• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

PavelA

fantik

:-)

PavelA

fantik

PavelA

001

Цитата: fantik от октября 25, 2013, 18:56:02
сегодня на работе отдел кадров позвонило мне и спрашивают,типа " ты согласна на квартиру в юдина?"хотя у меня еще даже договора нет с гжф ???

не кому такой вопрос не задавали больше?а? :-[
мы бы согласны даже с окнами на кладбище в Юдино--не предлагают.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Натулек

Цитата: ADI от октября 25, 2013, 14:57:41
А Я ПОЙДУ В ГЖФ В ПОНЕДЕЛЬНИК .КАКУЮ МНЕ ЛАПШУ ТАМ ПОВЕСЯТ??? МЫ ЖДЕМ ДОГОВОР С ИЮЛЯ 2012
ответ ГЖФ напишите если не сложно

Abramaxni

Здравствуйте,подскажите, может кто знает, сколько по закону они могут не заключать договор и не присваивать номер?2 года сидим ни с чем!

Edelweiss©

Цитата: Abramaxni от октября 29, 2013, 16:04:51
Здравствуйте,подскажите, может кто знает, сколько по закону они могут не заключать договор и не присваивать номер?2 года сидим ни с чем!
Нет этого в законе... Есть регламент, по которому на учет Вас обязаны поставить (если все нормально с документами и нуждаемостью) в течении 30 рабочих дней. А вот с договором - только после выделения земли Администрацией в пользу ГЖФ.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

fantik

fantik

там на сайте гжф какой то конкурс на лучший проект объявили. Почитайте

Alex10

Цитата: fantik от ноября 02, 2013, 22:32:56
там на сайте гжф какой то конкурс на лучший проект объявили. Почитайте
Это они хотят относительно недалеко от центра небольшой домик "для своих и наших" заложить. А остальных -в Юдино или еще куда подальше!  :ireful:

fantik

Натулек

подскажите кто знает: если родился ребенок за время ожидания номера учетного дела, то доки на него надо сразу подавать, или тогда когда пригласят подписывать договор в ГЖФ?

Leican123

Цитата: Натулек от ноября 03, 2013, 15:51:58
подскажите кто знает: если родился ребенок за время ожидания номера учетного дела, то доки на него надо сразу подавать, или тогда когда пригласят подписывать договор в ГЖФ?
когда будете заключать договор со СБ тогда и сдадите документы
у нас тоже такая ситуация ждем с ноября 2012. а ребенок родился в январе 2013

максимчик888

мы ждем с сентября 2011 скажите кто нибудь получил кто с еами рядом или кому последнему давали!!??

Натулек

Цитата: Leican123 от ноября 03, 2013, 21:12:40
когда будете заключать договор со СБ тогда и сдадите документы
у нас тоже такая ситуация ждем с ноября 2012. а ребенок родился в январе 2013
спасибки!)

Натулек

Цитата: максимчик888 от ноября 03, 2013, 21:18:08
мы ждем с сентября 2011 скажите кто нибудь получил кто с еами рядом или кому последнему давали!!??
люди ждут с мая 2011г.!!!

Юлия86

Люди,создана тема про митинг,давайте все соберёмся?может есть знающие люди,как письмо составить на его разрешение? :mail:

Натулек

Цитата: Юлия86 от ноября 04, 2013, 14:27:52
Люди,создана тема про митинг,давайте все соберёмся?может есть знающие люди,как письмо составить на его разрешение? :mail:
в курсе,но увы помочь не смогу(

LISenok

Подскажите плиз, я в августе 2011 работая в бюджете встала на СИ, договор так же не заключен. но оттуда уволилась и устроилась на др работу. А сейчас узнала что у этого предприятия видимо есть квоты... Так вот в чем вопрос. мне доки опять нужно переделывать и сдавать?
Казань Московский район. Жду номер с августа 11 года

TatyanaM

Цитата: Юлия86 от ноября 04, 2013, 14:27:52
почитайте здесь http://newslab.ru/news/doc/miting

airatproekt

Ребята, че в итоге умерла соц. Ипотека? Никто не в курсе? Есть смысл подавать документы?