• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

ktlb gxtkrf

Ново-Савиновский - тоже нет :(

гульназзаг

Цитата: Гульназ И. от января 30, 2015, 18:14:58
У меня 19 февраля истекает пол года, с момента подачи заявления на детские деньги, а их до сих пор нет, неужели в последние дни перечислят, или забыли :(
У ная тоже самое, в феврале уже 6 мес. А денег нет(

TatyanaM

В январе написали заявление на детские деньги, сегодня ребенок появился на личной странице и изменился норматив. Осталось дождаться перечисления денег.

шамсивалиева

Здравствуйте! Скажите, а детские деньги перечисляются на каждого ребенка или только однократно?

Edelweiss©

Цитата: шамсивалиева от февраля 13, 2015, 08:48:55
Здравствуйте! Скажите, а детские деньги перечисляются на каждого ребенка или только однократно?
На каждого.
Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

шамсивалиева

Цитата: Edelweiss© от февраля 13, 2015, 09:04:32
На каждого.
Перечисленная сумма не может быть больше стоимости невыкупленной части квартиры.

Спасибо

Albina1989

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можем ли мы воспользоваться детскими деньгами при рождении ребенка? Мой муж, его мать и отец состоят в социальной ипотеке. На момент принятия их на очередь- мы еще не состояли в браке, недавно поженились. Сейчас в скором времени ждем малыша. Возможно ли мужу воспользоваться детскими деньгами? Заявителем по социальной ипотеке является мать мужа. Сейчас все вчетвером живем в одной квартире. Если да, то какие документы будут нужны? Заранее спасибо за ответ.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Albina1989 от февраля 16, 2015, 01:15:14
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можем ли мы воспользоваться детскими деньгами при рождении ребенка? Мой муж, его мать и отец состоят в социальной ипотеке. На момент принятия их на очередь- мы еще не состояли в браке, недавно поженились. Сейчас в скором времени ждем малыша. Возможно ли мужу воспользоваться детскими деньгами? Заявителем по социальной ипотеке является мать мужа. Сейчас все вчетвером живем в одной квартире. Если да, то какие документы будут нужны? Заранее спасибо за ответ.
Нет.

Albina1989

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 16, 2015, 01:21:27
Нет.
.    Почему нет?? Ведь ребенок записан будет у него и брак официальный?

Флорит Загрутдинов

Цитата: Albina1989 от февраля 16, 2015, 01:44:39
У вас разные семьи.

Tigra

Цитата: Albina1989 от февраля 16, 2015, 01:44:39
вы же не включены в договор соц ипотеки.
Штатный телепат в отпуске...

Динара84

Цитата: Tigra от февраля 16, 2015, 09:52:50
но супруг то включен, это же и его ребенок. Или супруга исключат :o
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

Ruslan4ik

Цитата: Albina1989 от февраля 16, 2015, 01:15:14

Почему нет?????   да!     У меня такая же ситуация, вставал с мамой на учет она заявитель, потом женился и родился сын) пошли в администрацию и внесли моего сына , сейчас жду перечисления детских денег, про разные семьи ниче несказали вот меня тоже мучает этот вопрос про разные семью потому что хочу внести еще и жену

Almaz_78

Цитата: Tigra от февраля 16, 2015, 09:52:50
Зато муж включен. У мужа появился ребенок - он тоже включается в договор как внук и за него получаются детские деньги. В чем проблема?

Ruslan4ik

Цитата: Almaz_78 от февраля 16, 2015, 10:40:08
Зато муж включен. У мужа появился ребенок - он тоже включается в договор как внук и за него получаются детские деньги. В чем проблема?

А супругу можно еще включить?

Almaz_78

Ruslan4ik

Цитата: Almaz_78 от февраля 16, 2015, 10:45:45
Ее - нет.

Но квадраты супруги будут считать?

Emiliya

Цитата: Ruslan4ik от февраля 16, 2015, 10:59:16
Но квадраты супруги будут считать?
будут считать квадраты тех, кто включен в договор. жена не при чем. единственно, если ребенок прописан в другом месте, будут пересчитывать квадраты на всех прописанных там, с учетом остальной собственности. Так что прописывайте ребенка к себе, чтобы лишней волокиты не было.

Taty@n@

Скажите пожалуйста,с нами договор еще не заключали.мы хотим подать заявление на детские деньги.а куда нам будут перечислять денюшки.т.к лиц.счета пока нет. Или ждать закл.догов.потом подать на детск.деньги.помогите кто знает☺
Признаны нуждающимся 25.02.14г. 11.12.15г-заключили договор))) целевики 2018 г

шатгуль

Мы также пока не заключили договор,встали 24.01.14 ,но я в сентябре 2014 подала в администрацию документы на 200000.
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Emiliya

Документы уже можете сдать, но естественно деньги перечислят, когда вы заключите договор и откроете счет.

гульназзаг

Цитата: Emiliya от февраля 17, 2015, 13:10:59
Документы уже можете сдать, но естественно деньги перечислят, когда вы заключите договор и откроете счет.
какой счет? я счет не открывала, мне зачислили их.

alsu_zakieva

Всем привет, на первую дочурка 200 тыс.были на счету уже через 1,5 месяца.после подачи док-ты на вторую в администрации сказали, что деньги будут в течении 6 мес.почитала все высказывания, похоже так оно и есть :-\

TatyanaM

Цитата: alsu_zakieva от февраля 17, 2015, 16:24:49
Всем привет, на первую дочурка 200 тыс.были на счету уже через 1,5 месяца.после подачи док-ты на вторую в администрации сказали, что деньги будут в течении 6 мес.почитала все высказывания, похоже так оно и есть :-\
вы из какого города? Когда подали доки на 2 ребенка? Нам в администрации сказали раз в квартал. Может повезет :)

alsu_zakieva

Из Высокой Горы.подали док-ты в начале февраля, будем надеяться :)думаете это зависит от местности?