• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Лейсан Гараева

А какова сумма (10%) однокомнатной квартиры в Казани на сегодня по СИ, где с этим можно ознакомиться?

Ruslan4ik

Цитата: Лейсан Гараева от сентября 03, 2015, 14:29:54
А какова сумма (10%) однокомнатной квартиры в Казани на сегодня по СИ, где с этим можно ознакомиться?
примерно 160-180 тысяч наверно

Emiliya

http://www.business-gazeta.ru/article/140189/
абдуллин говорит, что ак таш начал строить новые квартала. а где же новые договоры? сколько же ждать можно? :wall:

— Какие строительные компании на вас там работают?

— «Акташ», «Грейт-строй», «Камгэсстрой», ПСО «Казань». «Акташ» лидирует, «Грейт-Строй» рядом идет, чуть-чуть отстает, а остальные две — слабенькие. Там слабое звено — ПСО.

«Акташ» уже начал еще два новых микрорайона — 7-й и 8-й, которые ближе к Горьковскому шоссе, недалеко от магазина «Бахетле». Мы большие затраты произвели — снесли здания, сооружения, фермы, промышленные помещения, и сегодня там сваи забивают. В этих двух микрорайонах почти 300 тысяч квадратных метров будет. И они тоже в «Салават Купере» входят.

альбина 1

Ну когда же начнут переводить в основной список. Сколько можно ждать?

MilkА

Павелина

Вот и выборы прошли, теперь про нас вообще забудут!!! Сколько можно ждать договор!!!! Если уж перед выборами ничего не делали, так теперь вообще............
Набережные Челны.

TatyanaM

Цитата: Павелина от сентября 14, 2015, 08:49:12
Вот и выборы прошли, теперь про нас вообще забудут!!! Сколько можно ждать договор!!!! Если уж перед выборами ничего не делали, так теперь вообще............
толку от этого договора,если не строят ничего. Целевики 15-го весь год прождали. Третий год с договорами. А результата никакого. Денежки наши собирают и обещаниями кормят. Вот и вся соципотека.

Стёпочкин

Цитата: TatyanaM от сентября 14, 2015, 12:13:58
толку от этого договора,если не строят ничего. Целевики 15-го весь год прождали. Третий год с договорами. А результата никакого. Денежки наши собирают и обещаниями кормят. Вот и вся соципотека.
:good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

JETTA

Терпения друзья,и будет нам счастье  ::), главное, что строят и есть где строить, а не замораживают опять на неопределенный срок.
...и на моей улице будет праздник)))...

Рузалия Мухутдинова

Кто в предварительном находятся, на  данный момент,с нами будет проще, главное дождаться договоров, потому что дейтствитльно будет земля,а значит есть где строить и  что строить, не месте сейчас ничего не стоит.
КАЗАНЬ

Динара84

Цитата: Рузалия Мухутдинова от сентября 21, 2015, 10:29:13
Кто в предварительном находятся, на  данный момент,с нами будет проще, главное дождаться договоров, потому что дейтствитльно будет земля,а значит есть где строить и  что строить, не месте сейчас ничего не стоит.
Чем проще то? мы вот 2,5 года ждем,  скоро догоним тех, кто ждал 3 года. Земля может и будет, только вот когда и где?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

moon4ik86

Цитата: Динара84 от сентября 21, 2015, 13:18:36
Чем проще то? мы вот 2,5 года ждем,  скоро догоним тех, кто ждал 3 года. Земля может и будет, только вот когда и где?
Мы тоже уже 2,5 года ждем! Как же устали уже ждать!!! А если еще кв.м. уже 33 т.р. то это уже совсем перебор - думаем может не ждать уже.? :-\
Зарплата в бюджете не растет а кв.метры дорожают.  :o

Guzel/konfetka

Цитата: moon4ik86 от сентября 21, 2015, 14:13:53
Мы тоже уже 2,5 года ждем! Как же устали уже ждать!!! А если еще кв.м. уже 33 т.р. то это уже совсем перебор - думаем может не ждать уже.? :-\
Зарплата в бюджете не растет а кв.метры дорожают.  :o
И не говорите, зарплата вообще никак не растет, а кв. м. как грибы....
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Натулек

Цитата: Рузалия Мухутдинова от сентября 21, 2015, 10:29:13
С вами будет не проще... Ровно так как и с нами. Ждали договор по 2,5-3 года, заключили, обещали сразу розыгрыш в конце прошлого года, мол тока денюжек больше ложите на счёт... И что в итоге?! Год прошёл с момента заключения договора, и дома- то строятся, но не допускают. А вам ещё ждать и ждать...

