• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Мармелад

Цитата: TatyanaM от февраля 28, 2014, 09:54:59
трехи это не квартиры,а люди заключившие договора
аааааа, ;D спасибо за разъяснения  :)

airatproekt

У меня складывается ощущение, что уже искусственно сворачивают соц ипотеку :( и нет смысла на нее рассчитывать :(  я думаю у меня теща тоже не сможет подъехать. Можете за нее черануть?

gala@

возможно будет альтернатива для ожидающих. в форме каких-нибудь федеральных программ.
Горсоветская 25

zzuhra

Цитата: эми от марта 02, 2014, 14:00:30
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/17192415/?frommail=1
Кто нибудь про это слыхал!!!?
Читали... и комментарии читали про то как людям жалко лес, а не соципотечников.
С уважением, Зухра

Розочка``

В городе полно земли, а они ее продают коммерческим организациям за откаты. В каждом районе есть пустыри и дома-разрухи. А им лес рубить обязательно надо!  Можно же точечно застроивать и тем самым делать наш город красивее - без развалюх и пустерей.
  На Ноксинском спуске возле ул. Айтматова застроищик ФОН тоже лес рубить запланировали и строить дома начали. Однако жильцы собрали подписи и в суд пошли. И че толку :)  Бабло рулит! Дома все равно строить начали в лесу. Люди за какойто лес за РКБ переживают, когда в городе деревья рубят.

Лисенок8

слушайте, судя по рейтингу и те кто в 2012 подали документы заключили сними договор да? :)

Адмирал

Лес в районе ркб одну роль выполняет. Защищает город от ветров. Леса в сторону от юго-востока города никакого и такая полоса нужна. Кстати реально кто нить верит про шикарный си район? Дом № 3 на орен тракте не могут начать строить.)
Да и если город расширять лучше со стороны габишево где СИ дома 4 штуки, туда потом можно метро протянуть.

ЛандышК

Сегодня позвонила на горячую линию ГЖФ сказали, что свет в конце туннеля уже виден и скорее всего начнут заключать договора  в апреле-мае  :)

МамаРимма

Цитата: ЛандышК от марта 03, 2014, 10:39:14
Сегодня позвонила на горячую линию ГЖФ сказали, что свет в конце туннеля уже виден и скорее всего начнут заключать договора  в апреле-мае  :)

это очень хорошо))
а то кому-то с форума (ник забыла) говорили, что раньше осени не ждать!

Значит и конкурсы откроют!!!)))  :girl_smile:
ждем свою квартиру! )

Аля87

Цитата: ЛандышК от марта 03, 2014, 10:39:14
Сомневаюсь, но было бы отлично, если хотя бы заключили с мая по декабрь 2011-м годом. А их ведь не меньше тысячи.

Лисенок8

Цитата: Аля87 от марта 03, 2014, 11:12:10
Сомневаюсь, но было бы отлично, если хотя бы заключили с мая по декабрь 2011-м годом. А их ведь не меньше тысячи.
подождите, а как тогда человек с 2012 года стоит передомной в рейтинге? :o

Alex10

Цитата: Лисенок8 от марта 03, 2014, 15:48:09
А люди все роптали и роптали, а люди справедливости хотят:
Мы в очереди первые стояли, а те, кто сзади нас уже едят... :wall:

Ольга Ширяева

Цитата: Лисенок8 от марта 03, 2014, 15:48:09
А как можно рейтинг посмотреть?

TatyanaM

Цитата: Ольга ждем с марта 2012 от марта 03, 2014, 22:02:23
   А как можно рейтинг посмотреть?
могут посмотреть только те кто заключил договор у себя на личной странице

001

Цитата: гостья от февраля 26, 2014, 12:54:36
Сегодня звонила на горячую линию, сказали до осени можете не звонить, заключения договоров не ожидается!!!

Мне сегодня ответили примерно так же. Сколько ждёте--столько ещё и будете ждать, если терпенья хватит.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Aртём

Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Адмирал

Элона

гостья

Спасибо Артем, за то что составил текст, собрал подписи и отправил письмо! Так бы и писали здесь свои комментарии и бездействовали........

13marusy13

Натулек

toma326

Aртём

Цитата: toma326 от марта 14, 2014, 19:52:51
Артем, много ли было подписей?
Ещё не считал, где-то между 30 и 40.
У меня осталась копия письма (на работе), на следующей неделе точное количество напишу.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748