• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Детские деньги

Автор LS, сентября 03, 2008, 11:34:28

« назад - далее »

РАН

Сколько примерно пройдет времени с момента постановки на учет до присвоения номера? я так понимаю детские деньги полагаются если родишь после присвоения номера?

Динара84

Цитата: РАН от ноября 21, 2014, 16:25:22
Сколько примерно пройдет времени с момента постановки на учет до присвоения номера? я так понимаю детские деньги полагаются если родишь после присвоения номера?
если родите после постановки на учет, а перечислят после заключения договора
КАЗАНЬ, Ново-Савиновский

РАН

Цитата: Динара84 от ноября 21, 2014, 16:42:12
если родите после постановки на учет, а перечислят после заключения договора

Спасибо! А дата подачи документов, это и есть дата постановки на учет ? или нет?

Ольга Ширяева

Цитата: РАН от ноября 21, 2014, 23:27:41
Спасибо! А дата подачи документов, это и есть дата постановки на учет ? или нет?
нет примерно через месяц после подачи вас поставят на учет

gyzel

Подскажите пожалуйста как лучше,мат.капитал вложить когда выйграешь уже квартиру или пока стоишь до выйграша можно внести? Спасибо.
Категория 4.1.6. (72 кв.метра)
Я верю,мечты сбываются!)
Ул.Гвардейская.поз 2

Ольга Ширяева

Цитата: gyzel от ноября 22, 2014, 15:12:12
Подскажите пожалуйста как лучше,мат.капитал вложить когда выйграешь уже квартиру или пока стоишь до выйграша можно внести? Спасибо.
мат капитал можно внести только после подписания оконч. Протокола

vichnia

Ребята, привет!!! Подавшие документы в администрацию в августе, кому не перечислили 200 000 руб. отзовитесь? Я че-то переживаю, почему нам не пришли? Подавшие в сентябре получили, а мы нет. Или я одна такая?
Звонила в ГЖФ, попала на бабая, он мне ничего толком и не сказал. Что делать-то?

Натулек

Цитата: vichnia от ноября 24, 2014, 10:51:58
Ребята, привет!!! Подавшие документы в администрацию в августе, кому не перечислили 200 000 руб. отзовитесь? Я че-то переживаю, почему нам не пришли? Подавшие в сентябре получили, а мы нет. Или я одна такая?
Звонила в ГЖФ, попала на бабая, он мне ничего толком и не сказал. Что делать-то?
сходите туда, может ошибку где допустили

shz

Цитата: vichnia от ноября 24, 2014, 10:51:58
на бабая лучше не попадать. А если попали, то не слушать или сразу трубку вешать.

vichnia

муж ездил в ГЖФ - деньги закончились, вот и не перечисляют(((

Натулек

Цитата: vichnia от ноября 24, 2014, 20:10:40
вот невезуха-то :(

vichnia

Ильдар2709

Подскажите пожалуйста :'(.
Заявителем в договоре является супруга :boy_kiss:. Квартиру еще не получили и не выигрывали. Ждем :-[.
Договор банковского (текущего) счета категории "Займы ГЖФ" заключен со мной, то есть с супругом.
При рождении ребенка для получения детских денег достаточно ли будет наличия Договора банковского счета, заключенного со мной? Или же придется заключать еще 1 договор с супругой?
Спасибо!
Меня нельзя банить: у меня на аватарке герб Татарстана😁

PavelA

Цитата: vichnia от ноября 24, 2014, 20:10:40
виртуальные деньги что ли у них закончились?

