• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Guzeliya

дайте пожалуйста ссылку где можно почитать условия получения детских денег? (квартиру выйграли, заемщик в бюджетном учреждении, дом только начал строиться)

Casper

Ребенок появился на странице,и конечно же с ошибкой в фамилии  :ireful: Теперь снова в администрацию идти надо??? Может кто подскажет записываться надо снова, и на четаева есть смысл идти со свидетельством о рождении вносить в договр или надо сначала ошибку исправить????
Все разобрались позвонили в администрацию, сказали, что исправят до 25 числа.

ocherovashka

А у меня такой вопрос, скажите кто знает! Ребенок на странице появился , в договор не включен, ждем перечисления 200 тыс. Вот когда деньги переведут, что бы сделать перерасчет на чатаева, нужно обязательно ребенка включать в договор?

Julnazi

Скажите, пожалуйста, финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги брать по прописке ребенка или по выигранной квартире??? Что то запуталась маленько....  ::)
Чистопольская, 14. 2й подъезд

Tigra

Цитата: ocherovashka от декабря 25, 2014, 19:00:03
А у меня такой вопрос, скажите кто знает! Ребенок на странице появился , в договор не включен, ждем перечисления 200 тыс. Вот когда деньги переведут, что бы сделать перерасчет на чатаева, нужно обязательно ребенка включать в договор?
да,обязательно
Штатный телепат в отпуске...

Tigra

Цитата: Julnazi от декабря 26, 2014, 18:24:19
Скажите, пожалуйста, финансово-лицевой счет и выписку из домовой книги брать по прописке ребенка или по выигранной квартире??? Что то запуталась маленько....  ::)
по прописке ребенка

mamulik

А нам сегодня на счет поступили детские денюжки

Флорит Загрутдинов

Цитата: mamulik от января 02, 2015, 01:45:01
А нам сегодня на счет поступили детские денюжки
Какой район и когда отдавали документы? Мы тоже ждем. (Можно ответить личным сообщением).

mili

Ура пришли детские денежки!!! сдававали 19 сентября московский район.

vladlena

Цитата: mili от января 02, 2015, 09:50:09
Ура пришли детские денежки!!! сдававали 19 сентября московский район.

прям сегодня пришли?

mili

Цитата: vladlena от января 02, 2015, 12:20:44
прям сегодня пришли?
31 числа, я просто не проверяла.

vichnia

у меня до сих пор нет, сдала доки в августе, сов.район.

farivle

и у нас тоже нет, 2 сентября, тоже советский

Миляуша

я Московский, сдавала 17 сентября и нет еще

ktlb gxtkrf

Мы подавали на детские деньги в начале сентября) Ново-Савиновский район) тоже пока ждем :(

Гульназ И.

Авиастроительный в августе сдавали, тоже ничего :(

Ольга Ширяева

Цитата: farivle от января 02, 2015, 16:13:03
и у нас тоже нет, 2 сентября, тоже советский
я думаю вам стоит туда сходить! Мы сдавали 9 сентября! Уже давно пришли

Rayan

Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы заявление о включение ребёнка в договор, сдали в начале сентября 2014г.
(ново-сав.район)
Вопрос,где смотреть пришли детские деньги (200т.р) или нет???  И включили ли ребёнка в договор, где смотреть?
Договор ещё не заключали.

Edelweiss©

Цитата: Rayan от января 10, 2015, 13:35:06
Добрый день. Подскажите пожалуйста, мы заявление о включение ребёнка в договор, сдали в начале сентября 2014г.
(ново-сав.район)
Вопрос,где смотреть пришли детские деньги (200т.р) или нет???  И включили ли ребёнка в договор, где смотреть?
Договор ещё не заключали.
Сейчас никак. После заключения договора увидите ребёнка на личной страничке. Тогда и "детские" деньги придут.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ocherovashka

Цитата: Tigra от декабря 27, 2014, 22:27:39
да,обязательно
Спасибо!

Ребенок появился на странице, а денег нет. У нас договор займа, теперь получается надо в СБ и опять по новому в регпалату, чтобы доли разделить и включить ребенка в договор, у кого такая ситуация?

Tigra

Цитата: ocherovashka от января 10, 2015, 21:18:32
Спасибо!

Ребенок появился на странице, а денег нет. У нас договор займа, теперь получается надо в СБ и опять по новому в регпалату, чтобы доли разделить и включить ребенка в договор, у кого такая ситуация?
Ждите пока деньги перечислят,потом езжайте в СБ для включения ребенка в договор

Эля2015

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста до какого времени действуют детские деньги(200т.р) до какого времени действуют закон :)

Edelweiss©

Цитата: Эля2015 от января 11, 2015, 13:41:20
Здравствуйте,  подскажите пожалуйста до какого времени действуют детские деньги(200т.р) до какого времени действуют закон :)
Пока бессрочно.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

Адмирал

Цитата: Эля2015 от января 11, 2015, 13:41:20
не действуют в программах призраках, типа мс, жилье горожанам, жск, жилье для российской семьи....