• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Ramis2008

Был сегодня в администрации. Сказали нет земли, нет квоты. Как будет, будут заключать.

Rymi

В предварительном списке с августа 2013 года, звонила в гжф, сказали раньше октября информации не будет. На вопрос о том, сколько еще ждать, ведь с июня обещают договор, ответили, что земли нет!

JETTA

Подождите-ка, ведь в основной список перевели столько семей, сколько строятся домов сейчас в СК :  "По мнению исполнительного директора НО "Государственный жилищный фонд при президенте РТ" Талгата Мидхатовича Абдуллина строительство жилого района «Салават Купере» будет завершено в течении 3-х лет. Уже начали строить вторую очередь микрорайона (7-й и 8-й кварталы)." Дело времени теперь, на всех должно хватить вроде :-[

...— И сколько жителей предполагается в «Салават Купере»?

— 50 тысяч проектных, но учитывая, что у нас бизнес складывается и проект более комфортный получается, то где-то 65 тысяч будет. Еще три года, и мы завершим «Салават Купере».
В основной список перевели только 3 тысячи и еще 5 с  хвостом в предварительном, так вроде всем достанется в СК...или не так?
...и на моей улице будет праздник)))...

Натулек

Цитата: JETTA от сентября 24, 2015, 19:40:14
Подождите-ка, ведь в основной список перевели столько семей, сколько строятся домов сейчас в СК :  "По мнению исполнительного директора НО "Государственный жилищный фонд при президенте РТ" Талгата Мидхатовича Абдуллина строительство жилого района «Салават Купере» будет завершено в течении 3-х лет. Уже начали строить вторую очередь микрорайона (7-й и 8-й кварталы)." Дело времени теперь, на всех должно хватить вроде :-[

...— И сколько жителей предполагается в «Салават Купере»?

— 50 тысяч проектных, но учитывая, что у нас бизнес складывается и проект более комфортный получается, то где-то 65 тысяч будет. Еще три года, и мы завершим «Салават Купере».
В основной список перевели только 3 тысячи и еще 5 с  хвостом в предварительном, так вроде всем достанется в СК...или не так?
Достанется, но уже вторая очередь ск

Рузалия Мухутдинова

Логически так и получается, поэтому будем ждать и надеется на зимний период заключения договоров, а вторая очередь уже видимо скоро налачнётся, которая будет территориально находиться сзади бахэтле. Там кстати уже забивают сваи. Дай бог все решится в ближайшее время.
КАЗАНЬ

moon4ik86

Здравствуйте подскажите! Я в предварительном списке с 2013 года но на личную страницу не могу зайти - почему? :-[

TatyanaM

Цитата: moon4ik86 от сентября 28, 2015, 09:58:31
Здравствуйте подскажите! Я в предварительном списке с 2013 года но на личную страницу не могу зайти - почему? :-[
у вас нет пока личной страницы,будет после заключения договора.

moon4ik86

Цитата: TatyanaM от сентября 28, 2015, 10:16:29
Цитата: TatyanaM от сентября 28, 2015, 10:16:29
Даже имея номер учетного дела не могу посмотреть в какой я категории*

TatyanaM

Цитата: moon4ik86 от сентября 28, 2015, 10:35:24
Даже имея номер учетного дела не могу посмотреть в какой я категории*
у вас нет пока категории.

Рузалия Мухутдинова

Цитата: moon4ik86 от сентября 28, 2015, 09:58:31
при заключении договора там всё будет указано, и пароль и логинов для входа на личную страницу.
КАЗАНЬ

Иванушка

Все говорят о строительстве Салават Купере...Больше нигде не строят жилье по программе соц. ипотеки? Хочется, конечно, квартиру в черте Казани... :wall:

Ruslan4ik

Цитата: Иванушка от сентября 30, 2015, 13:37:15
Все говорят о строительстве Салават Купере...Больше нигде не строят жилье по программе соц. ипотеки? Хочется, конечно, квартиру в черте Казани... :wall:
Хочется?   так покупайте кто мешает)    Без обид сам жду 4 года)

Иванушка

Цитата: Ruslan4ik от сентября 30, 2015, 15:31:47
Хочется?   так покупайте кто мешает)    Без обид сам жду 4 года)
Ответ не в тему. У меня знакомые получали квартиры в черте города (когда их еще давали, конечно). Вот мне и интересно, строят ли сейчас в Казани. В пресловутом СК, когда дадут через не знай сколько лет, придется продавать.

Натулек

Цитата: Иванушка от сентября 30, 2015, 17:23:04
Ответ не в тему. У меня знакомые получали квартиры в черте города (когда их еще давали, конечно). Вот мне и интересно, строят ли сейчас в Казани. В пресловутом СК, когда дадут через не знай сколько лет, придется продавать.
СК - это Казань между прочим ;)

moon4ik86

Доброе утро всем! Скажите кто нибудь ходил в СБ? Будут заключать договора в октябре или нет?

Ramis2008

Цитата: moon4ik86 от октября 05, 2015, 10:48:52
Доброе утро всем! Скажите кто нибудь ходил в СБ? Будут заключать договора в октябре или нет?
ждемс. Если начнут заключать сюда обязательно скинут информацию.

Рузалия Мухутдинова

Добрый день!!! Всех с первым снегом!!! который день звоню в гжф но безуспешно. никто не берет. Когда будут хорошие новости ?
КАЗАНЬ

Александр10

Цитата: Ramis2008 от сентября 22, 2015, 20:03:53
Был сегодня в администрации. Сказали нет земли, нет квоты. Как будет, будут заключать.

Квота появится к следующим выборам.  ;)

Лана201

peton

Цитата: Ramis2008 от сентября 22, 2015, 20:03:53
Как нет земли? Вторая очередь строительства вроде началась.

Ramis2008

Цитата: peton от октября 09, 2015, 18:29:20
Как нет земли? Вторая очередь строительства вроде началась.
началось то началось , пока молчат

peton

Хотя с первой очередью строительства тоже так же было вроде: сначала начали строить, потом выделили землю.

LDinka

Доброго времени суток!  :) Скажите, при заключении договора нужно ли проходить перерегистрацию?  :-[ Т.е. не будут ли заново требовать справки? Мы в предв.списке уже 2с лишним года.

Freiya

Цитата: LDinka от октября 11, 2015, 18:39:11
Доброго времени суток!  :) Скажите, при заключении договора нужно ли проходить перерегистрацию?  :-[ Т.е. не будут ли заново требовать справки? Мы в предв.списке уже 2с лишним года.

Нет)).
Перерегистрацию будете проходить только после выигрыша квартиры.

rozi

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если я сменю работу, по причине переезда в другой город, могу ли я также претендовать на квартиру? не выкинут ли меня из соципотеки? пока в предварительном списке нахожусь.