• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Azatka

Цитата: Diano4kaFaz от июня 10, 2015, 22:42:22
Всем добрый вечер)) а мы вот в дек 2013 года встали на соц ипотеку только через Вертолетный завод, муж там работает))) тоже очень интересно, ск-ко еще ждать подписания договора...1 год, два, не дай бог все три?? :o  ато страшно как то становится, уже второй раз слышу слухи, о том, что собираются заморозить СИ...типо очень много желающих, а квартир катастрофически не хватает..(( надеюсь, что это просто слухи ??? 
это вы как работники предприятия встали? Я думал они быстрее проходят. Слышал что с ними договор заключают примерно через месяц после подачи документов. А оказывается нет.

Настаська

Цитата: Анна Гайнутдинова от июня 02, 2015, 13:23:55
Я тоже звонила на гор.линию  Госжилфонда, там ответили, что договора заключили пока с теми кто в предварительном списке находился по 11 марта 2013. С остальными будут заключаться не раньше 4 квартала 2015.
не раньше 4 квартала , это когда примерно? я в июле 2013 года встала и мне сказали в мае июне заключат .....ага дождалась конечно...... ждешь 3 года подписания, потом еще и квартиру ....... и под старость лет может заселемся...
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Diano4kaFaz

Цитата: Azatka от июня 10, 2015, 23:13:17
это вы как работники предприятия встали? Я думал они быстрее проходят. Слышал что с ними договор заключают примерно через месяц после подачи документов. А оказывается нет.

Да, как работники предприятия)) неет, примерно чз 3 года и еще плюс ожидание квартиры столько же... Все верно, в итоге "под старость лет получаешь" :( у мужа знакомые с завода вот в апреле 16 получат в СК - итого 7 лет томительного ожидания....
Встали на соципотеку с дек 2013года, ждем подписания договора🙏🙏🙏
Устали по сьемным квартирам шататься....((((

Ленусик75

это видимо у тех работников быстро очередь идет у которых квот на предприятиях больше

Diano4kaFaz

Эх...не знаю...все как то не понятно еще нам...охота уже какой то определенности....
Встали на соципотеку с дек 2013года, ждем подписания договора🙏🙏🙏
Устали по сьемным квартирам шататься....((((

/Адель/

Цитата: Diano4kaFaz от июня 11, 2015, 11:50:38
какой то определенности....
У нас июнь 2013..., пока тоже в ожиданиях заключения договора от ГЖФ :witch:

альбина 1

Ох уж не знаю переведут ли нас в основной список или просто кинут...

landvin

Всем, здравствуйте! я тут новенькая, пишу впервые)
Мы встали в программу соц ипотеки в сентябре 2013 года. оформляла на себя, как мед работник. документы проверку прошли быстро и мы оказались в предварительном списке. а дальше, как и у большинства здесь присутсвующих, наше дело встало. недавно услышала, что вновь начали заключать договора. решила съездить поинтересоваться, а вдруг. была в 18кс в "строим будущее". как обычно неприветливая барышня проворчала что это все глупости, ничего они ни с кем не заключают. говорит: звоните, приезжайте, узнавайте, может начнем заключать, может нет, сами ждем.
такими темпами ждать нам квартир к году 2020му) не утешительна цифра, увы(

Rayan

Добрый вечер. Уважаемый Edelweis, подскажите пожалуйста, до какого числа,месяца заключают договор сейчас,в Казани?

peton

Цитата: Rayan от июня 16, 2015, 22:24:08
подскажите пожалуйста, до какого числа,месяца заключают договор сейчас,в Казани?
До 13.03.2013.

MadeinUSSR

Цитата: peton от июня 16, 2015, 22:36:39
До 13.03.2013.
А как же такой номер в рейтинге    по категории 1659-00****-231213      Бюджетники

Геологиня

Цитата: MadeinUSSR от июня 17, 2015, 08:33:43
А как же такой номер в рейтинге    по категории 1659-00****-231213      Бюджетники

это может быть приоритетная категория (4.10 например), они тоже бюджетники!
всем повезет! главное верить!

MadeinUSSR

Цитата: Геологиня от июня 17, 2015, 12:04:53
это может быть приоритетная категория (4.10 например), они тоже бюджетники!
Это в списке по 17 году!

Геологиня

Цитата: MadeinUSSR от июня 17, 2015, 12:44:15
Это в списке по 17 году!

может быть такое: у КФУ была квота, сотрудник КФУ мог выбрать квартиру вне общей очереди в течение года, если он за год ничего не выбирал, его выкидывали в общую очередь...
Хотя, хз...
всем повезет! главное верить!

LDinka

Челны, есть какие нибудь новости о заключении договоров?  :)

lapa

Я сейчас почитала ветку про предварительный список,и поняла мы наверно договор никогда не заключить такими темпами(((((Подали доки в 2014((((Еще ждать и ждать!!! :o :'(

Cабирчик

НОВОСТЬ! )))) Первый трехподъездный дом на 255 квартир в новом жилом микрорайоне «Салават Купере» в Казани должен быть сдан к 30 августа. Соответствующее поручение дал глава города Ильсур Метшин, сообщает пресс-служба Казгордумы. В День города жильцы должны получить ключи от новых квартир и отметить новоселье, отметил он.

«Обещание в срок завершить строительство первых домов необходимо выполнить», — добавил градоначальник, обращаясь к подрядчикам.

Четыре жилых квартала, которые включают в себя 22 дома на 6426 квартир общей площадью 384 000 кв. м, возводятся на строительной площадке нового жилого комплекса. При своевременном подведении всех коммуникаций сдача в эксплуатацию первых шести домов начнется в третьем квартале этого года. Как выяснилось, задействованные в работе по прокладке сетей организации пока отстают от графика. :) :) :)
Казань, Авиастроительный район.

Gracheva020688

::)Здравствуйте  всем!Я документы зарегистрировала в мае 2013,как медработник.Жду начала заключения договоров.На сайте жилфонда никакой информации не появляется.Боюсь пропустить такое долгожданное событие... >:(
Казань

Mamulya

ildhas

Всем привет)
Вопрос по поводу предварительного списка, что это вообще значит? Мы заключили договор в начале 2011 года (категория Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")), но в начале 2012 года категорию поменяли на предварительный список, хотя, повторюсь, договор у нас заключен. В очереди вроде движемся в правильном направлении (от вертолетного завода).

Freiya

Цитата: Gracheva020688 от июня 25, 2015, 09:05:16
::)Здравствуйте  всем!Я документы зарегистрировала в мае 2013,как медработник.Жду начала заключения договоров.На сайте жилфонда никакой информации не появляется.Боюсь пропустить такое долгожданное событие... >:(

А Вы из какого города?

i.l.m.i.r

Мы тоже ждем с 2012 ноябрь. г Набережные Челны (мед работник)  :(

Павелина

Вообще не видать нам в этом году ни заключения договоров ни Яшьлек 2!!! Печально.
Набережные Челны.

НаталияМ

Доброе утро . Что заключают договора по март 2013 , это понятно. А вот с какого времени начиная? Хотелось бы знать период временной который охватывается.