• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Edelweiss©

Цитата: peton от декабря 24, 2014, 22:08:43
Ввел ИНН и ФИО. Попал на страницу, где написано "На этой странице необходимо БЕЗОШИБОЧНО заполнить данные по всем членам семьи, указанным при постановке на учет. В случае если при оформлении договора будут обнаружены ошибки во внесенных данных, то Вы теряете возможность заключить договор согласно своей очереди. Поля, отмеченные знаком * обязательны для заполнения. Эти данные будут использоваться при формировании договора. В полях ФИО указаны первые буквы для подсказки заполняемого члена семьи (в случае совпадений букв для разных членов семьи, очередность заполнения не имеет значения). При успешном заполнении, Вы получите номер учетного дела семьи, который необходимо распечатать или записать, и сообщить оператору при заключении договора." Ввел данные всех членов семьи. И появился номер учетного дела. Про то, что нужно идти в течение 90 дней заключить договор ничего вроде не было.
Смело идите заключать договор! Поздравляю!  :)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 24, 2014, 23:11:31
Спасибо. Я в шоке  ???. Не могу поверить. Завтра попробую съездить, разузнать все :). Там нужно заранее записываться на подписание договора?

Флорит Загрутдинов

Цитата: peton от декабря 24, 2014, 23:15:37
Спасибо. Я в шоке  ???. Не могу поверить. Завтра попробую съездить, разузнать все :). Там нужно заранее записываться на подписание договора?
Нужно пойти с утра и занять очередь на получение талона.

LesanKarimkina

Подскажите,пожалуйста,PETON сдал доки 18.11.14,и уже договор что ли заключать?это как так?????может кто скажет мне))быстро чтот очень))

Анна Гайнутдинова

Уважаемый Peton, скажите пожалуйста, когда вас признали нуждающихся в улучшении жилищных условий( долго ждали до заключения договора? Спасибо.

Edelweiss©

Цитата: LesanKarimkina от декабря 25, 2014, 08:19:14
Подскажите,пожалуйста,PETON сдал доки 18.11.14,и уже договор что ли заключать?это как так?????может кто скажет мне))быстро чтот очень))
Скорее всего ошибка в профиле, наверное 18.11.13  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Hilo

Цитата: Edelweiss© от декабря 25, 2014, 09:01:19
Скорее всего ошибка в профиле, наверное 18.11.13  ;)
Вроде, peton из КФУ. Может,в этом дело...

riko071

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 24, 2014, 23:11:31
К сожалению, вы ошиблись. Мы пока в предварительном списке :'(

Edelweiss©

Цитата: peton от декабря 25, 2014, 14:07:44
К сожалению, вы ошиблись. Мы пока в предварительном списке :'(
Странно.... если дает заполнить данные - пора за договором... Опять у них глюк?  >:D

peton

Действительно, странно. Зачем я заполнял данные для внесения в договор, если он еще неизвестно когда будет составляться? А такой глюк только у меня что ли? Больше никому из тех, кто получил номер учетного дела после марта 2013 года, не удается зайти по ссылке?
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Настаська

всем привет) повторюсь еще разок)в июле 2013 года одобрили ипотеку ,договор естественно еще не заключили(( 11 месяцев назад  родился сын (2й)ребенок ,сходила вчера в администрацию ,чтоб узнать когда его включить в договор ,так вот мне дали перечень документов собрать и сказали,что они сейчас включают и до заключения)))))))))) и еще сказали ,что 2013 года будут с нами заключать договора в начале года где то она сказала февраль ,март апрель)))))))))) супер конечно))))только не пойму почему св-во о рождения нужна заверять???????какую справку 2 ндфл нужно им? за последние 12мес что я получаю по уходу за ребенком?что декретные получала тоже надо да?тут вот написано на всех  членов семьи ,а мужу то какую надо если он не подходит под эти категории пенсии пособия декретные((((((((((((( и еще копия договора ,у нас же его нет (((((((((выписка из домовой книги со всех адресов? это не только откуда где мы живем и прописаны?это надо еще опять где раньше прописаны были что ли брать?
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Hilo

