• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Гульназ И.

Подписала, письмо не у охраны, а почему то в 26 кабинете было, так что кто пойдет ищите)))

Aртём

Цитата: Гульназ И. от февраля 19, 2014, 12:38:57
Подписала, письмо не у охраны, а почему то в 26 кабинете было, так что кто пойдет ищите)))
Письмо было у охраны, просто среди других бумажек лежало,
поэтому его не сразу нашли.

Я допечатал 2 страницы с линиями для подписей,
так что кто ещё не подписал - приходите и подписывайте.

Письмо у охраны на вахте. :rtfm:
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

Цитата: artem_75 от февраля 19, 2014, 15:24:08

а сколько всего набрали подписей?

Гульназ И.

Цитата: artem_75 от февраля 19, 2014, 15:24:08

Это хорошо что у охраны :) я написала как было

Aртём

Цитата: Натулек от февраля 19, 2014, 16:12:34
а сколько всего набрали подписей?
Сегодня - 30 подписей (это с теми, кто попросил за них расписаться, так как сами подъехать не могут).
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Натулек

Цитата: artem_75 от февраля 20, 2014, 19:31:26
Сегодня - 30 подписей (это с теми, кто попросил за них расписаться, так как сами подъехать не могут).
не густо :-[

ADI

Да, 30 подписей это как капля в море.Получается что только 30 человек не могут дождаться заключения договоров???
сдали документы в июле 2012 г.

Натулек

Цитата: ADI от февраля 24, 2014, 13:16:59
Да, 30 подписей это как капля в море.Получается что только 30 человек не могут дождаться заключения договоров???
остальным значит все равно... готовы прождать еще столько же

эми

fantik

Цитата: эми от февраля 24, 2014, 20:24:40
Предлагаю отпряавить уже наконец Миниханову!!!!!!
По-моему бесполезно что то либо отправлять!Все равно не дойдет!Опять ответ от некого Лобова придет. :(
:-)

Адмирал

Цитата: ADI от февраля 24, 2014, 13:16:59
с остальными потому что заключены договора
http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php
Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №11108 г.Казань-(основной)
Подведение итогов    - 30-12-2014
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   683   0   683
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   219   0   219
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   22   0   22
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   136   0   136

итого 1060 бюджетников.

а вы говорите договора не заключают....
поэтому то так мало и подписало.

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от февраля 25, 2014, 15:52:13

итого 1060 бюджетников.

а вы говорите договора не заключают....
поэтому то так мало и подписало.
Сударь, Вы путаете количество квот с количеством участников.
Возьмите этот файл На Дату 27/01/2014 и посчитайте Казанских.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

МамаРимма

Цитата: Edelweiss© от февраля 25, 2014, 16:03:57

это конечно верно... но раз выделяют квоты, то и заключившие договора счастливцы тоже имеются значит... Хотя, все может быть...
но лично я в рейтингах вижу кучу бюджетников со свежими номерами учетных дел... в основных списках в том числе.

в файле тоже пороюсь для интереса) пока навскидку взглянула, Есть они - счасливчики)))

2013года - по Казани с номерами начинающимися (1655-1661) - 122шт (если не пропустила при пересчете)
2012 года 98шт.
ждем свою квартиру! )

гостья

Сегодня звонила на горячую линию, сказали до осени можете не звонить, заключения договоров не ожидается!!!

Адмирал

Цитата: Edelweiss© от февраля 25, 2014, 16:03:57
Возьмите этот файл На Дату 27/01/2014 и посчитайте Казанских.
ну значит что этот файл что их сайт галдеж пустохлебный.

Purola

Цитата: гостья от февраля 26, 2014, 12:54:36
Сегодня звонила на горячую линию, сказали до осени можете не звонить, заключения договоров не ожидается!!!
это только в Казани или по всему Татарстану, интересно?мы в Челнах тоже ждем заключения!

pyh

Цитата: гостья от февраля 26, 2014, 12:54:36

вы по какому номеру звоните на горячую линию? я не как не могу дозвониться(((( >:D

TatyanaM

Цитата: pyh от февраля 26, 2014, 18:45:34

вы по какому номеру звоните на горячую линию? я не как не могу дозвониться(((( >:D
Управление по работе с населением и организациями: (843) 2-216-884 или отправить сообщение http://gilfondrt.ru/contact

гостья

я звоню каждую среду (там приемный день) по тел. 221 69 16, очень долго не берут трубку, но я звоню раз по 10. Вот именно здесь можно узнать заключили ли договор с Вами.... Вчера в грубой форме ответила женщина, что не нужно звонить до осени точно, и вообще ждите письмо....
,

Dilyaro4ka

Это кому как повезёт. Я в очереди с сентября 2011 года,и то только в предварительном списке. Бывая на Четаева,интересуюсь у людей,как давно они стоят в очереди,некоторые не стесняясь говорят,что они через знакомых заключили договора и ждали совсем недолго.

DUNNIS37221

и квартиры также выигрывают по знакомству....без очереди и далеко не с большей суммой денег на счете....

Dilyaro4ka

а вы уже договор заключили?как долго были в предварительном списке?

Адмирал

Цитата: Hilo от февраля 07, 2014, 13:45:58
Ну-ну, тогда у тех, кто имел 10% на счету не было ни малейшего шанса- люди вставали в очередь, вносили миллионы и в тот же день выигрывали. А остальные ежедневно смещались в конец очереди. Это не белиберда, конечно. Не нужно писать о том, чего не знаете
сейчас тоже самое только хуже. Даже трехи и то сортируются по баллам и выигрывают по баллам а не по очереди.

Мармелад

Цитата: Адмирал от февраля 28, 2014, 08:04:57
сейчас тоже самое только хуже. Даже трехи и то сортируются по баллам и выигрывают по баллам а не по очереди.
А почему "даже трехи"? Они не очень хорошо идут? Не знаете, скольки комнатные квартиры разбирают быстрее всего?

TatyanaM

Цитата: Анонимка от февраля 28, 2014, 09:26:30
А почему "даже трехи"? Они не очень хорошо идут? Не знаете, скольки комнатные квартиры разбирают быстрее всего?
трехи это не квартиры,а люди заключившие договора