• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Предварительный список (тема для тех, кто еще не заключил договор)

Автор Боевая девочка, сентября 17, 2011, 17:32:07

« назад - далее »

Что для Вас социальная ипотека?

Выгодное вложение средств.
Нам просто негде жить.

001

Цитата: Настаська от октября 15, 2013, 22:36:44
как только так сразу))))))у меня подружка в том году встала недавно письмо пришло номер учетный получили они )))))ну конечно у нее 3 детей многод.семья свои льготы ,но все же будем надеется на лучшее))

Вы оптимист.
Мечтаю о ванной комнате и горячей воде.

Настаська

Доки сдали  3 июля 2013г
хочу свою квартирууу уже)))))))))))

DUNNIS37221

сдали документы в октябре 2010, а номер получили только в январе 2012(((-год с лишним коту под хвост и в сроки ожидания этот период не вошел(((( отсчет с января 2012-и похоже еще ждать и ждать.....а потом еще уедем куда-нибудь к черту на куличиках))))) >:D

Настаська

Цитата: DUNNIS37221 от октября 17, 2013, 11:06:54
сдали документы в октябре 2010, а номер получили только в январе 2012(((-год с лишним коту под хвост и в сроки ожидания этот период не вошел(((( отсчет с января 2012-и похоже еще ждать и ждать.....а потом еще уедем куда-нибудь к черту на куличиках))))) >:D
ладно хоть получили и за это как говорится спасибо))))))как получили еще через 3 года уже будете розыгровать квартиру....у меня например есть стимул надежда ,что я через 5 -6 лет уже буду жить в своей квартире....уж лучше так рассуждать чем вообще в дальнейшем не было бы квартиры если бы не встали на учет!!! это еще тока начало никто не говорил,что это будет легко к великому сожалению  :wall:
Доки сдали  3 июля 2013г

DUNNIS37221

просто обидно, мы ведь не за  бесплатно ее получаем, как например по программе ветхого жилья, а выбора большого и не представляется....Юдино,Осиново....или промышленные районы...получается,что бюджетники итак,работая на государство,не избалованы большими заработными платами и даже в такой программе,которая при создании была ориентирована на такую категорию лиц, и здесь не получают никаких привелегий.......................

Настаська

Цитата: DUNNIS37221 от октября 17, 2013, 21:17:56
просто обидно, мы ведь не за  бесплатно ее получаем, как например по программе ветхого жилья, а выбора большого и не представляется....Юдино,Осиново....или промышленные районы...получается,что бюджетники итак,работая на государство,не избалованы большими заработными платами и даже в такой программе,которая при создании была ориентирована на такую категорию лиц, и здесь не получают никаких привелегий.......................
а с чего вы взяли,что предоставляют только в основном юдино осиново и тд?по моему выбираешь сама во всех районах казани и за казанью дома ,а потом из этих выбраных 3 раза разыгрывают квартиру как в лото)первые 2 раза если отказываетесь,то 3 раз уже какая выпадит ,в той и будите жить...по крайней мере мне так все говорят кто уже получил пару лет назад....да и сами в администрации так сказали..
Доки сдали  3 июля 2013г

ЛандышК

Цитата: Настаська от октября 17, 2013, 21:45:46
а с чего вы взяли,что предоставляют только в основном юдино осиново и тд?по моему выбираешь сама во всех районах казани и за казанью дома ,а потом из этих выбраных 3 раза разыгрывают квартиру как в лото)первые 2 раза если отказываетесь,то 3 раз уже какая выпадит ,в той и будите жить...по крайней мере мне так все говорят кто уже получил пару лет назад....да и сами в администрации так сказали..
в основном сейчас дома строят в осиново и в юдино и люди соответственно и выбирают там, так как нет других вариантов!!!!

