• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

toma326

Спасибо огромное, что умеете действовать и вести других за собой.

Aртём

Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Aртём

Цитата: toma326 от марта 14, 2014, 20:00:40
Спасибо огромное, что умеете действовать и вести других за собой.
Спасибо за поддержку, toma326! :)

Без поддержки людей ничего не сдвинется.
В предварительной очереди 5037 семей, а подписи поставили примерно 37!
Где остальные 5000 человек?
Вот эти 5000 и есть критическая масса, способная что-то сдвинуть.
Информация отсюда: На землях медгородка в Казани построят соципотечный район

Dilyaro4ka

А где нужно было подпись ставить? Я тоже в этом 5000-м списке.

Aртём

Цитата: Dilyaro4ka от марта 17, 2014, 09:59:45
А где нужно было подпись ставить? Я тоже в этом 5000-м списке.
Вот письмо
Вот адрес

Dilyaro4ka, письмо уже отправлено, ответ пока не получен,
возможно, придется писать ещё выше, так что не расстраивайтесь. :)

Lesik89

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста новичку, как долго ждать присвоения номера учетной записи в Челнах? сдали документы в декабре 2013 г. и теперь все в подвешенном состоянии... где вообще узнать подошли ли документы, все ли в порядке? время идет, а нам даже неизвестно, прокатили ли наши документы, стоит ли вообще ждать?  :o Очень жду ответа! Спасибо заранее! :)

Айрат 116

Цитата: Lesik89 от марта 18, 2014, 22:59:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста новичку, как долго ждать присвоения номера учетной записи в Челнах? сдали документы в декабре 2013 г. и теперь все в подвешенном состоянии... где вообще узнать подошли ли документы, все ли в порядке? время идет, а нам даже неизвестно, прокатили ли наши документы, стоит ли вообще ждать?  :o Очень жду ответа! Спасибо заранее! :)
доброе утро!
звоните в профком или напишите туда с указанием ФИО заявителя, когда сдали и где работаете.
profchelny@mail.ru
номер телефона не помню правда, но по эл почте тоже отвечают в течении 2-3 дней.
можете позвонить в мэрию челнов 30-56-54, 30-56-52 но дозвониться очень трудно.
недавно  звонил в мэрию, дали еще один номер 30-56-57.

Lesik89

Спасибо большое))) Дозвониться действительно сложно(( Написала по электронке. Буду теперь ждать ответа)

Настаська

Ребят всем привет))))расскажите ипотеку мы дождемся нет когда нит?)) кто сколько уже ждет письмо с уч номером?у нас конечно в июне год будет только))))
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Анастасия А.

Настаська, прочитайте хотя бы пару последних страниц. ситуация станет понятной.Терпенья вам)

Настаська

Цитата: Анастасия А. от марта 27, 2014, 17:35:33
Настаська, прочитайте хотя бы пару последних страниц. ситуация станет понятной.Терпенья вам)
уфффф ужас какой...кто то говорил типо если администрация добро дала на улуч жилья то и номер присвоен...мне лично одобрили но по поводу номера сказали ждите договор с уч номером придет письмом года так через 2 ....ахиреть... :wall:
Доки сдали  3 июля 2013г

wera

а мы с октября 2011 года ждём заключения договора, уже последние надежды угасают :ireful:

Адмирал

да не будет никакого присвоения номеров.
это такая же очевидность как Крым, сейчас ООН жужжит как бабки у подъезда, но как грится собаки лают, но караван идет.

rush

Цитата: Адмирал от марта 28, 2014, 12:42:31
да не будет никакого присвоения номеров.
это такая же очевидность как Крым, сейчас ООН жужжит как бабки у подъезда, но как грится собаки лают, но караван идет.
Почему, Адмирал? Вы осведомлены, или предполагаете? Просто, если это точная информация, не будем дальше стоять. Как-нибудь другим путем пойдем.

wera

Юлия86

Не теряйте надежды! :)Из надёжного источника знаю,что совсем скоро будет отстраиваться Салават Купере и возле РКБ микрорайон!

Настаська

написала в ГЖФ письмо онлайн мне ответили вот что......Ваша семья, составом 3 чел. , включена в Предварительный список по Казани. Номер учётного дела Вашей семьи 1655-007346-220713. После перевода семьи из Предварительного списка в основной Реестр, Вам на домашний адрес придёт заказное письмо с уведомлением.

В настоящее время Органами местного самоуправления г.Казани  идёт оформление земельных участков и передачи их в Фонд. После этого только семьи будут переводиться в основной реестр.

кстати номер дела че с ним делать можно что то посмотреть что ли?
Доки сдали  3 июля 2013г

TatyanaM

Цитата: Настаська от марта 31, 2014, 12:28:48
нет,он вам пока ни к чему.

Настаська

Цитата: TatyanaM от марта 31, 2014, 12:33:26
нет,он вам пока ни к чему.
понятно))))))получается сейчас они с землей разбираются потом с семьями так что ли?
Доки сдали  3 июля 2013г

TatyanaM

Цитата: Настаська от марта 31, 2014, 12:34:33
понятно))))))получается сейчас они с землей разбираются потом с семьями так что ли?
именно так,все ждем новых земель.

Настаська

Доки сдали  3 июля 2013г

гостья

Писала письмо В ГЖФ и Президенту в один день, ГЖФ ответил в течении недели, от "Президента" ответ (если он так называется) получила спустя 2 месяца...... текст письма одинакового шаблона - нет земель, ждите, когда будут Вас оповестят в течении 10 дней и бла бла бла  !!!! возмущению нет предела! Так и хочется сказать да "плевать" они на нас хотели со своей "Колокольни", и проблемы народа тоже их не интересуют..... а разве люди - "Верхушки",  Вы не понимаете, что это Мы выбираем Вас и в принципе то, вся власть в наших руках, руках обычного народа на которых Вы сейчас никак не реагируете!!!!!!!!!!!1 >:D >:D >:D  Что будет дальше такими темпами боюсь представить, но ждать уже нет сил!!!!!!

Натулек

Цитата: Настаська от марта 31, 2014, 12:27:51
написала в ГЖФ письмо онлайн мне ответили вот что......Ваша семья, составом 3 чел. , включена в Предварительный список по Казани. Номер учётного дела Вашей семьи 1655-007346-220713. После перевода семьи из Предварительного списка в основной Реестр, Вам на домашний адрес придёт заказное письмо с уведомлением.

В настоящее время Органами местного самоуправления г.Казани  идёт оформление земельных участков и передачи их в Фонд. После этого только семьи будут переводиться в основной реестр.

То же самое и мне ответили

Zilechka

здравствуйте всем! ждем с февраля 2013 г ! потеряла письмо из админ о признании семьи нуждающимися!кто знает, он нужен будет заключать договор? 

TatyanaM

Цитата: Zilechka от апреля 07, 2014, 16:12:24
здравствуйте всем! ждем с февраля 2013 г ! потеряла письмо из админ о признании семьи нуждающимися!кто знает, он нужен будет заключать договор?
нет не нужно