• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

lisan-ka

Цитата: Марсель17 от февраля 24, 2015, 12:23:26
а письмо Вы получили когда?
Естественно на форуме раньше узнали, письмо пришло позже.

Натулек

Цитата: Марсель17 от февраля 24, 2015, 14:37:15
Я когда звонил на Четаева говорят ждите письма,а Вы как узнали что нужно идти заключать договор?
письмо может и не прийти! нам не пришло ни разу( встали на учет не пришло, договор заключать не пришло). так что самим надо периодически звонить и ездить в гжф, ну и на форум конечно чаще заглядывать :)

Ольга Ширяева

Цитата: Натулек от февраля 25, 2015, 07:57:05
письмо может и не прийти! нам не пришло ни разу( встали на учет не пришло, договор заключать не пришло). так что самим надо периодически звонить и ездить в гжф, ну и на форум конечно чаще заглядывать :)
у нас такая же история :) :)

moon4ik86

Здравствуйте! Ходила 17 февраля - узнать заключают ли договора - сказали что нет. И еще сказали чтобы я приходила раз в месяц узнавать. Может уже скоро начнут? ;)

Флорит Загрутдинов

Цитата: moon4ik86 от февраля 26, 2015, 09:30:57
И еще сказали чтобы я приходила раз в месяц узнавать.
Хождение полезно для здоровья  ;)

Наталья Удалова

а тут только Казань??меня вот этот вопрос тоже мучает,только в Альметьевске.

MoonFlower

добрый день :) скажите пожалуйста, что означает - кат. 4.1.7 или 4.1.6 и т.д.??? :-[
встала в предварительный список в 06.09. 2013 года
в основной список 30.11.2015 года

moon4ik86

Цитата: Наталья Удалова от февраля 26, 2015, 10:54:30
а тут только Казань??меня вот этот вопрос тоже мучает,только в Альметьевске.
Мне кажется тут все))) Я из Набережных :) Челнов

MoonFlower

нашла ответ на свой вопрос ::) 4.1.6   Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году
4.1.7   Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году . теперь другой вопрос созрел: трехгодичный срок ожидания чего? с момента заключения основного договора или с момента заключения предварительного договора?

Edelweiss©

Цитата: MoonFlower от февраля 26, 2015, 11:42:03
нашла ответ на свой вопрос ::) 4.1.6   Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году
4.1.7   Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году . теперь другой вопрос созрел: трехгодичный срок ожидания чего? с момента заключения основного договора или с момента заключения предварительного договора?
С момента заключения договора СИ и внесения первого платежа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

MoonFlower

Edelweiss©

Цитата: MoonFlower от февраля 26, 2015, 11:53:09
в категории: "Предварительный список"  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rayan

Добрый день )Подскажите пожалуйста, вы в какой кабинет на Четаева заходите,чтоб узнать заключают ли договора?

РафАль

Цитата: Rayan от февраля 26, 2015, 11:54:10
Добрый день )Подскажите пожалуйста, вы в какой кабинет на Четаева заходите,чтоб узнать заключают ли договора?
2-ой, не ошибетесь ;-)

СВЕТА29

Цитата: moon4ik86 от февраля 26, 2015, 09:30:57
Здравствуйте! Ходила 17 февраля - узнать заключают ли договора - сказали что нет. И еще сказали чтобы я приходила раз в месяц узнавать. Может уже скоро начнут? ;)
Вы из Казани или челнов?)
В предварительном списке с 12 июля 2013 года) ждем...))))
Категория 4.21, ждем дальше....)))
Урааааа!!! Получили ключи 28.12.2019!!!!!!!

шатгуль

Скажите пожалуйста!Никто не слышал про заключение договоров?
Заключили договор 13.11.2015 кат 4.1.8
Ждём с нетерпением своей квартиры!
Осталось совсем чуть-чуть Алла Бирса!

Dina14

Здравствуйте, я новичок здесь. хотелось бы знать когда приблизительно будут заключать договора с теми, кто получил учетные номера в октябре 2014 с  Приволжского р-на г. Казани и перечислят ли детские 200 т.р., если я родила 2-го ребенка за неделю до получения учетного номера?

Edelweiss©

Цитата: Dina14 от марта 05, 2015, 12:50:47
Здравствуйте, я новичок здесь. хотелось бы знать когда приблизительно будут заключать договора с теми, кто получил учетные номера в октябре 2014 с  Приволжского р-на г. Казани и перечислят ли детские 200 т.р., если я родила 2-го ребенка за неделю до получения учетного номера?
Напишите последние 6 цифр вашего учетного номера (дела) и дату рождения ребенка.

Флорит Загрутдинов

Цитата: Dina14 от марта 05, 2015, 12:50:47
Прочитайте эту ветку https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=483.0

Marina8084

Добрый день! не подскажите как дозвониться в жил.фонд на горького Римме Анисовне или как она принимает.

Мишка

Цитата: Marina8084 от марта 06, 2015, 14:19:29
Добрый день! не подскажите как дозвониться в жил.фонд на горького Римме Анисовне или как она принимает.
она давно уже там не работает ,там сейчас Нурия Файзульаковна

Флорит Загрутдинов

Цитата: Мишка от марта 09, 2015, 22:18:34
она давно уже там не работает ,там сейчас Нурия Файзульаковна
Она совсем ушла из ГЖФ?

Мишка

kns

те кто в предварительном ...я что-то зашла на сайт гжф..нажала на ссылку "заключающим договора"..там вход..ввела инн и фио..а мне выдает что типа нет такой связки инн и фио..что делать??? у кого такая же ерунда

Edelweiss©

Цитата: kns от марта 10, 2015, 21:37:35
те кто в предварительном ...я что-то зашла на сайт гжф..нажала на ссылку "заключающим договора"..там вход..ввела инн и фио..а мне выдает что типа нет такой связки инн и фио..что делать??? у кого такая же ерунда
Ответил вам здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg743135#msg743135 не надо дублировать один и тот же вопрос в разных темах!  :rtfm: Запрещено правилами форума! Накажу!  ;)