• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Edelweiss©

Цитата: Адмирал от февраля 07, 2014, 13:12:38
да не будет уже никакого заключения договоров. Требуйте возвращения законов по СИ к образцу 2008 года, когда не было "3х лет" и пр белиберды.
Адмирал, опять нарушаем?  ;) Накажу!  ;)

Правила форума!
2. На форуме запрещается
2.7. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах.
2.17. Провокация споров и конфликтов.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Hilo

Цитата: Адмирал от февраля 07, 2014, 13:12:38
да не будет уже никакого заключения договоров. Требуйте возвращения законов по СИ к образцу 2008 года, когда не было "3х лет" и пр белиберды.
Ну-ну, тогда у тех, кто имел 10% на счету не было ни малейшего шанса- люди вставали в очередь, вносили миллионы и в тот же день выигрывали. А остальные ежедневно смещались в конец очереди. Это не белиберда, конечно. Не нужно писать о том, чего не знаете

Адмирал

Hilo

Фиктивный договор мне не нужен- бумажка, за которую я буду вносить деньги из года в год и превращаться изо дня в день из сотой в двухсотую, ... , в тысячную....

Натулек

toma326

wera

Куда вы поlписываетесь?
извиняюсь, подписываетесь

Натулек

Адмирал

Цитата: mamaAs от февраля 11, 2014, 10:01:44
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   223   0   223
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   15   0   15
договора не заключают, откуда 240 трехлеток 16 и 17 гг.))))

Аля87

Цитата: Edelweiss© от февраля 07, 2014, 13:22:49
Адмирал, опять нарушаем?  ;) Накажу!  ;)

Правила форума!
2. На форуме запрещается
2.7. Создавать заведомо провокационные и флеймовые темы/ответы в тематических разделах.
2.17. Провокация споров и конфликтов.

Пфф... вы всё прикалываетесь ))

оборона4

Аля87 добрый день, думаю вы в курсе, заключили ли договора хоть с 20011 годом???

Edelweiss©

Цитата: оборона4 от февраля 12, 2014, 15:01:56
Аля87 добрый день, думаю вы в курсе, заключили ли договора хоть с 20011 годом???
Так далеко в будущее (20011 год) Аля87  вряд ли сможет заглянуть...  ;)  ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

оборона4

это с учетом того, что здесь все кто -то все равно делится новостями,год здесь не была,последние с кем заключили договор это те, кто подали докусенты до мая 20011г, дальше больше не с кем что ли не заключали,(я не имею ввиду предприятия и т.д)???????????????
;D ошиблась 2011

МамаРимма

Цитата: оборона4 от февраля 12, 2014, 15:18:37
это с учетом того, что здесь все кто -то все равно делится новостями,год здесь не была,последние с кем заключили договор это те, кто подали докусенты до мая 20011г, дальше больше не с кем что ли не заключали,(я не имею ввиду предприятия и т.д)???????????????

с предприятими заключают (если квоты есть у п/п)... это знаю, так как мы сами от предприятия. а по поводу бюджетных сфер не знаю совсем.
но есть еще какие то категории с которыми заключают...
ждем свою квартиру! )

Адмирал

в Казани открыты конкурсы, выставлены квоты.
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году   682   0   682   
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году   134   0   13      
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году   15   0   15         
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году   222   0   222

что видим? допущены все года. заключение договоров с бюджетниками и не приостанавливали.

ADI

Добрый день! Подписала  :mail:10 февраля.Да, не густо. :rtfm:Кто еще не подписал,давайте уж по быстрее это сделаем!
сдали документы в июле 2012 г.

fantik

:-)

эми

Пора и нам отправлять наше письмо ((((( Артур 75 сколько подписей собрали?

Аля87

Цитата: оборона4 от февраля 12, 2014, 15:18:37
;D ошиблась 2011
Да осталось всё по прежнему ))) у меня сегодня праздник - 2 года жду ))))))))

fufirka

Если еще актуально, сегодня подпишусь
Подписалась,  если кто еще пойдет, захватите разлинованный листочек.

Гульназ И.

не смогла подписать, пришла после обеда женщина что сидела на посту не нашла письмо, ждала пол часа вторую, ту знает где оно, не дождалась, маленький ребенок уже устал. :( простите

ШакиДиля

Добрый день.Мне номер присвоили в декабре 2011 года.А документы подала в конце 2010 года.
Так что Вашей знакомой еще очень долго ждать(((((