• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

kns

Elochka

Павелина, насчет возможности выиграть сразу - сомневаюсь  :girl_sad: много - это минимум 50% на счету? Я вообще думала после заключения нет смысла сразу закидывать большую сумму  :-[

kns

написано ведь что будут якобы заключать в 1-2квартале 2015года ...1квартал уже закончился, 2квартал пошёл...кто нибудь ходил в строим будущее ? что говорят там?

Freiya

Цитата: kns от марта 26, 2015, 19:27:19
написано ведь что будут якобы заключать в 1-2квартале 2015года ...1квартал уже закончился, 2квартал пошёл...кто нибудь ходил в строим будущее ? что говорят там?

В 1-2 квартале только разрабатываются документы по микрорайону Яшьлек. А уже потом после окончательного принятия этих документов будут переводить в основной список.

Cабирчик

здравствуйте,казань. мы подали документы в январе 14 года, нас поставили на учет в феврале,а в марте у нас родился второй ребенок... после родов я подходила в администрацию,что у нас изменения в составе семьи,мне сказали,что изменения будут вносить после подписания договора,а тут я прочитала,что якобы нужно включить ребенка до подписания... как быть? нужно ли до подписания договора включать ее в список  и с какими документами подходить в администрацию если надо ее внести заранее? до или после как то меняет что-то? ну,наример кв метры положенные нам... нам бы 3-шку хотелось... 
Казань, Авиастроительный район.

Учитель88

Нужно включить ребенка до договора мне говорили в администрации, нужно. 2копии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.

В ожидании

Цитата: Учитель88 от марта 28, 2015, 12:00:41
Нужно включить ребенка до договора мне говорили в администрации, нужно. 2копии свидетельства о рождении заверенные нотариусом.
Не только свидетельство заверенное,ещё справку о доходах 2 нлфл,выписка из домовой книги,справки из мест работы обоих родителей.

Учитель88

У нас этого не просили, включили ребенка в декабре 2014

Гузель89

Добрый день. Не выдержала и сама сходила в администрацию и спросила, там ответили что все хорошо и по посте вышлют распоряжение. Что это значит? Я уже в предварительном списке или еще нет? И ч то в письме написано и как долго его ждать?

iris-rik

А вы с каким вопросом туда ходили?

В ожидании

Цитата: Учитель88 от марта 29, 2015, 04:22:12
У нас этого не просили, включили ребенка в декабре 2014
А у нас просили в 2012 году.Вроде правила не менялись. Приволжский район.

iriski89

Добрый день, в октябре 2014 года пришло письмо о том. что нас признали нуждающимися, и все тишина. ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста, это мы попали в предварительный список? и тогда почему, если я ввожу данные на сайте горжилфонда то выходит : Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления.
Что это означает?
Спасибо

Emiliya

Цитата: iriski89 от марта 30, 2015, 10:57:15
Добрый день, в октябре 2014 года пришло письмо о том. что нас признали нуждающимися, и все тишина. ОБЪЯСНИТЕ, пожалуйста, это мы попали в предварительный список? и тогда почему, если я ввожу данные на сайте горжилфонда то выходит : Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления.
Что это означает?
Спасибо
у всех так, кто в предварительном списке. когда переведут в основной сможете заполнить и заключить договор. так что иногда проверяйте. :)

Гузель89

Месяц назад сдавала доки , ходила в администрацию и сказали все хорошо ждите распоряжения по почте. Вопрос как долго ждать это письмо и считаю ь  ли я в предварительном списке?

Ilsur2014

Цитата: Emiliya от марта 30, 2015, 11:08:32
у всех так, кто в предварительном списке. когда переведут в основной сможете заполнить и заключить договор. так что иногда проверяйте. :)
А что проверят? И где?

Ramis2008

Гузель89

Ура вот и мы в предвариловке!!!!! Сегодня письмо прислали!!!!! Теперь ждем договора)))!! Я даже этому рада, потому что было ну очень тяжело с прописками!!))))

airatproekt

Кто в последний раз был в строим будущее ? Что говорят о сроках заключение договоров ?

Юлька32

Всем привет, подскажите пож-та мы в предварительном списке ждемс))),родился ребенок :)в декабре.Какие доки сейчас нужно предоставить или после заключения договора только????  :-[

Purola

Цитата: Юлька32 от апреля 01, 2015, 10:50:32
Всем привет, подскажите пож-та мы в предварительном списке ждемс))),родился ребенок :)в декабре.Какие доки сейчас нужно предоставить или после заключения договора только????  :-[
у нас тоже родилась лялечка,челны,в СБ сказали-сначала заключите договор,потом документы на ребенка сдавать!

Наймулуна

У нас ребенок родился в апреле 2014, а в мае я отнесла документы и у меня приняли. 2 копии свидетельства о рождении (1 из них нотариально заверенная), 2 НДФЛ и выписку из домовой книги.
ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР 17.12.2015.ТЕПЕРЬ МЫ ОЧЕРЕДНИКИ 2018 ГОДА

ЯНА_В

Цитата: шатгуль от марта 18, 2015, 13:07:37
Здравствуйте!Вчера были в СБ. Нам сказали,что с нами будут заключать договора через 2-3 недельки. Дай Бог.
2 недельки прошло.... Ждемс))))

Марина1988

Всем привет.Никто не знает что с договорами ?Будут ли в этом году заключать?Стоим в предварительном с марта 2013го.Н.Челны. :-[
В предварительном списке с мая 2013г