• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

Elochka

Помогите советом ))) Уже который день не могу дозвониться в мэрию, не берут трубку. Писала несколько раз на сайт гжф, не ответили. Где можно узнать дошли мои документы в Казань или нет? Я документы сдавала в начале июля прямо там, в мэрии, в управлении культуры, там должны знать?

fantik

Цитата: Эльза5 от декабря 04, 2013, 20:18:37
Помогите советом ))) Уже который день не могу дозвониться в мэрию, не берут трубку. Писала несколько раз на сайт гжф, не ответили. Где можно узнать дошли мои документы в Казань или нет? Я документы сдавала в начале июля прямо там, в мэрии, в управлении культуры, там должны знать?
Опа!на!Теперь уже мэрия от нас кроеться >:D
:-)

Aртём

Цитата: aigulka.m от ноября 18, 2013, 13:02:21
Здравствуйте! Мы тоже уже год назад как отдали документы, дали предварительный номер, но договор так еще и не заключают. В чем причина, почему с кем то договора заключают??? и такой вопрос как зарегистрироваться на сайте ГЖФ?
Кто вам присваивал предварительный номер? Мне не присвоили, хотя письмо о признании нуждающимся в улучшении прислали. :(
Управление ПФР в Авиастроительном районе г. Казани
http://vk.com/id9383748

Aртём

ЛандышК

Цитата: artem_75 от декабря 12, 2013, 15:42:50
Кто вам присваивал предварительный номер? Мне не присвоили, хотя письмо о признании нуждающимся в улучшении прислали. :(
номер присваивает ГЖФ, Вы можете его и не знать, но вам обязательно его присвоили и включили вашу семью в предварительный список, но на всякий случай лучше съездить в Гжф и узнать свой номер (на примере нашей семьи: нам просто забыли присвоить номер оказывается такое тоже бывает(( )

Aртём

Цитата: ЛандышК от декабря 12, 2013, 22:07:14
номер присваивает ГЖФ, Вы можете его и не знать, но вам обязательно его присвоили и включили вашу семью в предварительный список, но на всякий случай лучше съездить в Гжф и узнать свой номер (на примере нашей семьи: нам просто забыли присвоить номер оказывается такое тоже бывает(( )
А к кому в ГЖФ нужно обращаться по этому вопросу? По телефону нельзя узнать свой номер?

Edelweiss©

Цитата: artem_75 от декабря 13, 2013, 13:25:29
А к кому в ГЖФ нужно обращаться по этому вопросу? По телефону нельзя узнать свой номер?
По телефону "горячей линии" дают ответ http://gilfondrt.ru/contact
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Solo

Подскажите, пожалуйста, с какого момента семья имеет право на детские деньги? С момента признания нуждающейся в улучшении жилищных условий или только после заключения договора?

Edelweiss©

Цитата: Solo от декабря 13, 2013, 14:43:27
Подскажите, пожалуйста, с какого момента семья имеет право на детские деньги? С момента признания нуждающейся в улучшении жилищных условий или только после заключения договора?
С момента признания нуждающимися.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ЛандышК

airatproekt

А как узнать включили в предварительный список или нет?
А кто получается только встал на учет раньше 5лет квартиру не получит?

ALF-ALF

с принятием нового положения о том, что на электронные и официальные письма отписки не принимаются, и каждый может подать заявление в прокуратуру, предоставив переписку, я думаю мерия просто будет теперь молчать, чтобы не подставлять свой зад :o :o :o
а после нового года, нам будут предлагать жилье по социальному найму :'( :'( :'(

я подала документы на соципотеку июнь 2011 года, чуть чуть до мая не успела :'( :'( :'( тишина  :'( :'( :'( а сейчас на сколько я знаю, по социалке процент подняли :'( :'( :'(

Айрат 116

Всем доброе Утро!
подскажите пожалуйста, в октябре сдали документы для постановки на СИ, в ноябре прошли Челнинскую комиссию.
Где, у кого можно узнать отправили ли или дошли ли документы в Казань?
звонил в мэрию, говорят документы отправили в Казань, хотя по ФИО не пробивали.

fantik

Вчера проезжала мимо птички в авиастр районе ,а там еще один дом начали возводить! Уже два этажа точно есть! :-[
:-)

zzuhra

Цитата: fantik от декабря 18, 2013, 09:30:07
Вчера проезжала мимо птички в авиастр районе ,а там еще один дом начали возводить! Уже два этажа точно есть! :-[

ЖК Лядова, застройщик Унистрой, срок сдачи 4 квартал 14.
С уважением, Зухра

PavelA

а у нас сегодня с мужем год как доки сдали с "боем". в седьмом часу документы подписывали родственники. :wall:
мы и в юдино поехали бы в свое жилье, но и этого не светит..

Настаська

здравствуйте,вопрос такой,нас летом признали нуждающеми в квартире,договор естественно не заключили еще с нами(года 2 ждать сказали в администрации)в январе рожаю второго,мне нужно идти в администрацию,чтоб включить ребенка в очередь с нами или нужно обязательно ждать когда заключат с нами договор ????????у кого была похожая ситуация?что делать ? :wall:
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Цитата: Настаська от декабря 19, 2013, 11:05:22
здравствуйте,вопрос такой,нас летом признали нуждающеми в квартире,договор естественно не заключили еще с нами(года 2 ждать сказали в администрации)в январе рожаю второго,мне нужно идти в администрацию,чтоб включить ребенка в очередь с нами или нужно обязательно ждать когда заключат с нами договор ????????у кого была похожая ситуация?что делать ? :wall:
После того как заключите договор спокойно включите туда ребенка.

mustafa0780

Я новичек на форуме, поэтому подскажите пожалуйста, как можно увидеть предварительный список?

Настаська

Цитата: Edelweiss© от декабря 19, 2013, 11:13:34
спасибо,понятно)))тогда пока париться нет смысла)))))))))
Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

Edelweiss©

Цитата: mustafa0780 от декабря 19, 2013, 11:19:47
Я новичек на форуме, поэтому подскажите пожалуйста, как можно увидеть предварительный список?
Никак. Можно позвонить в администрацию или в ГЖФ и узнать в каком вы списке.

Hilo

Цитата: Edelweiss© от декабря 19, 2013, 11:13:34
А не знаете, до заключения не принимают документы на ребенка?
Цитата: mustafa0780 от декабря 19, 2013, 11:19:47
Бабай на горячей линии говорит ваш номер в предварительной очереди. Больше никакой информации, вроде, не дают

Elochka

а как узнать свой номер? если я позвоню на горячую линию, нужно знать какой-то номер?

Hilo

Цитата: Эльза5 от декабря 20, 2013, 21:20:30
а как узнать свой номер? если я позвоню на горячую линию, нужно знать какой-то номер?
А, может, я и вру... сейчас уже не помню, то ли он просто кол-во человек в очереди на дату постановки на учет говорил... по крайней мере, дату постановки точно спрашивал

Elochka