• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

kns

МНЕ ВОТ ОДНО ИНТЕРЕСНО..почему кому то приходит письмо с подтверждением о занесении в предварительный список, а кому то - нет. Как это обьсняется и выбирается ? Я узнала только когда сама сбегала и узнала в СБ :-\

Ленусик75

Цитата: kns от мая 20, 2015, 21:27:29
МНЕ ВОТ ОДНО ИНТЕРЕСНО..почему кому то приходит письмо с подтверждением о занесении в предварительный список, а кому то - нет. Как это обьсняется и выбирается ? Я узнала только когда сама сбегала и узнала в СБ :-\
У меня тоже так было, причем сказали еще бы чуть чуть и мы бы не успели, я говорю как так разве нас не должны ставить в известность. По телефону до Вас не дозвонишься а ехать сюда каждый свободный выходной не всегда возможность есть :-[

Марсель17

Цитата: Ленусик75 от мая 21, 2015, 10:50:32
У меня тоже так было, причем сказали еще бы чуть чуть и мы бы не успели, я говорю как так разве нас не должны ставить в известность. По телефону до Вас не дозвонишься а ехать сюда каждый свободный выходной не всегда возможность есть :-[
а куда Вы чуть чуть могли не успеть?

Ленусик75

Цитата: Марсель17 от мая 21, 2015, 15:48:39
а куда Вы чуть чуть могли не успеть?
заключить договор, сказали что через три месяца выкидывают, если не заключишь договор

Freiya

Цитата: Ленусик75 от мая 21, 2015, 10:50:32

Не пугайте народ! Вы вообще не о том! Предварительный список и основной - это разные вещи! В Челнах люди в предварительном списке с 2012 года. В основной ещё не переводили и договора не заключают.

Mamulya

Похоже,пока очередной чемпионат не пройдет,о договоре можно и не вспоминать.

/Адель/

Цитата: Mamulya от мая 23, 2015, 10:19:56
пока очередной чемпионат не пройдет
Может наоборот, как "показуху" сделают, перед чемпионатом :handshake: Время покажет...

context

Цитата: Mamulya от мая 23, 2015, 10:19:56
Похоже,пока очередной чемпионат не пройдет,о договоре можно и не вспоминать.
В Казани по районам еще зависит
В некоторых знакомые выигрывают и ставят на учет

Настаська

всем привет) кто нить есть с 2013 года июля месяца?? не заключили еще договор с вами:? как же я устала ждать((((((
Цитата: Oksana1987-08 от мая 18, 2015, 12:46:28
Подскажите пожалуйста я встала в 2013 году в августе месяце когда будут заключать договора в основную очередь казань
мы в июле 2013 и тоже ничего >:D
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Rayan

Доброй ночи. Получается до сих пор заключают договора только до марта месяца?

альбина 1

Сказали позвонить в конце мая. Типа должны начать заключать. Сегодня звонила сказали позвоните в конце июня начале июля. Пипец.

i.l.m.i.r

PavelA

Цитата: i.l.m.i.r от мая 28, 2015, 11:49:09
ждемс с 2012 ноябрь :(
Вам еще в прошлом году нужно было договор заключить. Чего ждете?

Динара84

Цитата: PavelA от мая 28, 2015, 12:04:47
Вам еще в прошлом году нужно было договор заключить. Чего ждете?
они, наверно из Челнов
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

i.l.m.i.r

Ramis2008

Скорее всего пока 15-ти годишникам всем не раздадут квартиры с нами не будут заключат договора.

Rymi

Звонила сегодня в строим будущее, сказали, что заключают договоры по конец мая 2013 года, дома строят в залесном "Салават Купере", в казани ничего нет :-\

Анна Гайнутдинова

Я тоже звонила на гор.линию  Госжилфонда, там ответили, что договора заключили пока с теми кто в предварительном списке находился по 11 марта 2013. С остальными будут заключаться не раньше 4 квартала 2015.

Динара84

Цитата: Анна Гайнутдинова от июня 02, 2015, 13:23:55
Я тоже звонила на гор.линию  Госжилфонда, там ответили, что договора заключили пока с теми кто в предварительном списке находился по 11 марта 2013.
Мне тоже самое сказали
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Павелина

Ну сколько ещё можно ждать заключение договоров???!!!! Как там дела обстоят с 63 к-сом. Идёт там какая нибудь стройка коллектора??? Кто мимо проходил или проезжал? Кто что знает?
Набережные Челны.

Edelweiss©

Цитата: Павелина от июня 05, 2015, 17:39:26
Ну сколько ещё можно ждать заключение договоров???!!!! Как там дела обстоят с 63 к-сом. Идёт там какая нибудь стройка коллектора??? Кто мимо проходил или проезжал? Кто что знает?
Вы в тему то по 63-му заходите, там все новости https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3284.msg747611#msg747611
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

LDinka

Цитата: Rymi от июня 02, 2015, 13:04:20
Звонила сегодня в строим будущее, сказали, что заключают договоры по конец мая 2013 года, дома строят в залесном "Салават Купере", в казани ничего нет :-\
Извините, а вы это в Строим будущее Казани звонили? или Челнов?

Freiya

Цитата: LDinka от июня 10, 2015, 12:15:28
Извините, а вы это в Строим будущее Казани звонили? или Челнов?

Надо полагать, что Казань)... ведь речь идёт о Салават Купере...
В Челнах договора ещё не заключают... с 2012 года ждут...

Diano4kaFaz

Всем добрый вечер)) а мы вот в дек 2013 года встали на соц ипотеку только через Вертолетный завод, муж там работает))) тоже очень интересно, ск-ко еще ждать подписания договора...1 год, два, не дай бог все три?? :o  ато страшно как то становится, уже второй раз слышу слухи, о том, что собираются заморозить СИ...типо очень много желающих, а квартир катастрофически не хватает..(( надеюсь, что это просто слухи ??? 
Встали на соципотеку с дек 2013года, ждем подписания договора🙏🙏🙏
Устали по сьемным квартирам шататься....((((