• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Флорит Загрутдинов

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 15, 2015, 16:57:40
Ольга! Если не секрет можно узнать: дату рождения, дату подачи заявления, дату появления ребенка в личной странице, дату поступления денег и район (даты приблизительные). Можно и вконтакте личным сообщением http://vk.com/zagrutdin
Из отзывов я понял что перечислили тем у кого дети родились в 2012 - 2013 годах. Заключили договора в 2014г. и после подали заявление на 200т.р.
А есть те кто родили в 2014г. и получили 200т.р.?

Гульназ И.

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 15, 2015, 22:02:31
Из отзывов я понял что перечислили тем у кого дети родились в 2012 - 2013 годах. Заключили договора в 2014г. и после подали заявление на 200т.р.
ребенок родился в 2013,  договор заключили в 2014 и сразу подали заявление, денег до сих пор  нет :(

Флорит Загрутдинов

Цитата: Гульназ И. от января 15, 2015, 23:17:38
ребенок родился в 2013,  договор заключили в 2014 и сразу подали заявление, денег до сих пор  нет :(
Какой район? В какой месяц подали заявление? Ребенок появился в личной страничке?

Гульназ И.

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 15, 2015, 23:21:17
Какой район? В какой месяц подали заявление? Ребенок появился в личной страничке?
авиастроительный, заявление  5 августа, появился в октябре.

rimmus

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 15, 2015, 22:02:31

неправильно поняли, мой ребенок родился в 2012 году, договор заключили в 2014, потом мы подали доки на ребенка :-\

Флорит Загрутдинов

Цитата: rimmus от января 16, 2015, 08:34:58
неправильно поняли, мой ребенок родился в 2012 году, договор заключили в 2014, потом мы подали доки на ребенка :-\
Разве другое написал?

rimmus

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 16, 2015, 12:15:24
Разве другое написал?

вы написали что я понял что перечислили...
но нам ведь не перечислили

Флорит Загрутдинов

Цитата: rimmus от января 16, 2015, 14:20:33
вы написали что я понял что перечислили...
но нам ведь не перечислили
rimmus, я писал о тех кто получил 200т.р. о чем они мне написали личным сообщением.

гульназзаг

я сдала документы на детские деньги в августе, на страничке ребенок пояился, но с ошибкой, потом я обратилась снова в мэрию, ошибку исправили только в октябре, в договор ребенка включила, но денег так и нет...

jek

Цитата: Флорит Загрутдинов от января 15, 2015, 23:21:17

Если у вас ребенок родился до заключения договора , то денег и не будет. (Если речь идет о 200 тыс)

Edelweiss©

Цитата: jek от января 16, 2015, 14:51:01
Если у вас ребенок родился до заключения договора , то денег и не будет. (Если речь идет о 200 тыс)
Неправда. Читайте мой пост выше. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=131.msg736770#msg736770
Данная компенсация выплачивается гражданам, принятым на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в РТ

Повторяю в очередной раз для новеньких. Дата принятия на учет - обычно через месяц после подачи документов в администрацию.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

jek

Согласен,  из сообщения непонятно какой договор заключен.

Edelweiss©

Цитата: jek от января 16, 2015, 14:54:42
Обычно заключается ОДИН договор: Договор социальной ипотеки.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Натулек

Цитата: jek от января 16, 2015, 14:54:42
договор он один, он либо есть, либо нет!

rimmus

Нам перечислили детские деньги!

Натулек

Цитата: rimmus от января 19, 2015, 12:55:33
ну вот и вы дождались! поздравляю :)

ktlb gxtkrf

Ну когда же и мы дождемся >:( :) :) :)

Гульназ И.

Цитата: rimmus от января 19, 2015, 12:55:33
как вы их увидели? может и нам перечислили, а я не вижу :(

Edelweiss©

Цитата: Гульназ И. от января 19, 2015, 13:36:29
как вы их увидели? может и нам перечислили, а я не вижу :(
Вы не знаете сколько у вас на счету лежит?  ;) Должно стать больше на 200 тыс.  :)

Флорит Загрутдинов

ktlb gxtkrf

Ох уж эти виртуальные 200 тыщ ;D ;D ;D

Гульназ И.

Цитата: Edelweiss© от января 19, 2015, 13:39:23
Вы не знаете сколько у вас на счету лежит?  ;) Должно стать больше на 200 тыс.  :)
знаю, подумала может куда другой графой сейчас вписывают :)

ЕвгенийСергеев

На третьего ребенка перечисляют 200 т.р.? На второго перечислили.
напишите отзывы про оконные компании, качество

Edelweiss©

Цитата: ЕвгенийСергеев от января 21, 2015, 18:39:39
На третьего ребенка перечисляют 200 т.р.? На второго перечислили.
Да. Перечисляют. Но если ваш долг по квартире меньше этой суммы, перечислят ровно столько чтобы закрыть долг полностью.
Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.

AntoninaCH

Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Мой молодой человек вместе с мамой заключили договор в 2014 году и на двоих им положено 42 кв.м. Если вдруг у нас родится ребенок до выигрыша квартиры, то их семья увеличится и будет ли увеличиваться нормативная площадь уже для трех человек? Или просто придут детские деньги 200 тыс?
P.S жениться не собираемся, чтобы потом при перерегистрации мое жилье не учитывалось.