• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Purola

Здравствуйте!а вы заметили,что на сайте гжф нет данных по предварительному списку-кол-во людей?ведь в прошлом году было,почему интересно?

КристинаО

Здравствуйте, моей знакомои прислали письмо , что ей присвоили номер, что в течении 90 дней нужно заключить договор. При все этом , она подавала документы в октябре 2014, в ноябре 2014 её поставили в предварительную очередь.и вот уже спустя год , письмо от 21 декабря, о присвоении номера.разница с ней в постановке в предварительную запись 2 мес, но нам ничего не приходило пока.

peton

КристинаО, все правильно. Договоры сейчас заключают с семьями, поставленными на учет по 12.11.2014 года.

СВЕТА29

Цитата: Purola от января 13, 2016, 10:24:43
Здравствуйте!а вы заметили,что на сайте гжф нет данных по предварительному списку-кол-во людей?ведь в прошлом году было,почему интересно?

Действительно пропало. Что бы это могло значить?)
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Павелина

Цитата: Purola от января 13, 2016, 10:24:43
а как вы смотрите на сайте предварительный список не подскажете?
Набережные Челны.

Подружайка

Здравствуйте Всем!!! Извините, пожалуйста! Ничего не понимаю. где вы смотрите этот список? Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ ЧТО И ГДЕ РАЗЫГРЫВАЕТСЯ. ПОЛУЧАЕТСЯ НИГДЕ НЕ ПОПАЛА?  я в категории бюджетники 2015, ставила в прошлом году квартиры в розыгрыш, все скинули, поставила в этом свой приоритет по новому поручению, сегодня открываю осталась 1 квартира, где приоритет №1, а дальше что?

Purola

Цитата: Павелина от января 15, 2016, 08:47:48
а как вы смотрите на сайте предварительный список не подскажете?
просто на сайте гжф выбираю конкурсы-поручение наб челны и выходит список,там указывается кол-во квот или человек по каждой категории,в прошлом году предвар список был,а сейчас нет((

Nastya Tosha

Скажите, пожалуйста, люди сведущие! а что с бюджетниками марта 2015 уже заключили договор???? :D :D :D а то у меня тут в рейтинге это дело отобразилось и повыше многих в категории 4.1.8  :ireful: :ireful: :ireful:

Подружайка

нет, вы не поняли! я бюджетник 4.1.5, я в 12 году заключала

Nastya Tosha

Цитата: Подружайка от января 15, 2016, 14:10:59
нет, вы не поняли! я бюджетник 4.1.5, я в 12 году заключала

Нет-нет, я как раз таки знаю, что по категории-то оно и все верно было бы! НО! Я смотрю рейтинг своей категории - целевые бюджетные 2018 года и (может вы не знаете - последние цифры учетного дела - это дата постановки на учёт !) как раз таки вижу выше своего рейтинга учетное дело дата постановки на учёт  котогрого - март 2105!   :-[ :-[ :-[ :-[ на сколько мне известно декабрь 2014 года еще даже не заключил договора !!!)))

Натулек

Цитата: Nastya Tosha от января 15, 2016, 14:14:55
Нет-нет, я как раз таки знаю, что по категории-то оно и все верно было бы! НО! Я смотрю рейтинг своей категории - целевые бюджетные 2018 года и (может вы не знаете - последние цифры учетного дела - это дата заключения договора!) как раз таки вижу выше своего рейтинга учетное дело дата заключения договора которого - март 2105!   :-[ :-[ :-[ :-[ на сколько мне известно декабрь 2014 года еще даже не заключил!
Последние цифры не дата заключения договора, а дата постановки на учет

Nastya Tosha

Цитата: Натулек от января 15, 2016, 16:36:45
Последние цифры не дата заключения договора, а дата постановки на учет

да- да, это и имелось ввиду !я отредактировалась

МАНСУРОВИЧ

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста в каких местах сейчас строятся социально ипотечные дома?
4,1,8

Edelweiss©

Цитата: МАНСУРОВИЧ от января 17, 2016, 13:00:26
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста в каких местах сейчас строятся социально ипотечные дома?
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

А вообще есть тема на форуме: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3787.0
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Лана201 от декабря 01, 2015, 20:16:19
УРААААА!!!!!!! :) :) :) Мы сегодня заключили договор!!!
Подскажите пожалуйста как обстановка на Четаева?  Со сколько очередь занимать лучше? Каждый день новая очередь за талонами? И принимают в этот же день?)

Guzel/konfetka

[/quote]
Неужели Челны так и простится?! Ничего там по нашему городу не слышно, никакого движения? Это просто ужас полнейший, программы теряет свой приоритет....
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

ELFINITI

Цитата: Guzel/konfetka от января 18, 2016, 12:02:05

Неужели Челны так и простится?! Ничего там по нашему городу не слышно, никакого движения? Это просто ужас полнейший, программы теряет свой приоритет....
Потому что молчим,  как-то хотели провести митинг, так и не провели...Надо заявить как-то о себе.   Можно собраться и пойти в приемную мэра в 3ем комплексе, там без записи можно прийти, в определенный день и время просто.
Набережные Челны

СВЕТА29

Цитата: ELFINITI от января 18, 2016, 17:30:30
Потому что молчим,  как-то хотели провести митинг, так и не провели...Надо заявить как-то о себе.   Можно собраться и пойти в приемную мэра в 3ем комплексе, там без записи можно прийти, в определенный день и время просто.

До нового года писала в интернет приемную мэра. Вообще тишина. Даже ничего не ответили. Одно обнадеживает, что документы на предварительный список принимают. Поэтому думаю что все таки должны наверное заключить все таки договора)

TatyanaM

Цитата: СВЕТА29 от января 18, 2016, 21:48:02
До нового года писала в интернет приемную мэра. Вообще тишина. Даже ничего не ответили. Одно обнадеживает, что документы на предварительный список принимают. Поэтому думаю что все таки должны наверное заключить все таки договора)
толку что принимают. У них обязательства только перед теми ,кто с договорами. А в предварительном списке можно сколько угодно стоять.

СВЕТА29

808

Guzel/konfetka

Цитата: 808 от января 22, 2016, 08:22:04
В ближайшее время будет тихо. :wall:
это просто ужас какой-то..... Сколько еще будут глумиться над народом.....  :ireful:
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

MilkА

Evgeniya_Kuzina

Цитата: MilkА от января 22, 2016, 09:25:45
Никто не пристраивает талон на ближайшие дни?   O:-)
Добрый день! Люди , а кто вообще знает как там дела обстоят на Четаева? День в день реально талон получить и договор подписать)

MilkА

Цитата: Evgeniya_Kuzina от января 22, 2016, 12:35:05
Добрый день! Люди , а кто вообще знает как там дела обстоят на Четаева? День в день реально талон получить и договор подписать)
Народа много, мы приехали к 8.30 и талонов уже не было