• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Динара84

Цитата: шатгуль от марта 18, 2015, 13:07:37
Здравствуйте!Вчера были в СБ. Нам сказали,что с нами будут заключать договора через 2-3 недельки. Дай Бог.
УРЯЯЯ!!!!
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

шатгуль

Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Ramis2008

Здравствуйте!Вчера были в СБ. Нам сказали,что с нами будут заключать договора через 2-3 недельки. Дай Бог.
хорошая новость

iris-rik

Emiliya

а вас когда на учет поставили? поэтапно будут заключать?

шатгуль

kns

Павелина

А Челны опять ничего не делают!!! Может нам надо как то обьединиться и всем писать Президенту!!!! 5,20,30 писем . Может что то изменится?
Набережные Челны.

Настаська

Цитата: Rayan от марта 16, 2015, 10:36:19
Уважаемые,подскажите пожалуйста, до какого сейчас заключают договора?
сегодня была в администрации))
сказали заключают договора с теми кто встал в очередь до марта 2013 года)))))))))
мы встали в июле 2013 г с нами в апреле сказали начнут дай бог)
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Павелина

Цитата: Настаська от марта 18, 2015, 22:38:01
сегодня была в администрации))
сказали заключают договора с теми кто встал в очередь до марта 2013 года)))))))))
мы встали в июле 2013 г с нами в апреле сказали начнут дай бог)
Это в Челнах или Казань?
Набережные Челны.

Ромашечка

Цитата: Павелина от марта 19, 2015, 07:34:22
  Это в Челнах или Казань?
Во-первых, в Челнах "Администрацию" все называют "мэрия"
Во-вторых, у пользователя под фото написано "КАЗАНЬ".
Будьте чуть-чуть внимальнее и будет вам счастье.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

kns

кто нибудь ходил в челнах в строим будущее...что там говорят про заключение договоров? даже намека не дают ?(((

Айрат 116

Цитата: kns от марта 19, 2015, 10:04:10
кто нибудь ходил в челнах в строим будущее...что там говорят про заключение договоров? даже намека не дают ?(((
на след недели схожу.
в феврале по моему писал,
по телефону говорили что примерно в апреле начнут заключать. Хотя информации у него нет и говорит лично свое мнение. так что вот так как то =))))

Павелина

Может к 9 Мая что нибудь изменится!!! Ждём!!! Хочется,хочется, хочется взять ипотеку!!! Дайте мне ипотеку!!!! Даже срок не пугает
Набережные Челны.

Purola

Цитата: Айрат 116 от марта 19, 2015, 10:10:15
на след недели схожу.
в феврале по моему писал,
по телефону говорили что примерно в апреле начнут заключать. Хотя информации у него нет и говорит лично свое мнение. так что вот так как то =))))
я сегодня ходила в СБ,опять ничего не знают(((

Юляша

По какой месяц какого года не говорили? :-[

Елена Самойлова

Цитата: Павелина от марта 18, 2015, 19:51:23
А Челны опять ничего не делают!!! Может нам надо как то обьединиться и всем писать Президенту!!!! 5,20,30 писем . Может что то изменится?
моя знакомая писала президенту. Пришла отписка от ГЖФ о том что нужно ждать выделения земель.  Тогда какой смысл?  Кстати вчера была в СБ, ничего не говорят, ничего не знают.

шатгуль

lenok888

Скажите пожалуйста при переходе с предварительного списка в основной нужно будет опять всю кипу бумаг собирать, что и в администрацию или это делается быстрее без каких-либо подтверждений???

Freiya

Цитата: lenok888 от марта 21, 2015, 18:52:20
Скажите пожалуйста при переходе с предварительного списка в основной нужно будет опять всю кипу бумаг собирать, что и в администрацию или это делается быстрее без каких-либо подтверждений???

зачем???
В основной - это значит заключение договора))
А уж всю кипу бумаг , по - новой, это при перерегистрации... когда выиграете квартиру  ;)

kns

а при перерегистрации же Там тока копию договора, паспорт и платежки - квитанции ...иивсе..что за кипа ??

Натулек

Цитата: kns от марта 22, 2015, 00:32:13
а при перерегистрации же Там тока копию договора, паспорт и платежки - квитанции ...иивсе..что за кипа ??
Нет, при регистрации как раз такая же кипа бумаг, как и при постановке на учёт. На то и проводится перерегистрация, чтоб отсеить  уже не нуждающихся

Елкин

Если не ошибаюсь, единственные послабления - при перерегистрации не нужны документы:
- Справки с мест регистрации с июня 1991 г с указанием даты прописки и выписки (если есть в учетном деле)
- Справки БТИ о наличии жилья в собственности или осуществлении сделок по его отчуждению до 01.01.2000 – на заявителя и членов семьи заявителя (если есть в учетном деле)

kns

а если я выйду замуж до перерегистрации ...но мужа не хочу никуда включать...его доли и норматив все равно будет проверяться ?на него документы то не попросят ????

Натулек

Цитата: kns от марта 22, 2015, 09:37:06
а если я выйду замуж до перерегистрации ...но мужа не хочу никуда включать...его доли и норматив все равно будет проверяться ?на него документы то не попросят ????
Можете не включать в договор, но вся его собственность будет учитываться и приплюсуют к вашей