• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Настаська

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 14:34:30
Скорее всего будут заключать когда начнут строить 2-ю очередь в Салават купере, после постройки первой очереди. Первая очередь - это 10, 11, 12,13 квартала. Их планируют достроить в сентябре - октябре 2015г.
я подала доки в июле 2013,недавно сходила в администрацию и мне там сказали ,что с нами будут заключать в феврале марте)я так поняла (с нами)это с теми кто в 2013 году подал
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Динара84

Цитата: Настаська от января 16, 2015, 18:25:46
я подала доки в июле 2013,недавно сходила в администрацию и мне там сказали ,что с нами будут заключать в феврале марте)я так поняла (с нами)это с теми кто в 2013 году подал
А мне умные люди сказали,как только конкурс проведут, тогда и начнут заключать с остальными
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Настаська

Цитата: Динара84 от января 16, 2015, 18:41:08
А мне умные люди сказали,как только конкурс проведут, тогда и начнут заключать с остальными
а конкурс когда будет?в администрации тоже не тупые же работают
Доки сдали  3 июля 2013г

Динара84

Цитата: Настаська от января 16, 2015, 18:45:50
а вот когда конкурс не сказали :) и конечно не тупые ;) я сама в подразделении Исполкома работаю
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

МамаРимма

Цитата: Настаська от января 16, 2015, 18:45:50
Хахах - не тупые )))) ;D

Формулировка конечно)))
ждем свою квартиру! )

Настаська

Цитата: Динара84 от января 16, 2015, 19:05:03
а вот когда конкурс не сказали :) и конечно не тупые ;) я сама в подразделении Исполкома работаю
Подскажите пожалуйста для включения 2го ребенка нужно вот ндфл справки что работаю (что работаю со всеми реквизитами я у себя взяла и заказала 2ндфл за 12месяцев ) а мужу кроме справки ндфл же не нужно заказывать не пенсии не пособия не декретных он не получал же) и 2й вопрос выписку из домовой книги как понять со всех адресов?это опять ехать надо что ли где раньше прописана была?и там заказывать?)и так же финансовой лицевой счёт с указанием общей жилой площади (со всех адресов) это значит по мимо того где мы всей семьей прописаны и живем нужно брать где раньше прописаны были?обьясните мне пожалуйста
Доки сдали  3 июля 2013г

Натулек

Цитата: Настаська от января 19, 2015, 20:12:50
Подскажите пожалуйста для включения 2го ребенка нужно вот ндфл справки что работаю (что работаю со всеми реквизитами я у себя взяла и заказала 2ндфл за 12месяцев ) а мужу кроме справки ндфл же не нужно заказывать не пенсии не пособия не декретных он не получал же) и 2й вопрос выписку из домовой книги как понять со всех адресов?это опять ехать надо что ли где раньше прописана была?и там заказывать?)и так же финансовой лицевой счёт с указанием общей жилой площади (со всех адресов) это значит по мимо того где мы всей семьей прописаны и живем нужно брать где раньше прописаны были?обьясните мне пожалуйста

2-ндфл нужно на всех работающих+ справка с места работы, флс и выписку с последнего места прописки. еще если кто-то поменял место работы- копия заверенной трудовой книжки

Настаська

Цитата: Натулек от января 20, 2015, 07:26:21
2-ндфл нужно на всех работающих+ справка с места работы, флс и выписку с последнего места прописки. еще если кто-то поменял место работы- копия заверенной трудовой книжки
спасибо огромное)))))все поняла)))а есть сроки у справок флс и выписки?
Доки сдали  3 июля 2013г

Натулек

mamaAs

Цитата: Настаська от января 19, 2015, 20:12:50
Если с момента смены прописки прошло менее 5ти лет, то с предыдущего места нужно принести. Если нет, то с одного только
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Натулек

Цитата: mamaAs от января 20, 2015, 09:16:06
Если с момента смены прописки прошло менее 5ти лет, то с предыдущего места нужно принести. Если нет, то с одного только
у нас не прошло 5 лет. отдали справку только с нынешней пропиской

mamaAs

Цитата: Натулек от января 20, 2015, 09:19:52
у нас не прошло 5 лет. отдали справку только с нынешней пропиской
а меня заставили из другого города привезти (((
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Юлия валерьевна

Всем привет :)у меня такой вопрос кто в курсе когда будут заключать договора, ждем уже год находимся в предворительном списке, у кого не спросим не кто нечего не знает, уже начал а расстраиваться, заключим ли мы его вообще, поситала на форуме здесь вообще пишут что не сообщяют когда будут заключать все через своих узнают, , может кто поделиться ин-фо, спасибо здесь сама новинькая ;)
В ожидании!!!

iris-rik

Тоже самое интересует. На прошлой неделе заходила в СБ, мы все так же в предварительном списке. Когда будут заключать догорора не говорят, только руками разводят и посылают домой, ждать мифическое письмо :rtfm:

peton

Юлия валерьевна, сейчас договора заключают с теми, кто подал документы до марта 2013 года. Следите за новостями, в феврале-марте должны будут заключать договора со следующей партией.

iris-rik

Цитата: peton от января 22, 2015, 22:54:34
Юлия валерьевна, сейчас договора заключают с теми, кто подал документы до марта 2013 года. Следите за новостями, в феврале-марте должны будут заключать договора со следующей партией.

Вы это предполагаете, или инфа из проверенного источника?  ::)

peton

Цитата: iris-rik от января 22, 2015, 22:58:52
Вы это предполагаете, или инфа из проверенного источника?  ::)
В СБ так сказали в конце декабря. Инфа не 100%.

Юлия валерьевна

Подскажите мне тогда так как я здесь новенькая, где нибудь будет ли вообще ин-фо здесь когда начнут заключать?
В ожидании!!!

Edelweiss©

Цитата: Юлия валерьевна от января 22, 2015, 23:07:44
Подскажите мне тогда так как я здесь новенькая, где нибудь будет ли вообще ин-фо здесь когда начнут заключать?
Читайте этот форум, как правило здесь информация появляется быстрее!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

татьяна82

а кто знает,куда пропала строчка"предварительный список" в разделе"конкурсы" на сайте СБ?

шатгуль

Здравствуйте!Скажите пожалуйста когда ждать заключения договора ,мы встали на учёт ровно год назад, январь 2014.Заранее спасибо!
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

peton

шатгуль, скорее всего в 2015 году заключите. Точнее вам пока никто не скажет.

Marina800

Скажите пожалуйста когда можно будет составить договор? а то нас все посылают,типа пока нет да нет...

Freiya

Цитата: Marina800 от января 27, 2015, 11:53:47
Скажите пожалуйста когда можно будет составить договор? а то нас все посылают,типа пока нет да нет...

Договора в Наб.Челнах пока не заключают. Может весной, а может летом.... Ждёмс).. Люди ждут с 2012г. заключения договоров.

Павелина

Набережные Челны.