Натулек

Цитата: Ильдар2709 от ноября 25, 2014, 00:03:58
Подскажите пожалуйста :'(.
Заявителем в договоре является супруга :boy_kiss:. Квартиру еще не получили и не выигрывали. Ждем :-[.
Договор банковского (текущего) счета категории "Займы ГЖФ" заключен со мной, то есть с супругом.
При рождении ребенка для получения детских денег достаточно ли будет наличия Договора банковского счета, заключенного со мной? Или же придется заключать еще 1 договор с супругой?
Спасибо!
на получение детских денег договора АББ не нужно. он будет нужен при перечисление материнского капитала,естественно будут на счет матери ребенка перечислять

vichnia

Цитата: PavelA от ноября 25, 2014, 08:30:06
виртуальные деньги что ли у них закончились?
наверно)))

Ljilj

Доброго времени суток! понедельник пойдем вносить в список вторую дочь,сколько по времени это займет и еще детские деньги 200000 тр через сколько перечислять ,кто через это проходил отпишитесь пожалуйста, заранее  спасибо!!!!

Reshel

Цитата: Ljilj от ноября 27, 2014, 18:35:53
Доброго времени суток! понедельник пойдем вносить в список вторую дочь,сколько по времени это займет и еще детские деньги 200000 тр через сколько перечислять ,кто через это проходил отпишитесь пожалуйста, заранее  спасибо!!!!
Написали заявление в СБ, гдето через недельку дочь появилась на личной странице, а деньги через 1,5-2 месяца, если память не изменяет.

Миляуша

Цитата: Ljilj от ноября 27, 2014, 18:35:53
У нас больше месяца , а деньги сказали что в течении 6-9 месяцев придут

Ljilj

Цитата: Reshel от ноября 27, 2014, 19:13:11
Написали заявление в СБ, гдето через недельку дочь появилась на личной странице, а деньги через 1,5-2 месяца, если память не изменяет.
Спасибо)
Цитата: Миляуша от ноября 27, 2014, 19:54:40
У нас больше месяца , а деньги сказали что в течении 6-9 месяцев придут
Спасибо)

vaz 99

извините,пожалуйста с телефона очень долго искать... плдскажите какие документы и алгоритм действий при рождении ребёнка? в Челнах
Выиграли,ждем дом 21/31

Emiliya

Цитата: vaz 99 от ноября 29, 2014, 10:59:27
извините,пожалуйста с телефона очень долго искать... плдскажите какие документы и алгоритм действий при рождении ребёнка? в Челнах
не могу точно сказать, как в челнах, но в администрации московского и кировского района казани просят  нотариально заверенные копии св-ва о рождении ребенка 2 шт , копии паспортов родителей( лицо, прописка, семейное положение, дети), копия правоустанавливающих документов, выписка из домовой, финансово-лицевой счет, справка с места работы, справка 2 ндфл,  и копии трудовой обоих родителей. вроде ничего не забыла. с этими доками идете в администрацию, там заполняете заявления и ждете когда ребенок появится на личной странице( если вы уже заключили договор с гжф) или через 1-1,5 месяца узнаете в администрации о решении комиссии(если не заключили). когда на личной странице появится ребенок, берете оригинал св-ва  о рождении и идете в гжф для внесения ребенка в договор.

Uruvia

Здравсвуйте! У нас родился первенец. Скажите, пожалуйста, для того, чтобы перечислили 200 000 рублей за квартиру, нам нужно подготовить след. док-ты:
1) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка
2) выписка из домовой книги
3) финансово-лицевой счет
4) заявление.

Всё это нужно подать в ту районную администрацию, в которую сдавал заявление на учет по соц.ипотеке. Всё верно?

Заранее спасибо за ответ.

ktlb gxtkrf

Цитата: Раиль380 от декабря 08, 2014, 19:19:48
Здравсвуйте! У нас родился первенец. Скажите, пожалуйста, для того, чтобы перечислили 200 000 рублей за квартиру, нам нужно подготовить след. док-ты:
1) нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка
2) выписка из домовой книги
3) финансово-лицевой счет
4) заявление.

Всё это нужно подать в ту районную администрацию, в которую сдавал заявление на учет по соц.ипотеке. Всё верно?
Еще 2НДФЛ с работы обоих родителей. Копии трудовой заверенные (только если меняли место работы)
Заранее спасибо за ответ.

Uruvia

Цитата: ktlb gxtkrf от декабря 08, 2014, 19:25:42

Спасибо! А если супруга не работает. А учится в аспирантуре? Какой документ нужен от неё?