Заверить копию недорого- рублей 50 у нотариуса это стоит, возьмите на работе справку о начисляемых пособиях за этот год, мужу обычную 2ндфл, копия договора- это только для заключивших, выписку из домовой только текущую с прописанным ребенком

Флорит Загрутдинов

Цитата: Hilo от декабря 26, 2014, 07:46:47
Заверить копию недорого- рублей 50 у нотариуса это стоит, возьмите на работе справку о начисляемых пособиях за этот год, мужу обычную 2ндфл, копия договора- это только для заключивших, выписку из домовой только текущую с прописанным ребенком
+ копии паспортов (с отметкой  детей).

Настаська

Цитата: Hilo от декабря 26, 2014, 07:46:47
спасибо)))))))
Цитата: Флорит Загрутдинов от декабря 26, 2014, 07:51:48
+ копии паспортов (с отметкой  детей).
а в бумажке которую дали ни сказано об этом)))ну хорошо ,что сказали))спасибо)
Доки сдали  3 июля 2013г

Hilo

Цитата: Настаська от декабря 26, 2014, 09:26:41
спасибо)))))))а в бумажке которую дали ни сказано об этом)))ну хорошо ,что сказали))спасибо)
Если говорить о документах- то фин-лиц счет еще и если кто-то менял работу за это время, то ему копию трудовой и справку с работы обновить

peton

Повторю свой вопрос. Может быть сейчас по этой ссылке могут пройти все, кто находится в предварительном списке? Или я один такой особенный... По крайней мере, в СБ мне сказали про то, что, если я ввел данные, пройдя по ссылке "заключающим договора", то это еще не значит, что семье пора заключать договор.
Цитата: peton от декабря 25, 2014, 20:56:40
Больше никому из тех, кто получил номер учетного дела после марта 2013 года, не удается зайти по ссылке и заполнить данные для внесения их в договор?
http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login

Настаська

Цитата: peton от декабря 29, 2014, 11:24:17
Повторю свой вопрос. Может быть сейчас по этой ссылке могут пройти все, кто находится в предварительном списке? Или я один такой особенный... По крайней мере, в СБ мне сказали про то, что, если я ввел данные, пройдя по ссылке "заключающим договора", то это еще не значит, что семье пора заключать договор.
у меня вообще пишет,что типо с таким инн не связанно ниче :o
Доки сдали  3 июля 2013г

peton

Все. Последняя надежда оборвалась. Я больше не могу пройти по ссылке "Заключающим договора".

Инга88

Когда же нам уже скажут номер учетного дела, все ждем и ждем...может хоть 2015 год нас порадует

Virus

Привет Всем, скажите пожалуйста заключавшим договор, Шаймиевские 200 т.р. перечислили ли кому нибудь?
Ждем квартиру с мая 2012 г.

Edelweiss©

Цитата: Virus от января 08, 2015, 15:24:32
Привет Всем, скажите пожалуйста заключавшим договор, Шаймиевские 200 т.р. перечислили ли кому нибудь?
Есть тема: Детские деньги

Юляша

добрый вечер. Договора пока так и заключают по март 2013?? Или есть какие то продвижения?

mamaAs

Цитата: Юляша от января 15, 2015, 22:23:03
добрый вечер. Договора пока так и заключают по март 2013?? Или есть какие то продвижения?

даа. до марта 2013года. сегодня  в СБ так сказали.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Флорит Загрутдинов

Цитата: Юляша от января 15, 2015, 22:23:03
Скорее всего будут заключать когда начнут строить 2-ю очередь в Салават купере, после постройки первой очереди. Первая очередь - это 10, 11, 12,13 квартала. Их планируют достроить в сентябре - октябре 2015г.