• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Динара84

Цитата: WOLFENSTEIN от декабря 12, 2014, 07:54:46
[url]. Включить в основной список оставшиеся семьи ,,Госжилфонд" обещает после начала строительства второй очереди комплекса", — отметил Марсель Абдулхаков.
т.е в лучшем случае в конце следующего года :o
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

peton

Цитата: Динара84 от декабря 12, 2014, 14:20:50
т.е в лучшем случае в конце следующего года :o
В этом году очередь сократилась с 3 лет до 1.5. В следующем сократится с 2.5 лет до 1 года. Какая-то положительная динамика наблюдается)))

Гузель89

Добрый день всем, я пока только собираю документы , но в последний раз мне сказали что договора стали заключать апрель 2013 года, если кому то это интересно. Советский район.

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 11, 2014, 19:14:06
Вы сейчас в предварительном. И номер учетного дела Вам уже присвоен. Вам остается ждать когда Вас переведут в основной список и пригласят заключать договор. Периодически проверяйте себя здесь: http://private.gilfondrt.ru:8888/pass_info/index.php?r=site/login
До сих пор не могу войти. Заседание комиссии было 05.12.2014. Мне пора сеять панику?

Edelweiss©

Цитата: peton от декабря 15, 2014, 14:14:44
До сих пор не могу войти. Заседание комиссии было 05.12.2014. Мне пора сеять панику?
Периодически - означало 1 раз в месяц....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 15, 2014, 14:16:02
Периодически - означало 1 раз в месяц....  ;)
Вы сказали, что я уже в предварительном списке. Когда пытаюсь зайти по приведенной ссылке, мне выдает сообщение "Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления." Значит, мы все-таки еще не в предварительном списке? В предварительный список включают в течение нескольких месяцев (раз вы говорите, проверять 1 раз в месяц)?

Edelweiss©

Цитата: peton от декабря 15, 2014, 14:41:01
Вы сказали, что я уже в предварительном списке. Когда пытаюсь зайти по приведенной ссылке, мне выдает сообщение "Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит, либо Вас нет в предварительном списке, либо некорректно заполнены данные ОМС (Органами местного самоуправления) при постановке на учет. Просьба обратиться по месту постановки для исправления." Значит, мы все-таки еще не в предварительном списке? В предварительный список включают в течение нескольких месяцев (раз вы говорите, проверять 1 раз в месяц)?
Эта форма для тех кому пора заключать договор. Как переведут вас в основной список, так там и появитесь. Читайте внимательно что я Вам написал.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 15, 2014, 14:42:51
Эта форма для тех кому пора заключать договор. Как переведут вас в основной список, так там и появитесь. Читайте внимательно что я Вам написал.
Понял, спасибо. Меня смутила фраза "Если не удается войти ни с одним из ИНН – ФИО членов семьи, значит Вас нет в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ списке". Тут и так без палитры не разберешься, а они еще основной список называют предварительным.

Мишка

Цитата: Гузель89 от декабря 14, 2014, 14:23:16
Добрый день всем, я пока только собираю документы , но в последний раз мне сказали что договора стали заключать апрель 2013 года, если кому то это интересно. Советский район.
откуда такая информация?

miillka

Мы приняты в предварительный список в апреле 2013. Пока ни ответа, ни привета из администрации. Завтра сами сходим, вдруг фортанет и с нами договор заключат. Эх.

Инга88

Отпишитесь потом, пожалуйста, чтр там да как? А то тоже ждем уже больше 1,5. Никаких новостей. Печально.

Ольга Ширяева

Зачем гадать, скидывали же ссылку как можно проверить! А так вы еще не долго ждете, мы ждали 2,5 глда

miillka

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2014, 23:15:01
Зачем гадать, скидывали же ссылку как можно проверить! А так вы еще не долго ждете, мы ждали 2,5 глда
Я пробовала, не заходится)))

Ольга Ширяева

Цитата: miillka от декабря 15, 2014, 23:50:10
Я пробовала, не заходится)))
значит еще нет.Эдельвейс же писал,чтоб раз в месяц заходили проверять.Сейчас конец года,скоро конкурс,мне кажется сейчас не будут заключать больше договора.скорее всего после нг

miillka

Цитата: Ольга Ширяева от декабря 15, 2014, 23:56:18
значит еще нет.Эдельвейс же писал,чтоб раз в месяц заходили проверять.Сейчас конец года,скоро конкурс,мне кажется сейчас не будут заключать больше договора.скорее всего после нг
Мы ходили. Сейчас заключают до 11 марта. Следующие договора будут заключаться с февраля 2015. Нужно принести документы обновленные до 27 января. (У нас ребенок родился, но данные о нем не включили, хотя мы все предоставляли) в общем мы в первых рядах. Сходили очень вовремя.

