• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Ramis2008

regininja_i

ждем с мая 2013 перевода из предварительного списка в основной (((

Гульнур Роста

Мы тоже ждем с мая 2013г. Очень уже хочется свои пусть маленькие квадратные метры :'(
в пред.списке с мая 2013г.
заключила договор 19.11.2015г.
трехлетка 2018

шатгуль

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а что уже можно идти заключать договора? :good: :good: :good:
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Динара84

Цитата: шатгуль от февраля 12, 2015, 09:56:53
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а что уже можно идти заключать договора? :good: :good: :good:
А у вас появилась какая-то информация?
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгууууль

Цитата: Гульнур Роста от февраля 08, 2015, 18:40:13
Мы тоже ждем с мая 2013г. Очень уже хочется свои пусть маленькие квадратные метры :'(
расчитывайте,что квартиру года через 3-4 только получите. вряд ли что-то изменится у ГЖФ в лучшую сторону

Emiliya

Цитата: deputat от февраля 16, 2015, 20:16:47
Добрый вечер! Слышал кто нибудь, когда будет следующий поток на заключение договоров? Уже на вторую очередь строительства Салават Купере!  :-[
Только что позвонила на горячую линию. Ответили, что ВОЗМОЖНО во втором полугодии 2015г :(

Павелина

А как позвонить на горячую линию? А по челнам скажут инфу? Спасибо.
Набережные Челны.

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

kns

При заключении какую сумму вносить? на однокомнатную кто нибудь в курсе? слышала что там 10 процентов от стоимости кв. или...?

Ольга Ширяева

Если хотите участвовать в конкурсе то 10%. А так минималку в течении месяца

kns

а сколько это 10процентов по сумме кто в курсе?читала что однушка по соц ипотеке стоит 1млн 400 (округлила)
.или меньше?получается 10% это 140? ...а при заключении договора минималка это сколько ?я вообще не в курсах (((((((

Edelweiss©

Цитата: kns от февраля 23, 2015, 21:41:36
а сколько это 10процентов по сумме кто в курсе?читала что однушка по соц ипотеке стоит 1млн 400 (округлила)
.или меньше?получается 10% это 140? ...а при заключении договора минималка это сколько ?я вообще не в курсах (((((((
Вы как новичок на форуме прочтите сначала это: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0

Ольга Ширяева

шатгуль

Когда же нас наконец-то пригласят на заключение договоров!Неизвестность самое неприятное чувство :-[ :-[ :-[

lisan-ka

Цитата: шатгуль от февраля 24, 2015, 11:03:21
Когда же нас наконец-то пригласят на заключение договоров!Неизвестность самое неприятное чувство :-[ :-[ :-[
2 года так сидели в неизвестности :wall:

шатгуль

Буду надеяться на то,что дай Бог в скором времени заключим.

Марсель17

шатгуль

Нет!А вам письмо приходило что ли?Я думаю люди не будут дожидаться письма а сразу как узнают,побегут в Строим Будущее.

Марсель17

Цитата: шатгуль от февраля 24, 2015, 12:43:12
Нет!А вам письмо приходило что ли?Я думаю люди не будут дожидаться письма а сразу как узнают,побегут в Строим Будущее.
Я когда звонил на Четаева говорят ждите письма,а Вы как узнали что нужно идти заключать договор?

Динара84

Цитата: Марсель17 от февраля 24, 2015, 14:37:15
Я когда звонил на Четаева говорят ждите письма,а Вы как узнали что нужно идти заключать договор?
звонить, читать форум и сайт ГЖФ
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Ольга Ширяева

Цитата: Марсель17 от февраля 24, 2015, 14:37:15
мы узнали случайно, что начали заключать договора, письма не было, так что лучше следите сами хотя бы на форуме

Марсель17

Цитата: Ольга Ширяева от февраля 24, 2015, 15:48:06
мы узнали случайно, что начали заключать договора, письма не было, так что лучше следите сами хотя бы на форуме
надеюсь на форуме "свежие новости" напишут если что!

Аляля