• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Адмирал

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   216   0   216

это значит те кто в 2013 году договора заключил. 216 человек.

Gurna

Цитата: гостья от апреля 10, 2014, 08:05:43
да мне тоже неделю назад сказали, что осенью звоните должны начать заключать договора! А спросила по поводу того, что все таки договора заключаете с бюджетниками они ответили, что с тему у кого имеется ходатайство :o ??? ??? ???  если честно, не поняла откуда его взять, и с чем его "едят"!!!!!!!!

Осенью 13-го муж на работе оформил ходатайство о переводе в основной список или в ЖСК. Месяц в ГЖФ его рассматривали, потом сообщили что нет возможности.
Думаю все не так просто и к ходатайству еще что-то нужно приложить...

Натулек

Цитата: Gurna от апреля 10, 2014, 09:49:20
Осенью 13-го муж на работе оформил ходатайство о переводе в основной список или в ЖСК. Месяц в ГЖФ его рассматривали, потом сообщили что нет возможности.
Наверно уж надо... Просто так как говориться и птички не поют!

001

Цитата: AlsuKazan от апреля 09, 2014, 21:33:09
все прекрасно понимают откуда они берутся
не сыпьте соль на рану
итак на пределе
ну не блатные мы, что поделать

Среди нас есть и директора образовательных учреждений--тоже ждут.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

mamaAs

Цитата: Gurna от апреля 10, 2014, 09:49:20
да, я тоже от нескольких людей такое слышала.
гжф просто присылает отписку на место работы и всё.
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

ilsiyar

Сколько нас на форуме? Если только все мы пойдем на митинг?! Скоро выборы! Что они там обещают?!

toma326

Завтра будет месяц как отправили письмо президенту РТ. Интересно ответ есть или нет? Артем-75 откликнитесь. Я отправляла вопрос ГЖФ через онлайн, ответа нет. В предварительном списке стоим с 2011 года. Хватит уже играть с народом. Если вы закрыли СИ, так скажите об этом. Или она работает только для своих?

гостья

Я считаю, если от президенте придет отписка - нужно организовать "массовое высказывание" и привлечь СМИ.....нельзя так играть с народом!

Aртём

Цитата: toma326 от апреля 10, 2014, 21:40:48
Завтра будет месяц как отправили письмо президенту РТ. Интересно ответ есть или нет? Артем-75 откликнитесь. Я отправляла вопрос ГЖФ через онлайн, ответа нет. В предварительном списке стоим с 2011 года. Хватит уже играть с народом. Если вы закрыли СИ, так скажите об этом. Или она работает только для своих?
toma326, ответ ещё не пришёл, сам его жду. :)

Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ (ред. от 02.07.2013)
"О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"

...
Статья 12. Сроки рассмотрения письменного обращения

1. Письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения.
2. В исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

ilsiyar

Нет земли? Зачем испытывают народ? Почему тогда продолжают принимать документы?! >:D :ireful: :-!

Edelweiss©

Цитата: ilsiyar от апреля 11, 2014, 22:56:15
Нет земли? Зачем испытывают народ? Почему тогда продолжают принимать документы?! >:D :ireful: :-!
Пока постановление №190 КМ РТ еще действует - будут принимать документы.....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Aртём

Из приемной Президента РТ наше коллективное письмо передали
для подготовки ответа в исполком г. Казани,
заместителю руководителя исполкома по вопросам ЖКХ А.Н. Лобову.

Лобов Александр Николаевич

От него пришел такой ответ:

Гузэлем

Отсутствие срока включения в Реестр породило такой беспорядок и сняло ответственность   с чиновников 

гостья

У них текст всегда одинаковый!!!! что будем делать дальше???? что хотят сказать что все там так правильно и все получают в порядке живой очереди???? я умоляю, что за бредятина!!!!!!!!!!  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: >:D

Aртём

Цитата: гостья от апреля 18, 2014, 14:16:33
У них текст всегда одинаковый!!!! что будем делать дальше???? что хотят сказать что все там так правильно и все получают в порядке живой очереди???? я умоляю, что за бредятина!!!!!!!!!!  :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :rtfm: >:D

Как вариант, можно потребовать от ГЖФ предоставить доступ к информации
о распределении СИ квартир независимой группе народного контроля,
сформированной из числа предварительных очередников.