Динара84

Цитата: miillka от декабря 16, 2014, 11:18:45
Следующие договора будут заключаться с февраля 2015
а мне вчера бабай сказал, что начнут заключать, когда утвердят бюджет ГЖФ на следующий год и это будет не раньше чем середины 2015. по мне так бюджет на следующий год должен приниматься в конце нынешнего
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

МамаРимма

Цитата: Динара84 от декабря 16, 2014, 11:36:37
а мне вчера бабай сказал, что начнут заключать, когда утвердят бюджет ГЖФ на следующий год и это будет не раньше чем середины 2015. по мне так бюджет на следующий год должен приниматься в конце нынешнего

ооо... опять бабай... не надоело еще? ) бюджет на след. год утверждают в предыдущем году) этот косяк в его высказываниях вы и сами обнаружили))
ждем свою квартиру! )

Динара84

Цитата: МамаРимма от декабря 16, 2014, 22:47:02
ооо... опять бабай... не надоело еще? ) бюджет на след. год утверждают в предыдущем году) этот косяк в его высказываниях вы и сами обнаружили))
это  специально, что бы ему полгода потом не звонили :D
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

МамаРимма

Цитата: Rayan от декабря 17, 2014, 23:50:57
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,а где узнать включили ли ребёнка ,в СБ???
(заявление о включении написали в сентябре).
на Личной странице должен появиться. как невключенный в договор.
ждем свою квартиру! )

Настаська

Цитата: miillka от декабря 16, 2014, 11:18:45
Мы ходили. Сейчас заключают до 11 марта. Следующие договора будут заключаться с февраля 2015. Нужно принести документы обновленные до 27 января. (У нас ребенок родился, но данные о нем не включили, хотя мы все предоставляли) в общем мы в первых рядах. Сходили очень вовремя.
а у вы когда подали на ипотеку?вам уже одобряют или я ни так поняла?мы в июле 2013 года подали я как то писала в гжф мне ответили,что мы стоим в риестре каком то ) вот не пойму стоит в администрацию сходить уточнить что да как))) у нас тоже 2й родился ,но уже 11мес назад я еще доки на него не носила((
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

miillka

Цитата: Настаська от декабря 22, 2014, 01:16:42
а у вы когда подали на ипотеку?вам уже одобряют или я ни так поняла?мы в июле 2013 года подали я как то писала в гжф мне ответили,что мы стоим в риестре каком то ) вот не пойму стоит в администрацию сходить уточнить что да как))) у нас тоже 2й родился ,но уже 11мес назад я еще доки на него не носила((
мы 4 апреля 2013 встали. Об изменениях надо сообщать, тем более что скоро и очередь подойдет. Нужно справки 2ндфл, натиально заверенную копию свидетельства о рождении, копию о браке и всех остальных детей, фин лицевой счет, выписку из домовой книги. И доки задайте под запись. А то как у нас потеряют.

Настаська

Цитата: miillka от декабря 23, 2014, 15:25:29
мы 4 апреля 2013 встали. Об изменениях надо сообщать, тем более что скоро и очередь подойдет. Нужно справки 2ндфл, натиально заверенную копию свидетельства о рождении, копию о браке и всех остальных детей, фин лицевой счет, выписку из домовой книги. И доки задайте под запись. А то как у нас потеряют.
ого((((я просто спрашивала мне сказали,что пока договор не заключим вносить ребенка не надо((может надо сегодня сходить в администрацию?)
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

peton

Цитата: Edelweiss© от декабря 15, 2014, 14:42:51
Мне удалось войти по приведенной ссылке и получить номер учетного дела. Значит, мы уже в основном списке?

Edelweiss©

Цитата: peton от декабря 24, 2014, 22:00:15
Мне удалось войти по приведенной ссылке и получить номер учетного дела. Значит, мы уже в основном списке?
Договор не предложили заполнить? Просто номер учетного дела высветился?

peton

Ввел ИНН и ФИО. Попал на страницу, где написано "На этой странице необходимо БЕЗОШИБОЧНО заполнить данные по всем членам семьи, указанным при постановке на учет. В случае если при оформлении договора будут обнаружены ошибки во внесенных данных, то Вы теряете возможность заключить договор согласно своей очереди. Поля, отмеченные знаком * обязательны для заполнения. Эти данные будут использоваться при формировании договора. В полях ФИО указаны первые буквы для подсказки заполняемого члена семьи (в случае совпадений букв для разных членов семьи, очередность заполнения не имеет значения). При успешном заполнении, Вы получите номер учетного дела семьи, который необходимо распечатать или записать, и сообщить оператору при заключении договора." Ввел данные всех членов семьи. И появился номер учетного дела. Про то, что нужно идти в течение 90 дней заключить договор ничего вроде не было.