Настаська

Цитата: ЛандышК от октября 17, 2013, 21:52:32
в основном сейчас дома строят в осиново и в юдино и люди соответственно и выбирают там, так как нет других вариантов!!!!
ну и ладно строят же)))и в юдино и в осино тоже в дальнейшем будет развиваться город)))
Доки сдали  3 июля 2013г

Hilo

Цитата: Настаська от октября 17, 2013, 21:45:46
Сейчас нельзя отказываться от выбранной квартиры
Мы документы когда подавали, нам тоже сказали сразу настраиваться лет на 5 ожидания. Лучше так, чем как раньше, когда у трехлеток не было приоритета, и квартиры получали только те, у кого были на счёту большие деньги. Даже надежды дождаться не было, у меня подруги деньги забирали обратно

Настаська

Цитата: Hilo от октября 18, 2013, 09:51:47
Сейчас нельзя отказываться от выбранной квартиры
Мы документы когда подавали, нам тоже сказали сразу настраиваться лет на 5 ожидания. Лучше так, чем как раньше, когда у трехлеток не было приоритета, и квартиры получали только те, у кого были на счёту большие деньги. Даже надежды дождаться не было, у меня подруги деньги забирали обратно
вот и я о том же))))))
Доки сдали  3 июля 2013г

Regisha.08

Скажите , а через суд включить этот период возможно?

DUNNIS37221

думаю вряд ли-потому,что договор с жф с даты,когда обратились для получения номера учетного дела, причем нам даже не позвонили, а случайно узнали от коллег по работе,что возобновилась постановка, и тут же понеслись туда, а так может быть до сих пор и не включили нас в этот реестр.........

Просто Эля

Мы в октябре 2010 подали документы на постановку,в ноябре уже номер присвоили..Почему то у всех по разному это происходит...
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Просто Эля

Цитата: Настаська от октября 15, 2013, 22:36:44
как только так сразу))))))у меня подружка в том году встала недавно письмо пришло номер учетный получили они )))))ну конечно у нее 3 детей многод.семья свои льготы ,но все же будем надеется на лучшее))
У меня на тот момент тоже было трое детей,но,я бы не сказала,что по льготе нас поставили.

Просто Эля

Цитата: Просто Эля от октября 19, 2013, 14:31:13
У меня на тот момент тоже было трое детей,но,я бы не сказала,что по льготе нас поставили.
Трое детей по моему для чиновников наших не такой веский аргумент...А,вот семьям с пятью детьми субсидию выделяют...

Gurna

Цитата: DUNNIS37221 от октября 19, 2013, 13:10:24
думаю вряд ли-потому,что договор с жф с даты,когда обратились для получения номера учетного дела, причем нам даже не позвонили, а случайно узнали от коллег по работе,что возобновилась постановка, и тут же понеслись туда, а так может быть до сих пор и не включили нас в этот реестр.........

В настоящее время возобновилась постановка в основную очередь? Или про какой реестр вы говорите?

Настаська

Цитата: Просто Эля от октября 19, 2013, 14:40:48
Трое детей по моему для чиновников наших не такой веский аргумент...А,вот семьям с пятью детьми субсидию выделяют...
и все же заметьте номер то сразу почти получили,а никак все через 2-3 года.
Доки сдали  3 июля 2013г

DUNNIS37221

Цитата: Gurna от октября 19, 2013, 16:46:00
В настоящее время возобновилась постановка в основную очередь? Или про какой реестр вы говорите?

нет, про период с конца 2010 года,когда документы были приняты, а номера учетных дел не присваивались до 2012......

Аля87

fantik

почему гжф не берет трубку телефона, они съехали что ли уже?столько номеров и не один не отвечает? :-[
сходить чтоли туда :-[
:-)

Hilo

Цитата: fantik от октября 24, 2013, 12:14:09
почему гжф не берет трубку телефона, они съехали что ли уже?столько номеров и не один не отвечает? :-[
Может, обед?

Натулек

Юлия86

Цитата: fantik от октября 24, 2013, 12:14:09
я тоже звоню постоянно-как в бездну!безобразие!!!

ADI

А Я ПОЙДУ В ГЖФ В ПОНЕДЕЛЬНИК .КАКУЮ МНЕ ЛАПШУ ТАМ ПОВЕСЯТ??? МЫ ЖДЕМ ДОГОВОР С ИЮЛЯ 2012
сдали документы в июле 2012 г.

fantik

сегодня на работе отдел кадров позвонило мне и спрашивают,типа " ты согласна на квартиру в юдина?"хотя у меня еще даже договора нет с гжф ???

не кому такой вопрос не задавали больше?а? :-[
:-)