• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Натулек

Цитата: Zilechka от апреля 07, 2014, 16:12:24
здравствуйте всем! ждем с февраля 2013 г ! потеряла письмо из админ о признании семьи нуждающимися!кто знает, он нужен будет заключать договор?
Нам его вообще и не присылали

дианнушка

Цитата: Юлия86 от марта 28, 2014, 19:50:23
Не теряйте надежды! :)Из надёжного источника знаю,что совсем скоро будет отстраиваться Салават Купере и возле РКБ микрорайон!
я звонила, в гжф, сказали что уже заключают договора, но не обольщаетесь особо, счастливчиков будет не много(((((

Настаська

Цитата: дианнушка от апреля 08, 2014, 12:46:46
я звонила, в гжф, сказали что уже заключают договора, но не обольщаетесь особо, счастливчиков будет не много(((((
навено сначала с теми кто с 2011 года ждет))))мы только с июля 2013 ждем,нам не светит значит пока((((((((( :(
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

МамаРимма

Цитата: Настаська от апреля 08, 2014, 13:30:13
навено сначала с теми кто с 2011 года ждет))))мы только с июля 2013 ждем,нам не светит значит пока((((((((( :(

наверное, те кто письмо написал и отправил, сейчас особенно зашевелятся! ) Ходите и звоните хоть каждый день! Дай Бог чтобы заключили договора с 2011-2012 годами хотя бы.
ждем свою квартиру! )

гостья

Звоню - не берут трубку, кто нибудь знает точнее информацию с кем начали заключать договора?

Натулек

Цитата: гостья от апреля 08, 2014, 14:56:44
Звоню - не берут трубку, кто нибудь знает точнее информацию с кем начали заключать договора?
А на какой номер звонили?

гостья

Натулек

vmg1106

Стою в предварительном списке с декабря 2013, получается что я еще буду примерно три года ждать заключения договора?

Gurna

Подскажите волшебный номер, где говорят про заключение договоров???
Только что звонила на 2216949, где дядечка терпеливо рассказал о предстоящей работе по выделению, обустройству и прочих работах на участках в районе Залесного и РКБ для СИ. На эту работу уйдет 5-6 мес, договора будут заключать только после этого  :(
Может по другому телефону дадут другую инфу?

дианнушка

Цитата: Gurna от апреля 09, 2014, 10:24:01
Подскажите волшебный номер, где говорят про заключение договоров???
Только что звонила на 2216949, где дядечка терпеливо рассказал о предстоящей работе по выделению, обустройству и прочих работах на участках в районе Залесного и РКБ для СИ. На эту работу уйдет 5-6 мес, договора будут заключать только после этого  :(
Может по другому телефону дадут другую инфу?
мне сейчас уже сложно сказать точный номер, но  скажу вам сразу, я звонила везде вплоть до приемной абд-на, возмущалась, что трубки не берут нигде , и таки дозвонилась,  мне тоже бабай с татарским акцентом сказал мол успокойтесь все скоро будет, но особо не рассчитывайте.
Проявляйте упорство!!!! на нас всем плевать!!!

Gurna

Адмирал

001

Поподробнее, пожалуйста. Кто сказал? Когда сказал? С кем заключили?
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Айрат 116

Добрый день!
а не скажите по какому номеру звонить. узнать почему документы все еще на рассмотрены в Казани?
Ситуация такая, в Челнах комиссию прошли, доки отправлены в Казань.
с ноября месяца в Казани документы не рассмотрены.
ГЖФ отправляет в исполком Челнов, исполком челнов в профком, профком говорит доки в казани, но не рассмотрены, говорят просто ждать...

TatyanaM

Цитата: Айрат 116 от апреля 09, 2014, 14:26:04
Добрый день!
а не скажите по какому номеру звонить. узнать почему документы все еще на рассмотрены в Казани?
ГЖФ отправляет в исполком Челнов, исполком челнов в профком, профком говорит доки в казани, но не рассмотрены, говорят просто ждать...
ждите,мы ждали с Казани 5 мес,сейчас наверное чуть дольше.

Аля87

Цитата: 001 от апреля 09, 2014, 12:42:06
Поподробнее, пожалуйста. Кто сказал? Когда сказал? С кем заключили?
Поверю, что начали заключать только когда именно от вас услышу это известие. У вас уже 3 года ожидания и если начнут, то с вас.

Айрат 116

Цитата: TatyanaM от апреля 09, 2014, 14:53:13
ждите,мы ждали с Казани 5 мес,сейчас наверное чуть дольше.
спасибо =)))
вспомнил время когда еще только собирали документы. Удивлялся, почему люди не терпеливы, все ждут и жалуются что ждут =))) ведь ничего делать то не нужно =))
сейчас сам жду и жалуюсь что жду =)))))

001

Цитата: Айрат 116 от апреля 09, 2014, 14:26:04
Добрый день!
(843)2216949  но там такой сказочник отвечает--заслушаешься
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

AlsuKazan

я сегодня звонила по 2216916. сказали "только осенью начнут заключать договора. пока никого из предварительного списка в основной не перевели. звоните летом". так что дальше улыбаемся и машем :wall:

Адмирал

Цитата: AlsuKazan от апреля 09, 2014, 18:33:20
я сегодня звонила по 2216916. сказали "только осенью начнут заключать договора. пока никого из предварительного списка в основной не перевели. звоните летом". так что дальше улыбаемся и машем :wall:

на 09.04.2014
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   31   0   31

а вот недавно
Цитата: mamaAs от февраля 11, 2014, 10:01:44
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   15   0   15

откуда рост на 16 БЮДЖЕТНИКОВ?

mamaAs

Цитата: Адмирал от апреля 09, 2014, 20:21:05
на 09.04.2014
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   31   0   31

а вот недавно
откуда рост на 16 БЮДЖЕТНИКОВ?
я тоже заметила, что цифры там постоянно меняются!
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

AlsuKazan

все прекрасно понимают откуда они берутся
не сыпьте соль на рану
итак на пределе
ну не блатные мы, что поделать

гостья

да мне тоже неделю назад сказали, что осенью звоните должны начать заключать договора! А спросила по поводу того, что все таки договора заключаете с бюджетниками они ответили, что с тему у кого имеется ходатайство :o ??? ??? ???  если честно, не поняла откуда его взять, и с чем его "едят"!!!!!!!!

Натулек

Цитата: гостья от апреля 10, 2014, 08:05:43
да мне тоже неделю назад сказали, что осенью звоните должны начать заключать договора! А спросила по поводу того, что все таки договора заключаете с бюджетниками они ответили, что с тему у кого имеется ходатайство :o ??? ??? ???  если честно, не поняла откуда его взять, и с чем его "едят"!!!!!!!!
Слышала что с работы начальство может ходатайствовать. У мужа знакомые так сделали!