• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Натулек

Цитата: ЛЛ от декабря 26, 2013, 12:47:08
Согласна абсолютно :good:
Хорошо, когда в "старье" все есть. Жаль у нас не было такой возможности - сами снимали до СИ.
ну мы тоже снимали сначала... были времена... причем комнату в 3-х комн.соц.ипотечной квартире на глушко, где ничего кроме стен не было...

гостья

Звонила на горячую линию, сказали договора не заключают с бюджетниками только с предприятиями! Давайте объединимся и начнем действовать, сколько можно  находиться в "пространстве"!!!!

Юлия86

Слышала от надёжного источника,что землю выделят в 2014 г причём немало-  для нас :)так что не теряем надежду!!!

Мишка

Цитата: Юлия86 от января 14, 2014, 20:13:51
Слышала от надёжного источника,что землю выделят в 2014 г причём немало-  для нас :)так что не теряем надежду!!!
Год еще только начался, не сказали когда конкретно, а то так могут и в конце года дать.

Юляша

Цитата: гостья от января 14, 2014, 16:16:26
Звонила на горячую линию, сказали договора не заключают с бюджетниками только с предприятиями! Давайте объединимся и начнем действовать, сколько можно  находиться в "пространстве"!!!!
это на каком это таком основании интересно...

Юляша

Цитата: Юлия86 от января 14, 2014, 20:13:51
Интересно для "нас" это для бюджетников или опять только для предприятий :-[

fantik

Вчера звонила в гжф по счет заключения договора :девушка взяла трубку замучанная и сказала у нас не какой инф-ции нет и ничего незнаем.А потом добавила "наверное весной" ???
:-)

Адмирал

По русски говоря давно пора понять что си сейчас такая же глухота, как мс или жг. Одно одинаково, ставят на учет. И все. Хоть во все 3 программы вставай одновременно. Ну жск есть. Но она домом на горсоветке и ограничилась. В лучшем случае орентракт будет. Вот новая программа светит правда Жилье для рос семьи, с пилотной парой домов. Имхо, бабай ушел, ушли и кой какие тенденции.

LISenok

скажите пожалуста телефоны по которым можно позвонить, адрес и график приема
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

эми

Сегодня я тоже ходила в ГЖФ... Пыталась что то доказать, а доказывать нечего. Они Все как один, одну пластинку жуют: " Земли не выделили, ждите....!!!!!!Спросила куда жаловаться: Говорят идите к Метшину.. Написала и президенту и Метшину про СИ жду... Уже раза три писала и Метшину и аппарату президента РТ, президенту РФ : Одни отписки....Но я не буду сдаваться буду писать и Всем советую, пожалуйста пишите.  Если Пришел ответ, отписка пишите сразу новое письмо...и.т.д. Чем больше будет жалоб, писем тем больше вероятность что мы будем услышаны.  Вот Руслан добился своего путем организации митинга привлечения общественности, средств массовой информации. Нам надо более узкую тему взять для раскрытия ее в СМИ "заключения договоров и выделения земель под СИ". Мне иногда кажеттся что я одна еще не получила номер, пришла в ГЖФ а по нашему вопросу я только одна была... Остальные человек 20 стояли в очереди по вопросам связанных с выданными квартирами. Приходите В ГЖФ каждую неделю или хотя бы раз в две недели, тогда нас заметят. Я так делаю и буду делать ......
ГЖФ принимает пн-пт кроме среды по моему. Звонить бесполезно трубку не берут никогда...       

гостья

Эми, вы не одна такая!!! а скажите когда вы сдали документы??

linto4ka

Здравствуйте!я тоже жду заключения договора - с июля 2011. Была с семьей на пикете, организованном Русланом. но таких, ждущих заключения договора пришло очень мало.

001

Цитата: linto4ka от января 17, 2014, 10:29:59
Здравствуйте!я тоже жду заключения договора - с июля 2011. Была с семьей на пикете, организованном Русланом. но таких, ждущих заключения договора пришло очень мало.

Нас на пикете по проблеме " не заключения договора" было 6 человек, из них 3-ое я , мой муж и мой ребёнок. Остальным ,значит, не сильно к спеху.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Аля87

Цитата: 001 от января 17, 2014, 12:52:24
Нас на пикете по проблеме " не заключения договора" было 6 человек, из них 3-ое я , мой муж и мой ребёнок. Остальным ,значит, не сильно к спеху.
Мне не к спеху, но я,муж,брат,сестра,мама были, а это уже 8 чел :))))))))

001

Цитата: Аля87 от января 17, 2014, 16:07:22
Мне не к спеху, но я,муж,брат,сестра,мама были, а это уже 8 чел :))))))))

Могли бы побольше собраться--не захотели ведь люди прийти. Я к тому, что ещё пару лет тут посидим и пойдём в коммерческую ипотеку.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Аля87

Цитата: 001 от января 17, 2014, 16:36:41
Могли бы побольше собраться--не захотели ведь люди прийти. Я к тому, что ещё пару лет тут посидим и пойдём в коммерческую ипотеку.
И всё таки надежда у всех еще есть...

Адмирал

Цитата: Натулек от декабря 23, 2013, 16:38:58
ну если бы вам представилась такая возможность сдавать эту квартиру, вы бы отказались?!
принципиально. все кого знал кто сдает никто в бедноте не жил.

Адмирал

Цитата: linto4ka от января 17, 2014, 10:29:59
очень много кто ожидает готовы ждать долго. почитайте выше, люди наоборот поощряют сдачу си квартир. о чем речь то....

эми

Цитата: гостья от января 17, 2014, 08:17:54
Эми, вы не одна такая!!! а скажите когда вы сдали документы??
Я подала документы в июне 11 года(((((

эми

Я бы с мужем и с дочуркой тоже пошла на пикет, только я поздно нашла форум ((((( и узнала про пикет(((( а вообще все молодцы, кто приняли участия в нем!!!!!   :good: 

Натулек

Цитата: Адмирал от января 17, 2014, 19:52:00
очень много кто ожидает готовы ждать долго. почитайте выше, люди наоборот поощряют сдачу си квартир. о чем речь то....
не готовы! если до лета не присвоят номер, будем рассматривать другие варианты!!! не надо делать спешных выводов, не зная условий проживания!

Адмирал

Цитата: Натулек от января 18, 2014, 14:24:08
не готовы! если до лета не присвоят номер, будем рассматривать другие варианты!!! не надо делать спешных выводов, не зная условий проживания!
например снимать соципотечную квартиру. заодно спросите у хозяев, почему они ее сдают в аренду ;)

Натулек

Цитата: Адмирал от января 18, 2014, 15:01:24
например снимать соципотечную квартиру. заодно спросите у хозяев, почему они ее сдают в аренду ;)
мы уже три года как не снимаем! а тогда нам было все равно зачем они ее сдавали! а почему так агрессивно настроены?! кому есть где жить-это еще не означает что можно ждать всю жизнь и не улучшать свои жилищные условия!

Елена- мечтаю о квартире.

А мужчина на горячей линии всё одно твердит: правительство занимается этим вопросом. Ужас, ждать договора 3 года, скоро с ума сойду, а потом ещё столько же в очереди и при этом неизвестно где строить будут.
Мы обязательно будем счастливы в новой квартире.

Просто Эля

Цитата: Натулек от января 18, 2014, 15:53:37
мы уже три года как не снимаем! а тогда нам было все равно зачем они ее сдавали! а почему так агрессивно настроены?! кому есть где жить-это еще не означает что можно ждать всю жизнь и не улучшать свои жилищные условия!
Вот именно,что понятие "нуждаемости" растяжимое..
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"