• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

PavelA

Миляуша

Цитата: PavelA от декабря 21, 2013, 22:05:21
http://www.avito.ru/kazan/kvartiry/1-k_kvartira_42_m_10_et._256446401
вот так вот получают ипотечные квартиры, а потом их продают
Да, некоторые так деньги зарабатывают, а мы уже больше двух лет ждем что бы договор составить, на Кз-Армейской тоже 2-х комнатную, за 3 лимона выставили

gala@

Может взяли то,что было,но район не подходит.продадут-купят себе в другом месте
Горсоветская 25

Адмирал

Hilo

А что в этом такого? Продаст однушку- купит трешку. Или пустит в "дело". Неважно. Главное, если стоял в очереди, выкупил- если все это честно, пусть делает что хочет. Все остальное никого не касается

gala@

Цитата: Hilo от декабря 22, 2013, 15:43:08
А что в этом такого? Продаст однушку- купит трешку.
...а почему трешку?прилично добавлять придется  :)
Горсоветская 25

Адмирал

3 знакомых моей жены 3 семьи в разное время получившие си жилье, ударно сдают, мотивы не связаны с их бедностью или неудачным расположением домов. Вопрос, нахера очередь занимали? Из за таких проходимов и ввели 3 года да басню о землях.

Настаська

Цитата: Адмирал от декабря 23, 2013, 07:02:37
3 знакомых моей жены 3 семьи в разное время получившие си жилье, ударно сдают, мотивы не связаны с их бедностью или неудачным расположением домов. Вопрос, нахера очередь занимали? Из за таких проходимов и ввели 3 года да басню о землях.
это уже их дело,что делать с квартирой сдавать или нет.....они так же в очереди стояли дождались своей квартиры ....мы например если получим,то тоже сддавать начнем сначала,надо же как то за нее платить ,а жить есть где пока.....и потом продать и купить  там где хотелось.....дело уже уже не ваше...стоите и ждите себе ...зачем обсуждать людей то?как будто они бесплатно блин получают ее((((((((так же все деньги свои вносим.....
>:D
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Адмирал

да да да конечно. хочу, суюсь и не волнует чье дело. вы же договора ждете? вот и ждите и не жалуйтесь почему долго.

Просто Эля

Цитата: Настаська от декабря 23, 2013, 09:24:50
это уже их дело,что делать с квартирой сдавать или нет.....они так же в очереди стояли дождались своей квартиры ....мы например если получим,то тоже сддавать начнем сначала,надо же как то за нее платить ,а жить есть где пока.....и потом продать и купить  там где хотелось.....дело уже уже не ваше...стоите и ждите себе ...зачем обсуждать людей то?как будто они бесплатно блин получают ее((((((((так же все деньги свои вносим.....
я тоже думаю,что это как-то не по "чесноку"!!!
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Hilo

Вы, уж, так не огрчайтесь!  :) Люди такие разные, поэтому и живут по-разному. Те, кто сдают и живут не за чертой "бедности" (какой позор!  ??? ), скорее всего, считают свои деньги, а не чужие...
gala@, да это я уже свои фантазии приплела :) я бы взяла трешку в коммерческую ипотеку, например, в своем же районе

Адмирал

Натулек

аналогичного мнения! если есть где пока жить,можно и сдавать!(платить-то надо) каждый крутится как может!

Натулек

Цитата: Адмирал от декабря 23, 2013, 10:44:32
да да да конечно. хочу, суюсь и не волнует чье дело. вы же договора ждете? вот и ждите и не жалуйтесь почему долго.
ну если бы вам представилась такая возможность сдавать эту квартиру, вы бы отказались?!

Гуля

http://www.business-gazeta.ru/article/94178/
Оказалось, что только один Госжилфонд никак не использует 40 тыс. кв. м земли на Меховщиков. В итоге Метшин предложил банально изъять эту площадку под другие президентские программы вроде расселения аварийного жилфонда или арендного жилья.

gala@

Цитата: Hilo от декабря 23, 2013, 12:52:03
Вы, уж, так не огрчайтесь! 
gala@, да это я уже свои фантазии приплела :) я бы взяла трешку в коммерческую ипотеку, например, в своем же районе
Понятно  :girl_haha:
Горсоветская 25

Адмирал

Цитата: Натулек от декабря 23, 2013, 16:38:58
ну если бы вам представилась такая возможность сдавать эту квартиру, вы бы отказались?!
СДАВАЛ БЫ СТАРЬЕ, В СИ БЫ ЖИЛ.

Натулек

Цитата: Адмирал от декабря 23, 2013, 20:24:11
в старье как вы говорите есть мебель и ремонт, а в си домах кроме стен и газ.плиты ничего нет!

lisan-ka

Адмирал

Цитата: Натулек от декабря 23, 2013, 20:28:00
в старье как вы говорите есть мебель и ремонт, а в си домах кроме стен и газ.плиты ничего нет!
ясно тут. вот и не жалуйтесь что договоров ждете и квартир. ибо сами поощряете лишних в очереди.

Натулек

Цитата: Адмирал от декабря 24, 2013, 06:16:44
ясно тут. вот и не жалуйтесь что договоров ждете и квартир. ибо сами поощряете лишних в очереди.
дык не жалуемся! ждем... лишних не бывает...значит подходят под программу

Hilo

Цитата: Натулек от декабря 24, 2013, 13:35:36
дык не жалуемся! ждем... лишних не бывает...значит подходят под программу
Согласна. Жалуются, как раз, те, у кого всё не так: долго, дорого, не там и не тем...

Virus

Список семей по соц. ипотеке растет ка снежный ком, а договора не заключаются вообще. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/16265432/?frommail=1
Ждем квартиру с мая 2012 г.

ЛЛ

Цитата: Адмирал от декабря 23, 2013, 20:24:11
Согласна абсолютно :good:

Цитата: Натулек от декабря 23, 2013, 20:28:00
Хорошо, когда в "старье" все есть. Жаль у нас не было такой возможности - сами снимали до СИ.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.