Сейчас механизм распределения непрозрачен, мы видим только отчеты в виде Excel-файлов,
из которых ничего конкретного не ясно. Пусть нам детально объяснят, откуда кто взялся в этой очереди.

Мы имеем право это знать.

Адмирал

даже эти отчеты из файлов вкупе с сайтом СБ и ГЖФ информативны.
вы например можете потребовать пояснений касательно свежих "бюджетников" 2 половины 2012, 2013, 2014 гг. все это я уже приводил. под них и квоты заточены на сайте. если это не бюджет, то кто? и если все таки бюджет, то на каких основаниях с ними договора заключены, земель же нет, лол. если на основании ходатайств с работ, то что в этих ходатайствах написали и кто подписал? к сожалению вы не включили в письмо эти вопросы. а они уже по сути вашей проблемы, по предмету, и самые острые.

ах да. такой момент. инфа к размышлению всем очередникам в предварилке. на днях с одной знакомой выяснился ржачный момент, хоть смейся, хоть плачь. Дама встала на учет как нуждающаяся в 2012 году. по ее словам письма о том, что она признана нуждающейся, она не получала. ладно. на днях она сходила на четаева и опс, а ее в списках предварительных и нета. все, шок и яма. сказали, ну мол, сходите в адм-ию, выясните, что за зихер. вот. А ведь многим судя по отзывам на форуме, пресловутые письма о постановке не приходят. А я такое письмо видел. в нем и номер уч. дела пишут. как то так. может очередников и не 4500, а 1500. а остальные и ведать не ведают что их нет.
а последствия такого халата серьезны. вплоть до того что детские можно потерять в будущем.

поэтому кто встал на учет, но у кого и договора нет, и кто то самое письмо уведомление не получал, короче своего номера учетного дела не знает, тем марш на четаева выяснить. если вам скажут вас нет в списках, то марш в адм-ию. иначе и надежда окажется в маринаде.

fantik

Ой а нам тоже письмо не приходило. Ходила на Четаева там и дали номер. Вот уже 2 года было в марте как ждем договор :)а.
:-)

Адмирал

Список очередности для "Семей работников бюджетных организаций", заключивших договора и осуществивших платежи                  
на контрольная дату  21.04.2014                  

1655-007562-090114
1655-007570-150114
1655-007593-210114
1655-007597-070214
1655-007598-130214
1660-007259-130314
1660-007260-170314
1661-004036-060214

источник http://gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya

люди не только номер учетного дела получили в 2014 году, но и договор заключили в 2014!) ;)
все номера казанские, можете пробить здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/people_ratings.php

Regisha.08

Подруга встала на учет в начале 2013. Сейчас она знает номер квартиры и показывает свой балкон ;) работает в КФУ. У них квоты

Адмирал

Цитата: Regisha.08 от апреля 21, 2014, 16:50:34
Подруга встала на учет в начале 2013. Сейчас она знает номер квартиры и показывает свой балкон ;) работает в КФУ. У них квоты
не только квоты но и земли

Катюшкаbfltkmxbr

Цитата: artem_75 от апреля 18, 2014, 18:12:10
Как вариант, можно потребовать от ГЖФ предоставить доступ к информации
о распределении СИ квартир независимой группе народного контроля,
сформированной из числа предварительных очередников.

Сейчас механизм распределения непрозрачен, мы видим только отчеты в виде Excel-файлов,
из которых ничего конкретного не ясно. Пусть нам детально объяснят, откуда кто взялся в этой очереди.

Мы имеем право это знать.
А что если написать заявление в прокуратуру тоже всем - они проверят - это их работа.

МамаРимма

Цитата: Катюшкаbfltkmxbr от апреля 21, 2014, 21:04:52
А что если написать заявление в прокуратуру тоже всем - они проверят - это их работа.

Да уж.. какие бы у кого ни были квоты и квадраты, конкурсы должны для всех проводить.  :ireful:  :rtfm: и дома есть и земли полно, если уж на чистоту. За аренду взялись еще.... куда? Ноги вытягивать по одеялу надо!!!! Столько людей с договорами, а сколько ожидающих договоров!
ждем свою квартиру! )

DUNNIS37221

сотрудники КФУ, потом медики пойдут,потом работники правоохранительных органов, простите....а оставшиеся-это какой сорт бюджетников????? ??? ??? ???список слишком резиновый получается для нас...а кто-то уже и новоселье планирует,хотя только вчера в очередь встали :-[ :-[