• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Аля87

Цитата: Юлька32 от апреля 01, 2015, 10:50:32
Всем привет, подскажите пож-та мы в предварительном списке ждемс))),родился ребенок :)в декабре.Какие доки сейчас нужно предоставить или после заключения договора только????  :-[
Лучше сразу нести документы

Альбинаok

Понятно! А как не пропустить момент когда будут заключать договора? Или нам позвонят?

Edelweiss©

Цитата: Альбинаok от апреля 02, 2015, 08:23:44
Понятно! А как не пропустить момент когда будут заключать договора? Или нам позвонят?
Бывайте почаще на форуме, читайте новости. Раз в 2 недели звоните туда куда сдавали документы, узнавайте.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Cабирчик

а как там нынче стройка продвигается? первый дом не сдают еще?
Казань, Авиастроительный район.

Edelweiss©

Цитата: Cабирчик от апреля 02, 2015, 13:25:21
Вы бы хоть город упомянули...  ;)  Тут со всего Татарстана вообще то на форуме... вы про Менделеевск?  ;)  :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Cабирчик

Казань, Авиастроительный район.

Натулек

Цитата: Cабирчик от апреля 02, 2015, 13:25:21
Если вы про СК, ещё ни один дом не сдан.

Лизавета

Здравствуйте! Извините, ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться... Я подала документы в августе 2014. Письмо прислали, что нуждаемся, потом звонили, пригласили подписать анкеты. Скажите, что дальше мне делать? Говорят, куда - то надо постоянно звонить, узнавать? И я сейчас называюсь в предварительном списке что ли? И ещё немного почитав тут, выяснила, что многие какие-то примерные даты знают, когда жильё получат... Три года прибавить к году подачи документов? Извините, может вопросы глупые, но очень хочу разобраться... :wall:

Аля87

Цитата: Лизавета от апреля 03, 2015, 16:59:15
Здравствуйте! Извините, ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться... Я подала документы в августе 2014. Письмо прислали, что нуждаемся, потом звонили, пригласили подписать анкеты. Скажите, что дальше мне делать? Говорят, куда - то надо постоянно звонить, узнавать? И я сейчас называюсь в предварительном списке что ли? И ещё немного почитав тут, выяснила, что многие какие-то примерные даты знают, когда жильё получат... Три года прибавить к году подачи документов? Извините, может вопросы глупые, но очень хочу разобраться... :wall:
Три года прибавляют к дате заключения договора, если в 2015 заключите, то категория у вас будет целевые бюджетные 18-года.

VASY

Добрый вечер! Сегодня был в 18/10 там все глухо с заключением договоров((( и это не радует :ireful: Как всегда ни чего не знают...

ЯНА_В

Цитата: VASY от апреля 03, 2015, 18:02:14
Добрый вечер! Сегодня был в 18/10 там все глухо с заключением договоров((( и это не радует :ireful: Как всегда ни чего не знают...
Добрый вечер! 18/10 что это?

Purola

ЯНА_В

Лизавета

Цитата: Аля87 от апреля 03, 2015, 17:47:45
Три года прибавляют к дате заключения договора, если в 2015 заключите, то категория у вас будет целевые бюджетные 18-года.
Спасибо за ответ! А договор заключать пригласят или нужно самой где - то узнавать? Вдруг чего - нибудь прозеваю... :)

Натулек

Цитата: Лизавета от апреля 04, 2015, 10:18:18
Спасибо за ответ! А договор заключать пригласят или нужно самой где - то узнавать? Вдруг чего - нибудь прозеваю... :)
Конечно самим узнавать надо, если бы ждали персонального приглашения, так и пролетели бы в прошлом году

Павелина

Челны. Вот скажите пж правильно ли я понимаю: в очереди 857 человек. Чтобы начать строить 63 кс нужно чтобы 70% от 857 выиграли кв!!! Так??? Это примерно 600 человек, а если у них по причинам отсутствия первоеачального взноса или др причинам не будет возможности выиграть!!! Вывод: 63 кс не появится!!! Тогда СБ начнёт заключать договора с нами! И если я положу от 500 до 800 т.р. например целевик 2018 г. Меня допустят к конкурсу им ведь надо набрать 70% чтоб начать строить??? И у меня будет возможность выиграть? А потом 3 года ждать пока построят??? Или я не правильно рассуждаю????
Набережные Челны.

Лизавета

Цитата: Натулек от апреля 04, 2015, 10:30:48
Конечно самим узнавать надо, если бы ждали персонального приглашения, так и пролетели бы в прошлом году
Скажите тогда пожалуйста, а где узнавать нужно? Куда - то идти, звонить?

/Адель/

Цитата: Лизавета от апреля 06, 2015, 11:54:57
А вы немного подумайте или прочитайте эту тему подробнее :rtfm: перед тем как задавать вопросы! Тут все ответы есть!

ЯНА_В

Цитата: /Адель/ от апреля 06, 2015, 17:44:30
А вы не много мозгами подумайте или прочитайте эту тему подробнее :rtfm: перед тем как задавать бестолковые вопросы! Тут все ответы есть!
Немного нужно слитно писать. Хамить не нужно.

Натулек

Цитата: Лизавета от апреля 06, 2015, 11:54:57
Администрация,СБ, телефоны прогуглите

Лизавета

Цитата: /Адель/ от апреля 06, 2015, 17:44:30
А вы не много мозгами подумайте или прочитайте эту тему подробнее :rtfm: перед тем как задавать бестолковые вопросы! Тут все ответы есть!
Спасибо! Будьте добрее, я много тут читала, но никто вроде не хамит друг другу! Вы, по - моему, первый! :)

Лизавета

/Адель/

Цитата: ЯНА_В от апреля 06, 2015, 18:31:08
Хамить не нужно.

Да ни кто никому не хамит, даже в мыслях этого нет! O:-) Про "немного" исправил... ::)

aisylushka

добрый день! может уже повторюсь с вопросом, но все же спрошу. подали заявление в октябре 2013г. в 2014г. обновили документы. нам никакого номера учетного дела не давали. где это узнавать? спасибо)

Edelweiss©

Цитата: aisylushka от апреля 08, 2015, 13:39:21
добрый день! может уже повторюсь с вопросом, но все же спрошу. подали заявление в октябре 2013г. в 2014г. обновили документы. нам никакого номера учетного дела не давали. где это узнавать? спасибо)
Там же где подавали и обновляли документы надо было спросить.  :)