришло письмо с СБ, чтобы подошли для заключения договоров. Доки сдали летом 2015,  я сказала , что это может ошибка и письмо о том, что Вас поставили на учет, нет сказали что уже сегодня эта девушка ездила в СБ. Больше инфы нет. Я звонила в СБ, там как всегда никто не берет трубку. Может есть у кого возможность заехать туда, разузнать! Сама не могу, так как на работе. Если что пж сразу сообшите в данной теме!
в смысле, это челнинской девушке написали на телефон чтобы приходила заключать договор?????

Purola

Цитата: Павелина от ноября 19, 2015, 13:52:09
что-то мало вериться,в мэрию звонила,сказали,что еще не заключают((