• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Марсель17

Всем привет!подскажите пожалуйста,такая ситуация.Я работаю в бюджетной организации,но зар.платы не хватает чтобы быть платежеспособным по соц.ипотеке ,и по этому я еще работаю по совместительству,все доки собрали и 31 декабря 2014 года нам дали №учетного дела в администрации.и мы теперь в предварительном списке,но за это время фирма в которой я работал по совместительству закрылась и я устроился в другую с тем же окладом что и было,это может как то "боком" обернутся когда нужно будет заключать договор СИ?Заранее всем спасибо!!!

peton

Цитата: Марсель17 от марта 11, 2015, 09:49:51
это может как то "боком" обернутся когда нужно будет заключать договор СИ?
Нет.

Оксана989

Ребята, проясните ситуацию-подскажите пожалуйста...почему у кого то из предварительного списка есть номер учетного дела, а у кого то нет? от чего это зависит??? ::)
Сдали документы в апреле 2014....ждемссс

Edelweiss©

Цитата: Оксана989 от марта 11, 2015, 13:12:54
Ребята, проясните ситуацию-подскажите пожалуйста...почему у кого то из предварительного списка есть номер учетного дела, а у кого то нет? от чего это зависит??? ::)
Это зависит от того, спрашивали ли вы номер своего учетного дела или нет. Номер присваивается примерно через 1 месяц после подачи документов в администрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оксана989

Цитата: Edelweiss© от марта 11, 2015, 13:16:41
Это зависит от того, спрашивали ли вы номер своего учетного дела или нет. Номер присваивается примерно через 1 месяц после подачи документов в администрацию.

:o мы сдали в апреле 2014 значит наверняка номер уже есть? где его можно узнать? в мэрии или строим будущее?

шатгуль

Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Оксана989

Edelweiss©

Цитата: Оксана989 от марта 11, 2015, 13:44:05
:o мы сдали в апреле 2014 значит наверняка номер уже есть? где его можно узнать? в мэрии или строим будущее?
Цитата: Оксана989 от марта 11, 2015, 14:00:28
спасибо, но я из Челнов ???
Челны:
1) Учет жилья мэрия тел: 30-56-52
2) Набережно - Челнинское межрегиональное представительство ГЖФ "Строим Будущее"  пр. Вахитова, д. 27 тел: 53-65-76, 39-94-81 (лучше не звонить, а подойти лично)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Настаська

а скиньте пожалуйста ссылку на сайт чтоб проверить по инн и фамилии)
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Rayan

Уважаемые,подскажите пожалуйста, до какого сейчас заключают договора?

kns

а что уже заключают ?? челны.. что там насчёт договоров ..кому что известно ?

Павелина

Челны. Вроде пока никакой инфы нет по заключению договоров. Каждый день на сайт захожу пока тишина!!!! Сами ждем но в СБ не ходили. Может кто то ходил?
Набережные Челны.

Линар маратович

Добрый вечер,.Мы с женой состоим в предварительном списке по соц ипотеке.возможно ли нам узнать по номеру учетного дела из выписки состояние своей очереди?За ранее благодарю за ответ.

Edelweiss©

Цитата: Линар маратович от марта 16, 2015, 21:55:24
Добрый вечер,.Мы с женой состоим в предварительном списке по соц ипотеке.возможно ли нам узнать по номеру учетного дела из выписки состояние своей очереди?За ранее благодарю за ответ.
Вы сейчас в "подвешенном" состоянии. Вас приняли на учёт. Но в очереди вы не стоите. В очередь вы встанете заключив договор.

/Адель/

Уважаемый "Edelweiss©"
Вы не сможете ответить на мой вопрос :)
Находимся в данный момент предварительном списке, за то время как подали документы в администрацию, сменили прописку - по причине смерти родственника, наследник мне оформил дарственное, где уже была моя доля, теперь моя доля стала 100% квартиры, сюда и прописались!
А там где был раньше прописан у меня была 1/2 доля которую я продал мужу своей сестры (при подачи документов в администрацию мы две семьи жили вместе).
Теперь на данный момент у нашей семьи также менее 18кв..., так вот вопрос:
1) нужно ли уведомлять администрации о смене прописки находясь в предварительном списке???
2) мы же получается не ухудшили свои условия, наоборот улучшили???

Edelweiss©

Цитата: /Адель/ от марта 17, 2015, 12:35:13
Уважаемый "Edelweiss©"
Вы не сможете ответить на мой вопрос :)
Находимся в данный момент предварительном списке, за то время как подали документы в администрацию, сменили прописку - по причине смерти родственника, наследник мне оформил дарственное, где уже была моя доля, теперь моя доля стала 100% квартиры, сюда и прописались!
А там где был раньше прописан у меня была 1/2 доля которую я продал мужу своей сестры (при подачи документов в администрацию мы две семьи жили вместе).
Теперь на данный момент у нашей семьи также менее 18кв..., так вот вопрос:
1) нужно ли уведомлять администрации о смене прописки находясь в предварительном списке???
2) мы же получается не ухудшили свои условия, наоборот улучшили???
1) Уведомлять никого не надо
2) Если нуждаемость сохранилась (менее 18 кв.м.) то не беспокойтесь

альбина 1

А никто не в курсе когда опять начнут переводить в основной список? Спасибо

001

Цитата: Edelweiss© от марта 11, 2015, 13:16:41

Нам присвоили через полгода.Есть документ.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Edelweiss©

Цитата: 001 от марта 17, 2015, 21:42:51
Нам присвоили через полгода.Есть документ.
Присваивается через месяц, а вам просто письмо пришло через полгода!  ;)

шатгуль

Здравствуйте!Вчера были в СБ. Нам сказали,что с нами будут заключать договора через 2-3 недельки. Дай Бог.
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Айрат 116

Цитата: шатгуль от марта 18, 2015, 13:07:37
Здравствуйте!Вчера были в СБ. Нам сказали,что с нами будут заключать договора через 2-3 недельки. Дай Бог.
а вы с какого города?

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

Айрат 116