• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

alsu_zakieva

Цитата: Натулек от февраля 21, 2015, 09:35:00
То что ребенок появился на лс -это еще не значит что сразу деньги перечислят! в течении 9 мес. зачисление, я уже вам писала. у людей больше полугода прошло уже. а денег нет еще.читать надо ветку!
так люди не писали о том, что у них детишки появились на личной страничке.речь шла о том, что денег у них все еще нет (думаю это разные вещи).вам самой стоит периодически перечитывать ленту.

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от февраля 21, 2015, 13:52:39
так люди не писали о том, что у них детишки появились на личной страничке.речь шла о том, что денег у них все еще нет (думаю это разные вещи).вам самой стоит периодически перечитывать ленту.
ну вы наверно полагаете, что люди которые ждут по полгода перечисление детских денег, написали в администр. только заявление на эти детские деньги, а чтоб включить в договор ребенка заявление писать не стали! ребенок появляется на лс через 1.5-2 мес! так что перечитывать вам надо ;)

LenchikB

Одиннадцать! декабрь 2014, Приволжская администрация.

alsu_zakieva

Цитата: Натулек от февраля 21, 2015, 13:58:57
ну вы наверно полагаете, что люди которые ждут по полгода перечисление детских денег, написали в администр. только заявление на эти детские деньги, а чтоб включить в договор ребенка заявление писать не стали! ребенок появляется на лс через 1.5-2 мес! так что перечитывать вам надо ;)
Вы сами то хоть раз писали подобное заявление? Пишется всего одно заявление, которое прикладывает к собранным документам.по-моему, ваши комментарии к тому, что я пишу совсем неуместны.  :)

Натулек

Цитата: alsu_zakieva от февраля 21, 2015, 18:41:16
Вы сами то хоть раз писали подобное заявление? Пишется всего одно заявление, которое прикладывает к собранным документам.по-моему, ваши комментарии к тому, что я пишу совсем неуместны.  :)
пишется 2 заявления :). те кто писал в августе-сентябре, у них уже давно появилось на лс, можете почитать за октябрь-ноябрь ;). "хоть раз" я писала это заявление, иначе не коментировала бы. и деньги давно  уже перечислены. 8 февраля вы подали-это слишком короткий срок. люди с августа ждут...

RiK

Скажите а справку с места работы просят?
мы уже получили квартиру, и ждем пополнения
а тут мне другую работу предлагают, не знаю что делать

TatyanaM

у нас через двадцать дней ребёнок появился на странице. Попали с доками как раз перед комиссией. А вот деньги ждем. Вдруг повезет.

alsu_zakieva

Судя по тому как долго сейчас перечисляют деньги, может ли случится так, что их не начислят вообще?

RiK

Да, волшебный форум взаимопомощи.
Столько людей сдали документы и ждут перечисления детских денег, и не один не написал сдал ли он справку с места работы
Вот и спрашивается А ВЫ КАКУЮ ПОМОЩЬ ЖДЁТЕ НА ФОРУМЕ???

Agajazut

Цитата: RiK от февраля 27, 2015, 08:08:15
Столько людей сдали документы и ждут перечисления детских денег, и не один не написал сдал ли он справку с места работы
В приволжской администрации справка нужна была.

Натулек

Цитата: RiK от февраля 27, 2015, 08:08:15
2 ндфл за полгода и справка с места работы нужна

ktlb gxtkrf

Цитата: Натулек от февраля 27, 2015, 12:53:00
Ново-Савиновская администрация тоже просили 2 ндфл и справку с места работы

Linda

Добрый день! Хоть кому-нибудь в этом году деньги прислали? 15 марта у нас истекает 6 месячный срок ожидания, о котором заверяют в СБ. Денег нет!  ??? :wall:

vichnia

Цитата: Linda от февраля 28, 2015, 11:19:32
Добрый день! Хоть кому-нибудь в этом году деньги прислали? 15 марта у нас истекает 6 месячный срок ожидания, о котором заверяют в СБ. Денег нет!  ??? :wall:
тоже самое, ждем :o

Флорит Загрутдинов

Обычно в течении 2-х месяцев перечисляли. Видимо минстрой денег не выделяет. Тоже ждем.

ktlb gxtkrf

тоже ждемс - пол года прошло  :-[

alsu_zakieva

Вам не кажется странным, что у кого-то администрации требует справку 2 ндфл, а у кого-то нет?

илич

Доброго времени суток! А два заявления это куда? одно мы в администрации писали, сказали ждать.
через небольшой срок ребенок появился на лс с пропиской "не включен в договор", а в гжф сказали как деньги упадут и в договор включите ребенка. так что получается нам соврали? пока в договор не включишь деньги не поступят?
Спасибо!

ktlb gxtkrf

Цитата: илич от февраля 28, 2015, 22:58:59
Доброго времени суток! А два заявления это куда? одно мы в администрации писали, сказали ждать.
через небольшой срок ребенок появился на лс с пропиской "не включен в договор", а в гжф сказали как деньги упадут и в договор включите ребенка. так что получается нам соврали? пока в договор не включишь деньги не поступят?
Спасибо!
Да какую то ерунду сказали)) Мы заявление отдали, через 1.5. мес ребенок появился на страничке, сразу в ГЖФ включили в договор ребенка (хотя там сказали, что могли и не приходить - как выиграли бы квартиру так и включили ребенка в договор и метраж бы поменяли - мол ничего страшного)))) Деньги появятся на страничке не зависимо от того включили в договор ребенка или нет - заявление  администрация приняла. :) Вот так

RiK

Цитата: Agajazut от февраля 27, 2015, 11:49:33
В приволжской администрации справка нужна была.
спасибо
Цитата: Натулек от февраля 27, 2015, 12:53:00
спасибо
Цитата: ktlb gxtkrf от февраля 27, 2015, 15:16:23
Ново-Савиновская администрация тоже просили 2 ндфл и справку с места работы
спасибо
Цитата: alsu_zakieva от февраля 28, 2015, 22:30:18
Вам не кажется странным, что у кого-то администрации требует справку 2 ндфл, а у кого-то нет?
а вы не относили справку с места работы?
я так думаю справка нужна для того чтобы убедиться, что человек который хочет получить детские деньги, работает там же

alsu_zakieva

Цитата: RiK от марта 02, 2015, 16:55:01
а вы не относили справку с места работы?

я так думаю справка нужна для того чтобы убедиться, что человек который хочет получить детские деньги, работает там же
нет, свид-во о рождении, Инн ребенка, выписка из домовой книги, фин.лиц.счет (может что-то забыла, но 2 ндфл и справки точно не было в списке запрашиваемых документов).

Zilechka

двенадцатая заяв в ноябре,авиастрой

Ильмиренок

Цитата: alsu_zakieva от марта 02, 2015, 23:09:27
нет, свид-во о рождении, Инн ребенка, выписка из домовой книги, фин.лиц.счет (может что-то забыла, но 2 ндфл и справки точно не было в списке запрашиваемых документов).
Инн ребенка? у меня ни у одного ребенка нет ИНН, где его взять, в налоговую надо ехать что ли... На 2 ребенка перечисляли 200 тыс., у него нет никакого инн...

Ольга Ширяева

В налоговой по прописке

ktlb gxtkrf

До 14 лет ИНН на ребенка не спрашивают