• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от февраля 17, 2015, 19:10:50
Из Высокой Горы.подали док-ты в начале февраля, будем надеяться :)думаете это зависит от местности?
перечисление в течении 9 месяцев

ocherovashka

Первый раз такая задержка по перечислению детских денег, уже пол года прошло. у кого не спрашивала у всех раньше пришли! Приволжский район, кто еще есть?

elena87

Цитата: ocherovashka от февраля 20, 2015, 12:54:19
Первый раз такая задержка по перечислению детских денег, уже пол года прошло. у кого не спрашивала у всех раньше пришли! Приволжский район, кто еще есть?
мы тоже приволжский район подавали заявление в середине октября и нету пока

Лейсанкааааа

Цитата: ocherovashka от февраля 20, 2015, 12:54:19
Мы тоже с Приволжского,в августе подавали документы и до сих пор нет :'(

Айрат 116

Цитата: Натулек от февраля 18, 2015, 06:27:50
перечисление в течении 9 месяцев
Детские деньги нужно вынашивать 9 месяцев, как детей =)))  :)

Натулек

Цитата: Айрат 116 от февраля 20, 2015, 14:54:16
Детские деньги нужно вынашивать 9 месяцев, как детей =)))  :)
:)

Адмирал

мое мнение тут 2 причины задержки.
1. Кризис, доллар, евро и бла бла. сейчас это модная у жрецов отмаза для репрессий.
2. Было же массовое заключение договоров в 2 полугодии 2014, и массовые заявки на обналичивание (зачисление на счета) так скажем детских, которые до этого были только отложенным правом.

конечно для кого то эта задержка критична, скажем сейчас платежи неподъемны, или осталось менее 200 тыс выплатить, и вуаля.

p.s. при прочих равных плохо нет ни одного регламента по срокам зачисления таких денег. (во всяком случае в открытом доступе).
Так можно и без них в принципе все и накопить и выплатить. Типа собаки лают, караван идет.

Флорит Загрутдинов

Интересно сколько нас всего не получивших детские деньги?

Almaz_78

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 20, 2015, 16:43:34
Предлагаю организованно пересчитаться.

Первый - с сентября 2014.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Almaz_78 от февраля 20, 2015, 17:02:10

:) Второй.

Эльвира соц

моя подруга-третья ;) сентябрь-октябрь 2014
трехлетка 2015

elena87

четвертая-октябрь 2014

Ruslan4ik

пятый    октябрь 2014     ново сав рай

Лейсанкааааа

Gosha

Седьмая - август 2014 год. Приволжский район.  >:(

Леся33

Восьмая)ноябрь 2014.Московский

Ивета

Девятая, август, Авиастроительный
Авиастроительный район

alsu_zakieva

8 февраля 2015 года подала документы, сегодня дочку включили в состав семьи и прибавили квадратные метры, а денег нет :(у всех такая же ситуация? (высокая гора).

Айназ17

Десятая! декабрь-2014, Вахитовский район
Ждем свою квартиру!!!!!!!!!!!!

Freiya

Цитата: alsu_zakieva от февраля 21, 2015, 00:01:51
8 февраля 2015 года подала документы, сегодня дочку включили в состав семьи и прибавили квадратные метры, а денег нет :(у всех такая же ситуация? (высокая гора).

Вы же ветку читаете). Детские деньги перечисляются в теч.6 месяцев. А у некоторых и того более...

Флорит Загрутдинов

Цитата: alsu_zakieva от февраля 21, 2015, 00:01:51
Я предполагаю что администрация после подачи заявления проводит контрольные мероприятия (проверяет достоверность документов). После проверки малыш появляется на личной странице  и процесс идет дальше.
Цитата: Freiya от февраля 21, 2015, 08:30:19
Детские деньги перечисляются в теч.6 месяцев.
6 месяцев это после подачи заявления или после проверки?

alsu_zakieva

Цитата: Freiya от февраля 21, 2015, 08:30:19
Вы же ветку читаете). Детские деньги перечисляются в теч.6 месяцев. А у некоторых и того более...
конечно читаю, а вот вы не вникли в суть моего вопроса и поторопились с высказыванием. 
Если еще разок перечитайте, то увидите, что я там описала ситуацию когда метры и состав семьи пополнились,  а денег нет. С первой дочкой через 2 месяца деньги были на счету.

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от февраля 21, 2015, 09:31:02
конечно читаю, а вот вы не вникли в суть моего вопроса и поторопились с высказыванием. 
Если еще разок перечитайте, то увидите, что я там описала ситуацию когда метры и состав семьи пополнились,  а денег нет. С первой дочкой через 2 месяца деньги были на счету.
То что ребенок появился на лс -это еще не значит что сразу деньги перечислят! в течении 9 мес. зачисление, я уже вам писала. у людей больше полугода прошло уже. а денег нет еще.читать надо ветку!

Флорит Загрутдинов

Цитата: Флорит Загрутдинов от февраля 20, 2015, 16:43:34
Цитата: Almaz_78 от февраля 20, 2015, 17:02:10

Цитата: Ивета от февраля 20, 2015, 23:46:02
Девятая, август, Авиастроительный
Еще остались?

Адмирал

вы какой то ерундой занялись, к чему это пересчитывание?)