• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Emiliya

Цитата: НаталияМ от июля 04, 2015, 08:12:41
Доброе утро . Что заключают договора по март 2013 , это понятно. А вот с какого времени начиная? Хотелось бы знать период временной который охватывается.
апрель 2011г

Ramis2008

Цитата: НаталияМ от июля 04, 2015, 08:12:41
Доброе утро . Что заключают договора по март 2013 , это понятно. А вот с какого времени начиная? Хотелось бы знать период временной который охватывается.
помоему по март 2013 г. Уже все заключили.

Purola

Были сегодня в СБ.они даже не смотрят,глаза от монитора не отводят, сразу отвечают на вопрос о заключении-Нет,ничего не известно(((

Gracheva020688

Добрый день!Скажите пожалуйста,состоящим в предварительном списке в г.Казань,куда можно звонить и узнавать продвижение очереди?
Казань

СВЕТА29

Цитата: Purola от июля 06, 2015, 17:06:31
Были сегодня в СБ.они даже не смотрят,глаза от монитора не отводят, сразу отвечают на вопрос о заключении-Нет,ничего не известно(((
Ну что ж они так с нами  :( в Казани давно уже договора заключают((
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

шатгуль

СВЕТА 29 Здравствуйте!Откуда у  вас информация по поводу заключения договоров?В Казани не заключают!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

СВЕТА29

Цитата: шатгуль от июля 10, 2015, 21:46:52
СВЕТА 29 Здравствуйте!Откуда у  вас информация по поводу заключения договоров?В Казани не заключают!
Я наверное не правильно выразилась(( я имела ввиду сдвиг в Казани пошёл, по март 2013 уже вроде как заключили) нам хоть такой сдвиг!!!)))))
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

Юляша

Цитата: СВЕТА29 от июля 12, 2015, 00:27:06
Я наверное не правильно выразилась(( я имела ввиду сдвиг в Казани пошёл, по март 2013 уже вроде как заключили) нам хоть такой сдвиг!!!)))))

Добрый вечер. По моему опять все застопорилось на месте в Казани(((

Evgeny1

Цитата: Юляша от июля 14, 2015, 19:40:47
Добрый вечер. По моему опять все застопорилось на месте в Казани(((

Если мне память не изменяет кто-то из чиновников говорил, что договоры в Казани опять начнут заключать после начала строительства второй очереди Салават Купере. А вторую очередь Салават Купере вроде собирались начать в октябре этого года. Если интересно - посмотрите видео про Салават Купере на ютубе, там их штук 6-7, в каком конкретно было не помню, но найти можно.

mamaAs

Цитата: Evgeny1 от июля 15, 2015, 09:49:48
Если мне память не изменяет кто-то из чиновников говорил, что договоры в Казани опять начнут заключать после начала строительства второй очереди Салават Купере. А вторую очередь Салават Купере вроде собирались начать в октябре этого года. Если интересно - посмотрите видео про Салават Купере на ютубе, там их штук 6-7, в каком конкретно было не помню, но найти можно.

Какая вторая очередь???)))) Тут первую неизвестно когда достроят....
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Evgeny1

Цитата: mamaAs от июля 16, 2015, 07:15:10
Какая вторая очередь???)))) Тут первую неизвестно когда достроят....

Что есть то есть ;) У одного дома вообще только сваи забивают, хотя к 30 августа уже что-то обещали сделать. Как говорится, поживем - увидим. Хотя в любом случае дальше должны строить, в предварительном списке более 3 тысяч семей, надо с ними что-то делать.

mamaAs

Цитата: Evgeny1 от июля 16, 2015, 08:42:32
Что есть то есть ;) У одного дома вообще только сваи забивают, хотя к 30 августа уже что-то обещали сделать. Как говорится, поживем - увидим. Хотя в любом случае дальше должны строить, в предварительном списке более 3 тысяч семей, надо с ними что-то делать.

в августе сдадут показательно один дом. Остальные - на следующий год. Вторая очередь будет, но не в этом году точно
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Mamulya

Цитата: mamaAs от июля 16, 2015, 12:12:59
в августе сдадут показательно один дом. Остальные - на следующий год. Вторая очередь будет, но не в этом году точно
откуда у вас такая информация?

Адмирал

Цитата: Evgeny1 от июля 16, 2015, 08:42:32
нет цели что то делать с каким то списком. ибо нет обязательств. в предварилке с мс тоже несколько тыс семей, но 50 квартир в год и точка. что за пипл что за наивность.

mamaAs

Цитата: Mamulya от июля 18, 2015, 16:04:45

откуда у вас такая информация?
почитайте форум,  почитайте новости,  посмотрите видео об СК.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Гузель89

Здравствуйте, в тюле вышла в декрет, доки подала в феврале этого года, надо ли приходить и приносить доки новые о выходе в декрет? И если да то в какие сроки?

Адмирал

JETTA

Добрый день всем! Кто знает нужно ли обновлять документы ежегодно тем, кто в предварительном списке?
...и на моей улице будет праздник)))...

JETTA

...и на моей улице будет праздник)))...

Rymi

Где-то читала, что якобы землю выделили за жд больницей, на спартаковской и на Халева. Интересно, будет ли там строительство? Салават-Купере конечно тоже радует, но уж больно далеко до работы/садика/школы😔

guzi-guzi7

Цитата: Ленусик75 от мая 21, 2015, 15:50:50
заключить договор, сказали что через три месяца выкидывают, если не заключишь договор

нас вот выкинули, и никто не уведомил!

Edelweiss©

Цитата: guzi-guzi7 от июля 27, 2015, 14:36:01
нас вот выкинули, и никто не уведомил!
Уведомления размещаются на сайте: http://mail.gilfondrt.ru/private/news.php читайте новость от 10.11.14:

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

airatproekt

здесь что, совсем голяк ? все уже потеряли надежду. я уже забил, и сам заработал и купил квартиру. Да ну это государство, никаких гарантий и обязательств, одни коррупционеры и коммерсанты. Нет никакого чувства патриотизма. ждать по 5 лет квартиру на окраине города-это просто унижение от государства.

Ramis2008

Цитата: airatproekt от июля 29, 2015, 23:42:15
здесь что, совсем голяк ? все уже потеряли надежду. я уже забил, и сам заработал и купил квартиру. Да ну это государство, никаких гарантий и обязательств, одни коррупционеры и коммерсанты. Нет никакого чувства патриотизма. ждать по 5 лет квартиру на окраине города-это просто унижение от государства.
что поделаешь, ждем пока