ЛилияИльнар

всем привет!
Мы сдали документы в июле 2015г. в администрацию, в августе пришло письмо о признании нас нуждающимися в улучшении жилищных условий. В администрации сказали ждите письма из гжф. Я в этой системе такая еще зеленая... :-! объясните что к чему? мне сейчас просто сидеть и ждать? такое ощущение будто что то надо сделать ::) подскажите схему  :-[ ;) :)
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.

Edelweiss©

Цитата: ЛилияИльнар от сентября 21, 2015, 15:43:56
всем привет!
Мы сдали документы в июле 2015г. в администрацию, в августе пришло письмо о признании нас нуждающимися в улучшении жилищных условий. В администрации сказали ждите письма из гжф. Я в этой системе такая еще зеленая... :-! объясните что к чему? мне сейчас просто сидеть и ждать? такое ощущение будто что то надо сделать ::) подскажите схему  :-[ ;) :)
Для начала прочитайте тему: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Рузалия Мухутдинова

в именно что вы ждете 2,5  а сейчас ситуация не такая как три года назад, когда вообще никакой стройки не было, было все заморожено. если вы проинформированы, на сегодняшний день строящийся салават купере, будет размещено 4 квартала, 22 дома, 384000 кв.м. ,6426 квартир, сейчас вопрос времени,об оформлении документов на землю, который и вызывает загвостку. Потом все само собой пойдет.надо надееться, не надо судить что было три года назад– ничего, и что имеется сейчас– большой проект.
мы тоже находится в предварительном списке с мая 2014 года, все закончится и начнется тем,что мы вместе с вами заключим договора практически одновременно,когда всех кто находится в списке всех разом переведут в основной, и уже не важно будет, сколько ты ждал, три года или год,будет земля,будут договора )))))))
КАЗАНЬ

la_lune

Добрый день! Подскажите пожалуйста, надеюсь пишу в ту тему, так как в часто задаваемых вопросах не совсем точный ответ нашла. Меня признали нуждающейся в кв.м., что нужно делать дальше? Нужно как-то связываться с ГЖФ? В администрации мне вообще ничего не сказали

peton

Цитата: la_lune от сентября 22, 2015, 11:35:54
Добрый день! Подскажите пожалуйста, надеюсь пишу в ту тему, так как в часто задаваемых вопросах не совсем точный ответ нашла. Меня признали нуждающейся в кв.м., что нужно делать дальше? Нужно как-то связываться с ГЖФ? В администрации мне вообще ничего не сказали
Договоры на данный момент заключили те, кто были признаны нуждающимися до марта 2013 года. Постепенно эта дата будет двигаться и, когда дойдет до вашей даты, вам нужно будет заключить договор.

la_lune

Цитата: peton от сентября 22, 2015, 12:19:58
Договоры на данный момент заключили те, кто были признаны нуждающимися до марта 2013 года. Постепенно эта дата будет двигаться и, когда дойдет до вашей даты, вам нужно будет заключить договор.
а как я узнаю, что мне нужно придти и договор заключить?

Рузалия Мухутдинова

Цитата: la_lune от сентября 22, 2015, 12:35:28
а как я узнаю, что мне нужно придти и договор заключить?
звоните, читайте на сайте, прослеживайте действия в сми.
КАЗАНЬ

la_lune

Цитата: Рузалия Мухутдинова от сентября 22, 2015, 13:24:09
спасибо. думаю сходить еще к ним

Guzel/konfetka

Цитата: Рузалия Мухутдинова от сентября 22, 2015, 13:24:09
при заключении договора какие документы нужны?
Алла бирса, бар да яхшы булыр!

Натулек

Цитата: Рузалия Мухутдинова от сентября 22, 2015, 09:57:32
в именно что вы ждете 2,5  а сейчас ситуация не такая как три года назад, когда вообще никакой стройки не было, было все заморожено. если вы проинформированы, на сегодняшний день строящийся салават купере, будет размещено 4 квартала, 22 дома, 384000 кв.м. ,6426 квартир, сейчас вопрос времени,об оформлении документов на землю, который и вызывает загвостку. Потом все само собой пойдет.надо надееться, не надо судить что было три года назад– ничего, и что имеется сейчас– большой проект. мы тоже находится в предварительном списке с мая 2014 года, все закончится и начнется тем,что мы вместе с вами заключим договора практически одновременно,когда всех кто находится в списке всех разом переведут в основной, и уже не важно будет, сколько ты ждал, три года или год,будет земля,будут договора )))))))
Мы уже заключили договор, и проще не стало. Земля есть, дома строят, но нас не допускают. И пока до вас доберутся тоже время пройдет. И эти 22 дома, к вашему сведению не для предварительного списка. Для вас - вторая очередь ск

ЛилияИльнар

если вдруг что услышите про договора напишите пожалуйста  :good:
г.Казань
в списке с 21.08.2015г.